Amanzholoff Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2013 В России можно :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Так я и не понял из вышеизложенного, что есть такое, это самое - Общественное место. Если ссылаться на ст.159 кодекса о здоровье народа и системе здравоохранения, то там тоже ничего не известно о общественном месте, только о рабочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Дык нет определения ОМ. или я что-то пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Есть , но в специфичных доках-Приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 19 сентября 2014 года № 89 «Об утверждении Правил приема и регистрации заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, а также ведения Единого реестра досудебных расследований» (с изменениями и дополнениями от 23.12.2014 г.).Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 5 июля 2002 года № 475 «Об утверждении Инструкции об организации патрульно-постовой службы органов внутренних дел Республики Казахстан по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 23.08.2006 г.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 А они распространяются на тех, кто не в прокуратуре или вд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 По идее должны. Хоть и производный, но какой никакой НПА. А значит распространяет своё действие на вид деятельности, если говорить о правилах, либо на общественные отношения, если черь идёт об инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 т.е. они прошли регистрацию в МЮ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вадим Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2019 А общественные можно быть дом? Мне спросить я мал и не знаю дом общественный места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Какаоко Опубликовано 16 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2020 Кстати, о человеческом достоинстве! Ребята подскажите мне не сведующему, хам на дорогом внедорожнике оскар бляет челоеческое достоинство? И как я могу его (достоинство) защитить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баур Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2022 Если в степи стоят пять человек и один всех материи там будет общественное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения