DUKELAW Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Могу предложить АЛАКОЛЬ. все-таки своё, родное! вода супер. правда инфраструктуры слабенькая. а Иссык-куль на выходные поддерживаю. если не против!
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Могу предложить АЛАКОЛЬ. все-таки своё, родное! вода супер. правда инфраструктуры слабенькая. а Иссык-куль на выходные поддерживаю. если не против! Если кто не против? На Алаколе была 2 года назад. Вода супер. Инфраструктура отсутствовала Может, что изменилось за это время?
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 А это как? Это ВЕЗДЕ Так когда отправление?
Кос Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Это ВЕЗДЕ Так когда отправление? предлагаю выбрать дату в июле месяце
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Так когда отправление? Ну, во-первых, народу раскачаться надо. А во-вторых, надо, чтобы потеплело малость, иначе задубеем А вот Ух ты ж! предлагаю выбрать дату в июле месяце Можно. Но иногда спонтанность дает больше шансов :lol:
Werewolf Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Иссык-куль, Алаколь ммм..... красота. ПФ, Толпа...? Наивные, Вы бы для начала в Алмарасан их попробуйте собрать :smile:
Кос Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Можно. Но иногда спонтанность дает больше шансов согласен, но в то же время утвержденная дата, пожет всем желающим ориентироваться в своих насущих делах, а так же произвести небольшую подготовку (прикупить обольстительные купальники, сделать привликательные пляжно-сезонные тату, походить на фитнес/атлет. зал и т.д.) так что мое имхо, дату надо утверждать совместно!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Иссык-куль, Алаколь ммм..... красота. ПФ, Толпа...? Наивные, Вы бы для начала в Алмарасан их попробуйте собрать .... ....согласна на любую природу будь то Казахская или Кыргызкая, но при условии не больше трех дней....... тока жаль што никто не поедит - больсинство тока говорят и дразняца......... Изменено 23 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 так что мое имхо, дату надо утверждать совместно! .....иногда профессия накладывает отпечаток на повседневную жизнь........другие, не юристы раз собрались и поехали и тока в пути решают куда они едут, а юристам надо обязательно выбрать дату поездки, утвердить ее на собрании, составить спискок желающих ехать, утвердить этот список с оговоркой те кто откажуца от поездки без уважительных причин длжны будут оплатить поездку отсавшимся в списке товарищам, потом назначить разных ответсвенных - за свет, газ, жилье и автобус, формирует различные группы по интересам и т.п........и глядь, а лето то уже прошло.......но юрист не унывает - он заново вносит предложение, заново утверждает дату, список и так далее до бесконечности.......чижило быть юристом......
Кос Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 .....иногда профессия накладывает отпечаток на повседневную жизнь........другие, не юристы раз собрались и поехали и тока в пути решают куда они едут, а юристам надо обязательно выбрать дату поездки, утвердить ее на собрании, составить спискок желающих ехать, утвердить этот список с оговоркой те кто откажуца от поездки без уважительных причин длжны будут оплатить поездку отсавшимся в списке товарищам, потом назначить разных ответсвенных - за свет, газ, жилье и автобус, формирует различные группы по интересам и т.п........и глядь, а лето то уже прошло.......но юрист не унывает - он заново вносит предложение, заново утверждает дату, список и так далее до бесконечности.......чижило быть юристом...... да если нас человек 30-35 соберется, а поедит всего 7-10, я думаю это будет не плохо :smile:
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 .....иногда профессия накладывает отпечаток на повседневную жизнь........другие, не юристы раз собрались и поехали и тока в пути решают куда они едут, а юристам надо обязательно выбрать дату поездки, утвердить ее на собрании, составить спискок желающих ехать, утвердить этот список с оговоркой те кто откажуца от поездки без уважительных причин длжны будут оплатить поездку отсавшимся в списке товарищам, потом назначить разных ответсвенных - за свет, газ, жилье и автобус, формирует различные группы по интересам и т.п........и глядь, а лето то уже прошло.......но юрист не унывает - он заново вносит предложение, заново утверждает дату, список и так далее до бесконечности.......чижило быть юристом...... Экспромтом всегда интереснее и веселее получается, проверено на личном опыте!!! :smile:
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Экспромтом всегда интереснее и веселее получается, проверено на личном опыте!!! Вот и я о том же. Проверено на собственном опыте - встреч с друзьями и бывшими коллегами и сокурсниками, которые, будучи запланированны, проходят по сценарию Валентули, а спонтанно получаются, при чем даже очень неплохо! На самом деле - у меня есть жуткое желание смотаться на ИК, хотя бы на выходные (не уверена насчет отпуска вообще), и я думаю, что я его исполню. Скорее всего, мы это будем планировать хотя бы за неделю. Так что одновременно с возникновением такой инициативы я могу о ней объявить публично и пригласить всех желающих присоединиться. Наверняка кто-нибудь сможет сорваться. А за месяц-два даже я боюсь планировать. Я не знаю, что со мной завтра будет :lol:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 да если нас человек 30-35 соберется, а поедит всего 7-10 ....а доедут до места назначения ваще наверное человека три, потому как одним надо будет обязательно в какое нить придорожное РУВД заглянуть, другие просто от усталости бросят все на пол пути, третьим одназначно по дороге станет плохо, ну а четвертые после очередной тренировки и врезультате опохмелочного синдрома вообще опоздають к месту отъезда.......
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 ....а доедут до места назначения ваще наверное человека три, потому как одним надо будет обязательно в какое нить придорожное РУВД заглянуть, другие просто от усталости бросят все на пол пути, третьим одназначно по дороге станет плохо, ну а четвертые после очередной тренировки и врезультате опохмелочного синдрома вообще опоздають к месту отъезда....... страшно даже представить, сколько в таком случае вернется в Алмату......... :smile:
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 потому как одним надо будет обязательно в какое нить придорожное РУВД заглянуть Тсссссс! Ну вы зачем такие идеи подкидываете? У нас как минимум двое падких на это дело есть. :smile:
Кос Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 ну вот а как всё хорошо начиналось, сапсибо всем последним написавшим.....желание на всё лето пропало куда-либо ехать :smile:
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 ну вот а как всё хорошо начиналось, сапсибо всем последним написавшим.....желание на всё лето пропало куда-либо ехать Костя, Вы слишком восприимчивы Ну почему желание-то пропало? Ну опоздают... ну напьются... ну вернутся... но мы-то с вами поедем и доедем! :smile:
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 ну вот а как всё хорошо начиналось, сапсибо всем последним написавшим.....желание на всё лето пропало куда-либо ехать Как, однако, легко у тебя желание отбить.......Кстати, можешь заглянуть сюда и прокоментировать?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Просмотрел тему. Почему Устькаманцы молчат? Как можно сравнивать Боровое с Бухтармой? Конечно Бухтарма! Огромное водохранилище, проточная прохладная вода, чудесные сосновые боры, вулканические скалы, катера, яхты. Никакого сравнения с Боровым по воде и берегу. Бор и скалы примерно одинаковые, но на Бухтарме их гораздо больше. А какая земляника... мммм.... Сам собираюсь в отпуск на Бухтарму. Одназначно. И пускай турецкие и иже с ними пляжи подождут...
Эдуард Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Просмотрел тему. Почему Устькаманцы молчат? Как можно сравнивать Боровое с Бухтармой? Конечно Бухтарма! Огромное водохранилище, проточная прохладная вода, чудесные сосновые боры, вулканические скалы, катера, яхты. Никакого сравнения с Боровым по воде и берегу. Бор и скалы примерно одинаковые, но на Бухтарме их гораздо больше. А какая земляника... мммм.... Сам собираюсь в отпуск на Бухтарму. Одназначно. И пускай турецкие и иже с ними пляжи подождут... Устькаманцы не молчат. Они собирают манатки... Я так прям завтра с утра и выдвигаюсь.... :shuffle:
Bagira Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Сам собираюсь в отпуск на Бухтарму. Одназначно. И пускай турецкие и иже с ними пляжи подождут... Куда именно поедете? Ни разу там не была, но весьма наслышана. Очень хотелось бы съездить.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Куда именно поедете? Ни разу там не была, но весьма наслышана. Очень хотелось бы съездить. В этот раз в бухту Солнечная (если не ошибаюсь). Если будет с собой фотоаппарат, то обязательно фотоотчитаюсь :shuffle:
Артур Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 (изменено) Фсем приведы! Собираюсь на Иссык-Куль! рвануть думаю сразу после 30.07.2007 года.. на 7 суток большой просьб порекомендуйте ченить, исходя из средней возможности отстегуть за 2-х местный номер около 100$ с хорошим сервисом и условиями проживания... Заранее благодарю! П.С. рассмотрю фсе варианты... еще раз пасиб Изменено 25 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ
Артур Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 (изменено) в прошлом году был в сан. Аврора (эт для сравнения - что душа хочет)- очено хорошее место! ...однако тратить в два ра больше денег не хочется! :shuffle: Изменено 25 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ
Рекомендуемые сообщения