Гость sergeip Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Здравствуйте! Хочу попросить вас о помощи! Два года назад я был осужден по ст.213 ч.2 и ст. 119 к 3 годам условно и испытательным сроком 4 года. Согласно УК РФ, по отбытию половины испытательного срока инспекция МЮ РФ и я подали на рассмотрение в Кунцевский суд материалы об отмене условного наказания и снятия судимости. Но сегодня Кунцевским судом г. Москвы, судьей Бессарабовой мне было отказано. Я считаю это решение необоснованным, так как ни нарушений, ни приводов в милицию, ни каких-либо жалоб не было! Характеристики с места жительства и работы положительные, в инспекции отмечался в установленный срок. Судья мотевировала решение, привожу дословно: " Приведенные инспецией обстоятельства, а именно положительные характеристики были судом учтены при вынесении приговора, в связи с чем подсудимому было назначено условное наказание. Каких либо иных либо иных обстоятельств, позволяющих удовлетворить представление инспекции, у суда не имеется." Какие такие обстоятельства? Надо было медаль за отвагу предоставить? Речь ведь о том, что я на протяжение этого времени никаких противоправных действий не совершал! Продолжу; "Осужденный осужден за преступление, в ходе которого применял нож, пневматический пистолет, были причинены реальные телесные повреждения потерпевшему, в судебном заседании осужденый вину не признавал. В настоящем судебном заседании осужденый так же пояснил, что все произошло случайно, то есть фактически отрицал умышленный характер своих действий, что свидетельствует о том, что он в содеянном не раскаялся." Отмечу что вину я признавал частично и в ходе следствия и на суде, хотя на лицо была вообще самозащита. Хочу обжаловать это решение в мосгорсуде, подскажите как лучше составить жалобу, где найти образец, и в каком порядке и куда подавать эту жалобу? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Сергей, в таких конкретных случаях, единственное что я Вам посоветую (возможно Вам это говорили многие) обратится к профессиональному адвокату, специализирующийся на данных категориях дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения