Bagira Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Вообщем, Bagira и В-52, расклад такой. В смысле 36 штук? Ты откуда летишь??? А домик какой заказал? Там вроде кирпичные, ДСП, и еще какие-то, да? Цены такие же как на сайте или это обман трудящихся? Насчет того, чтобы на машине - это меня тоже интересует.
Гость ежик Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Да нам повезло у нас все блиско и природа классная когда был в Голубом заливе мне понравилось надеюсь сьездить этим летом туда с друзьями.Ну а зимой буду отдыхать в Риддере там тоже природа классная и тд.
Артур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) дом отдыха "Акун Иссык-куль" - выбрал и забронировал (7 700 с чела в сутки)... вроде ни че так местечко... как выяснил очено хорошие места на Иссык-Куле: Радуга, Рахат, Акун Иссык-куль, Аврора ..... есть одно НО: надо места бронировать за 1-2 месяца... в хороших д-отдыха все разбирают за месяц как минимум Изменено 27 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ
Zet-a Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 дом отдыха "Акун Иссык-куль" - выбрал и забронировал (7 700 с чела в сутки)... вроде ни че так местечко... вот и чудненько! желаю хорошо отдохнуть! напишешь потом о своих впечатлениях?
Артур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 вот и чудненько! желаю хорошо отдохнуть! напишешь потом о своих впечатлениях? спасибо фсем ... постараюсь незыбыть и чиркнуть (не на правах рекламы) после отдыха, но до него еще дожить нада.. еще месяц в душном городе быть и работать мне :clap:
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) Как добираться до Аюды - да чё нить придумаем, там на сайте несколько разных вариантов. На машине чем плохо, раньше был в районе Маната отвратительный кусок дороги, где то 50 км., просто никакой дороги. Как щас не знаю. В агнетстве скзаали узнавайте ближе к дате поездки, было бы классно если бы как в старые времена можно было прямо с Усть-камана добраться на "ракете" или "метеоре" Насчет плохой дороги подтверждаю. Лучше не стало, хотя на Камри я проехал без особых проблем. Лучше ехать до Н. Бухтармы или Октябрьского, оставлять на стоянке машину, а в Аюду на катере или моторке. Насчет Метеора (он кстати на подводных крыльях, а не на воздушной подушке) не знаю, ходит ли сейчас из УК до ГЗ. Вода теплая, пиво холодное, рыба клюет (только на левом берегу). Изменено 2 Июля 2007 пользователем Эдуард
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Лучше ехать до Н. Бухтармы или Октябрьского, оставлять на стоянке машину, а в Аюду на катере или моторке. А хде ее там оставлять? И как потом передвигаться? А нет других вариантов?
Вовун Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 А хде ее там оставлять? И как потом передвигаться? А нет других вариантов? Вот тута варианты проезда: http://www.altay.kz/ajuda_09.htm Кстати, фчера видел живого Ягодкина в баре, он просил передать что дорога от АА до УК нормальная
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 А хде ее там оставлять? Оставить можно на стоянке. Месторасположение стоянки узнать можно у аборигенов. И как потом передвигаться? А куда в Аюде передвигаться то? От домика до пляжа? А нет других вариантов? Если без машины никак, можно проехать по пути, нарисованному на схеме Вовуна. Я в принципе так и ехал. Только резину жалко.
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Вот тута варианты проезда: http://www.altay.kz/ajuda_09.htm Урра, Вовун появился! Кстати, фчера видел живого Ягодкина в баре Ничего себе!!! он просил передать что дорога от АА до УК нормальная Это не может не радовать. Вовун, а чего там с домиками-то?
Вовун Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Вовун, а чего там с домиками-то? После обеда забегу в турфирму, узнаю чо и как :ahez:
т и п и ш о к Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 дом отдыха "Акун Иссык-куль" - выбрал и забронировал (7 700 с чела в сутки)... вроде ни че так местечко... как выяснил очено хорошие места на Иссык-Куле: Радуга, Рахат, Акун Иссык-куль, Аврора ..... есть одно НО: надо места бронировать за 1-2 месяца... в хороших д-отдыха все разбирают за месяц как минимум Друзья, подскажите, пожалуйста, не разу не был на Иссык-Куле. Мои друзья взяли путёвки на какой-то санаторий в самой Чолпан-Ате. Чем это чревато? То что санаторий расположен в городе. К чему готовиться? Есть в городе места, достойные посещения? В плане досуга. Поедем в конце месяца.
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 После обеда забегу в турфирму, узнаю чо и как ОК, буду ждать инфо. Есть в городе места, достойные посещения? В плане досуга. Разве что пляж. Чем это чревато? То что санаторий расположен в городе. Город - это громко сказано, так что ничем. Поедем в конце месяца. Завидую.... Счастливо отдохнуть! :dont:
Investigator Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 К чему готовиться? Готовьтесь к холодной воде, теплому пиву, чабачкам в песке, сосиске в тесте и дружелюбным чолпатинцам, :ahez:
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Готовьтесь к холодной воде, теплому пиву, чабачкам в песке, сосиске в тесте и дружелюбным чолпатинцам, Точно. Только кукурузу еще забыли :ahez:
Артур Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Мои друзья взяли путёвки на какой-то санаторий в самой Чолпан-Ате. Чем это чревато? То что санаторий расположен в городе. К чему готовиться? вот блин новости ... новости
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Кто хочет, чтобы его ублажали в номерах, тому в Бухтарму не по пути. Отчего ж. Есть возможность отдохнуть и в более цивильных условиях. Например в отеле "Порт-Фортуна".
Zima Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 вот блин новости ... новости Такие случаи были есть и будут есть:))))) Печальная действительность.... И лишать себя отдыха на побережье Иссык -Куля именно по этой причине считаю нерезонно.... Волков бояться - в лес не ходить...:))))
Артур Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Такие случаи были есть и будут есть:))))) Печальная действительность.... И лишать себя отдыха на побережье Иссык -Куля именно по этой причине считаю нерезонно.... Волков бояться - в лес не ходить...:)))) Согласен... тем паче что путевка уже есть! :ahez:
Артур Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Отчего ж. Есть возможность отдохнуть и в более цивильных условиях. Например в отеле "Порт-Фортуна". СУПЕР!... обязательно надо сьездить в Бухтарму... лепота...
т и п и ш о к Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Готовьтесь к холодной воде, теплому пиву, чабачкам в песке, сосиске в тесте и дружелюбным чолпатинцам, Счастливо отдохнуть! Спасибо! :ahez:
Мариша Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 (изменено) В названии темы нет оз. Балхаш... Похоже, здесь на форуме у него рейтинг невысокий. Кто-то даже его мутной лужей обозвал... Это заблуждение, на самом деле это красивое, огромное, прозрачное озеро. Балхаш - это классное место для отдыха!!! Изменено 9 Июля 2007 пользователем Мариша
Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 В названии темы нет оз. Балхаш... Похоже, здесь на форуме у него рейтинг невысокий. Кто-то даже его мутной лужей обозвал... Это заблуждение, на самом деле это красивое, огромное, прозрачное озеро. Балхаш - это классное место для отдыха!!! Я там не была, поэтому предубеждениями не страдаю. Капчагай тоже лужей называют, а там огого какие места бывают! Так что за фото - большое спасибо! А в названии просто много чего нет, но оно ж не резиновое :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Так что за фото - большое спасибо! А в названии просто много чего нет, но оно ж не резиновое Эт точно. Ни разу не встречал резиновых озёр. :smile:
Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Эт точно. Ни разу не встречал резиновых озёр. Про название было сказано.
Рекомендуемые сообщения