Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, Bagira и В-52, расклад такой.

В смысле 36 штук? Ты откуда летишь??? :druzja:

А домик какой заказал? Там вроде кирпичные, ДСП, и еще какие-то, да? Цены такие же как на сайте или это обман трудящихся? :clap:

Насчет того, чтобы на машине - это меня тоже интересует.

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да нам повезло у нас все блиско и природа классная когда был в Голубом заливе мне понравилось надеюсь сьездить этим летом туда с друзьями.Ну а зимой буду отдыхать в Риддере там тоже природа классная и тд.

Опубликовано (изменено)

дом отдыха "Акун Иссык-куль" - выбрал и забронировал :druzja: (7 700 с чела в сутки)... вроде ни че так местечко...

как выяснил очено хорошие места на Иссык-Куле: Радуга, Рахат, Акун Иссык-куль, Аврора .....

есть одно НО: надо места бронировать за 1-2 месяца... в хороших д-отдыха все разбирают за месяц как минимум

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

дом отдыха "Акун Иссык-куль" - выбрал и забронировал :clap: (7 700 с чела в сутки)... вроде ни че так местечко...

вот и чудненько! желаю хорошо отдохнуть! :druzja: напишешь потом о своих впечатлениях?

Опубликовано

вот и чудненько! желаю хорошо отдохнуть! :druzja: напишешь потом о своих впечатлениях?

спасибо фсем :clap:

... постараюсь незыбыть и чиркнуть (не на правах рекламы) после отдыха, но до него еще дожить нада.. еще месяц в душном городе быть и работать мне :clap:

Опубликовано (изменено)

Как добираться до Аюды - да чё нить придумаем, там на сайте несколько разных вариантов. На машине чем плохо, раньше был в районе Маната отвратительный кусок дороги, где то 50 км., просто никакой дороги. Как щас не знаю. В агнетстве скзаали узнавайте ближе к дате поездки, было бы классно если бы как в старые времена можно было прямо с Усть-камана добраться на "ракете" или "метеоре" :ahez:

Насчет плохой дороги подтверждаю. Лучше не стало, хотя на Камри я проехал без особых проблем. Лучше ехать до Н. Бухтармы или Октябрьского, оставлять на стоянке машину, а в Аюду на катере или моторке.

Насчет Метеора (он кстати на подводных крыльях, а не на воздушной подушке) не знаю, ходит ли сейчас из УК до ГЗ.

Вода теплая, пиво холодное, рыба клюет (только на левом берегу).

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Лучше ехать до Н. Бухтармы или Октябрьского, оставлять на стоянке машину, а в Аюду на катере или моторке.

А хде ее там оставлять? И как потом передвигаться?

А нет других вариантов?

Опубликовано

А хде ее там оставлять? И как потом передвигаться?

А нет других вариантов?

Вот тута варианты проезда:

http://www.altay.kz/ajuda_09.htm

Кстати, фчера видел живого Ягодкина в баре, он просил передать что дорога от АА до УК нормальная

Опубликовано

А хде ее там оставлять?

Оставить можно на стоянке. Месторасположение стоянки узнать можно у аборигенов.

И как потом передвигаться?

А куда в Аюде передвигаться то? От домика до пляжа? :ahez:

А нет других вариантов?

Если без машины никак, можно проехать по пути, нарисованному на схеме Вовуна. Я в принципе так и ехал. Только резину жалко.

Опубликовано

Вот тута варианты проезда:

http://www.altay.kz/ajuda_09.htm

Урра, Вовун появился! :dont:

Кстати, фчера видел живого Ягодкина в баре

Ничего себе!!! :ahez::ahez:

он просил передать что дорога от АА до УК нормальная

Это не может не радовать.

Вовун, а чего там с домиками-то?

Опубликовано

дом отдыха "Акун Иссык-куль" - выбрал и забронировал :ahez: (7 700 с чела в сутки)... вроде ни че так местечко...

как выяснил очено хорошие места на Иссык-Куле: Радуга, Рахат, Акун Иссык-куль, Аврора .....

есть одно НО: надо места бронировать за 1-2 месяца... в хороших д-отдыха все разбирают за месяц как минимум

Друзья, подскажите, пожалуйста, не разу не был на Иссык-Куле.

Мои друзья взяли путёвки на какой-то санаторий в самой Чолпан-Ате.

Чем это чревато? То что санаторий расположен в городе.

К чему готовиться?

Есть в городе места, достойные посещения? В плане досуга.

Поедем в конце месяца.

Опубликовано

После обеда забегу в турфирму, узнаю чо и как :ahez:

ОК, буду ждать инфо. :ahez:

Есть в городе места, достойные посещения? В плане досуга.

Разве что пляж.

Город - это громко сказано, так что ничем.

Поедем в конце месяца.

Завидую.... Счастливо отдохнуть! :dont:

Опубликовано

Готовьтесь к холодной воде, теплому пиву, чабачкам в песке, сосиске в тесте и дружелюбным чолпатинцам, :ahez:

Точно. Только кукурузу еще забыли :ahez:

Опубликовано

Мои друзья взяли путёвки на какой-то санаторий в самой Чолпан-Ате.

К чему готовиться?

вот блин новости :ahez: ... новости

Опубликовано

Кто хочет, чтобы его ублажали в номерах, тому в Бухтарму не по пути.

Отчего ж. Есть возможность отдохнуть и в более цивильных условиях. Например в отеле "Порт-Фортуна".

Опубликовано

вот блин новости :ahez: ... новости

Такие случаи были есть и будут есть:)))))

Печальная действительность.... И лишать себя отдыха на побережье Иссык -Куля именно по этой причине считаю нерезонно....

Волков бояться - в лес не ходить...:))))

Опубликовано

Такие случаи были есть и будут есть:)))))

Печальная действительность.... И лишать себя отдыха на побережье Иссык -Куля именно по этой причине считаю нерезонно....

Волков бояться - в лес не ходить...:))))

Согласен... тем паче что путевка уже есть! :ahez:

Опубликовано (изменено)

В названии темы нет оз. Балхаш...

Похоже, здесь на форуме у него рейтинг невысокий. Кто-то даже его мутной лужей обозвал...

Это заблуждение, на самом деле это красивое, огромное, прозрачное озеро.

Балхаш - это классное место для отдыха!!!

Изменено пользователем Мариша
Опубликовано

В названии темы нет оз. Балхаш...

Похоже, здесь на форуме у него рейтинг невысокий. Кто-то даже его мутной лужей обозвал...

Это заблуждение, на самом деле это красивое, огромное, прозрачное озеро.

Балхаш - это классное место для отдыха!!!

Я там не была, поэтому предубеждениями не страдаю. Капчагай тоже лужей называют, а там огого какие места бывают!

Так что за фото - большое спасибо! А в названии просто много чего нет, но оно ж не резиновое :smile:

Опубликовано

Так что за фото - большое спасибо! А в названии просто много чего нет, но оно ж не резиновое

Эт точно. Ни разу не встречал резиновых озёр. :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования