Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, для кого то Иссык-куль - банальность, а я там НИ РАЗУ не была........ Каюсь.......... Каждый год собираюсь и что-нибудь обламывает мою поездку!!! Но в этом году нужно будет обязательно поехать!!! Чтобы галочку поставить! А то столько мнений об Иссык-куле, а я выссказаться не могу!

Правда? Стоит съездить. На самом деле, я туда тоже впервые попала года 3-4 назад всего.

Да хоть на выходные как-нибудь, на пару-тройку дней. Это не так далеко и сложно, как кажется! :ahez:

Вода чистая, но холодная. Инфраструктура развита ничего, особливо по сравнению с нашими местными водоемами. :druzja: Природа красивая. И вообще, дешево и сердито.

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Иссык-Куль это здорово! Был там раз 30 и еще хочу. Только вот сейчас непонятки у них там, разборки какие-то, в замес бы не попасть. В прошлом году мама в августе ездила, так говорит народу было не продохнуть, а в этом прогнозируют в 4 раза больше. Предпочитаю останавливаться в частном секторе, с базарчика все свежее, аппетит бешеный, послеобеденный сон сладкий. Мечта отдых.

Опубликовано

Иссык-Куль это здорово! Был там раз 30 и еще хочу. Только вот сейчас непонятки у них там, разборки какие-то, в замес бы не попасть. В прошлом году мама в августе ездила, так говорит народу было не продохнуть, а в этом прогнозируют в 4 раза больше. Предпочитаю останавливаться в частном секторе, с базарчика все свежее, аппетит бешеный, послеобеденный сон сладкий. Мечта отдых.

А там все еще непонятки? Вроде ж поуспокоилось?

Частный сектор - это хорошо. Мы вот всегда квартиру снимаем. Намного комфортнее выходит, ну и дешевле. Хочу этим летом пару-тройку раз смотаться туда просто на выходные. Попробовать на своей машине.

Опубликовано

Мне кажется ,что у них забастовки по любому поводу могут вспыхнуть ,начали прецендент и не могут остановиться

Но в зонах отдыха вроде спокойно

Опубликовано

Мне кажется ,что у них забастовки по любому поводу могут вспыхнуть ,начали прецендент и не могут остановиться

Насколько я помню, даже летом после той самой злосчастной революции, когда народ испужался и рванул вместо ИК в наши отечественные курортные зоны, нашлись-таки смельчаки, которые поехали на ИК. И, судя по отзывам, в Багдаде на ИК было все очень даже спокойно.

А сейчас у них это вообще практически в норму вошло :druzja: , никого не удивишь. Так что, по-моему, ехать можно спокойно - отдыхающих это не касается.

Опубликовано

Насколько я помню, даже летом после той самой злосчастной революции, когда народ испужался и рванул вместо ИК в наши отечественные курортные зоны, нашлись-таки смельчаки, которые поехали на ИК. И, судя по отзывам, в Багдаде на ИК было все очень даже спокойно.

А сейчас у них это вообще практически в норму вошло :ahez: , никого не удивишь. Так что, по-моему, ехать можно спокойно - отдыхающих это не касается.

В числе моих знакомых есть трое, которые тем летом пострадали, были избиты, у одного отобрали машину, ужас вобщем :druzja:

Опубликовано

В числе моих знакомых есть трое, которые тем летом пострадали, были избиты, у одного отобрали машину, ужас вобщем :druzja:

:ahez: Серьезно??? И это реально было связано с теми событиями? Или просто ######ганство?

Опубликовано

очень трудно верится в такое. Много таких слухов, но поверьте , сами Иссыкульцы ( а я ею являюсь :) ), давно поняли, что туристы - это их "хлеб", и такого рода события плохо отразятся на репутации и стараются не допускать их. Возможно, это были ######ганские (бандитские) разборки, мирных туристов никто не трогает.

Опубликовано

очень трудно верится в такое. Много таких слухов, но поверьте , сами Иссыкульцы ( а я ею являюсь :) ), давно поняли, что туристы - это их "хлеб", и такого рода события плохо отразятся на репутации и стараются не допускать их. Возможно, это были ######ганские (бандитские) разборки, мирных туристов никто не трогает.

У двоих это случилось по дороге в районе Рыбачьего, автомобиль до сих пор в розыске, третьего грузили и били прямо в номере санатория "Голубой Иссык-Куль". Информация достоверная. Никого не пугаю, но если поеду, то вооружусь и не один :druzja: Бережёного Бог бережёт.

Опубликовано

Думаю Ваш охранник мне фору даст :ahez:

Давайте только на практике не будем опробовать... а то опять дело в РОВД закончится! :druzja:

РОВД или РУВД? Я их путаю, к своему стыду.

Опубликовано (изменено)

Давайте только на практике не будем опробовать... а то опять дело в РОВД закончится! :dan:

РОВД или РУВД? Я их путаю, к своему стыду.

Дело в РУВД не закончилось, если помните нас отказались изолировать от общества. К тому же мы торжественно обещали на форуме, что в следующий раз пойдем в СОП сдаваться :druzja:

За картинку сорри :ahez:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Дело в РУВД не закончилось

А можно теперь вашу версию того, где оно закончилось? :dan::druzja:

К тому же мы торжественно обещали на форуме, что в следующий раз пойдем в СОП сдаваться

Чтобы они выполнили свою прямую обязанность и составили протокол? :ahez:

Опубликовано

А можно теперь вашу версию того, где оно закончилось? :dan::druzja:

Ну в смысле выпустили нас, дальше провалы в памяти, "только помню, что стены с обоями" :ahez:

Опубликовано

Ну в смысле выпустили нас, дальше провалы в памяти

Это заразно. :ahez: Может, не надо в СОП? А то страшно подумать, что после них будет... :druzja:

Опубликовано

Про Иссык-кульские беспредельства тоже ни раз слышала.... Так что имело место - это факт!

А охрану нужно (желательно) иметь при себе всегда и везде! Вон весной в Таиланде прямо на пляже двух российских туристок застрелили, так они без охраны были...

Опубликовано

Про Иссык-кульские беспредельства тоже ни раз слышала.... Так что имело место - это факт!

А охрану нужно (желательно) иметь при себе всегда и везде! Вон весной в Таиланде прямо на пляже двух российских туристок застрелили, так они без охраны были...

А вот и вариант, провести очередной ПФ на Исыкуле, а что на выходные я думаю многие смогут и согласятся!

Опубликовано

А вот и вариант, провести очередной ПФ на Исыкуле, а что на выходные я думаю многие смогут и согласятся!

Оптимист, однако! :druzja: Я тут народ не могу на шашлык вытащить...

Но все же попробовать можно.

Опубликовано

Вчера что-то помощница шефа говорила, на Иссык-Куле котеджи по три квартиры в каждом, в квартире 5 койкомест, душ, ремонт нормальный, техника всякая, до июля 20 баксов с рыла в сутки (без питания), после 25. Сейчас уточню где находится и попробую раздобыть фото.

Опубликовано

Вчера что-то помощница шефа говорила, на Иссык-Куле котеджи по три квартиры в каждом, в квартире 5 койкомест, душ, ремонт нормальный, техника всякая, до июля 20 баксов с рыла в сутки (без питания), после 25. Сейчас уточню где находится и попробую раздобыть фото.

Круто! Ждем! А это где - в Чолпон-Ате или Бостерях (кто-нибудь знает, как они все-таки правильно пишутся?)

ЗЫ: Тему пора переименовывать... :druzja:

Опубликовано

Слушайте, а это ЗДОРОВО!!!!! Первый раз на Иссык-куль и в качестве участницы ПФа!!! А как киргизы обрадуются, когда к ним тааакая толпа юристов приедет.......

Опубликовано

А как киргизы обрадуются, когда к ним тааакая толпа юристов приедет.......

Ну, я думаю, уж к чему-к чему, а к толпам они уже привыкли :smile: Тем более насчет тааааакой толпы меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано

Слушайте, а это ЗДОРОВО!!!!! Первый раз на Иссык-куль и в качестве участницы ПФа!!! А как киргизы обрадуются, когда к ним тааакая толпа юристов приедет.......

Я всегда знал, что ты меня везде поддержишь :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования