Бекболат Баймуратов Опубликовано 22 Декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) Здраствуйте! столкнулся с очень интересным делом,в 2015 году получили земельный участок в частную собственность. прошло много времени с владением участка,теперь хотелось бы изменить его целевое назначение. и выкупить на ЛПХ(ИЖС). В местный исполнительный орган обращался направили к Правительству Республики Казахстан. ссылаясь на статью 130 земельного кодекса(Перевод земель лесного фонда осуществляется Правительством республики Казахстан). Вопрос земля у меня под частную собственность могу ли я выкупить целевое участка. Изменено 22 Декабря 2022 пользователем Бекболат Баймуратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 23 Декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2022 13 часов назад, Бекболат Баймуратов сказал: Здраствуйте! столкнулся с очень интересным делом,в 2015 году получили земельный участок в частную собственность. прошло много времени с владением участка,теперь хотелось бы изменить его целевое назначение. и выкупить на ЛПХ(ИЖС). В местный исполнительный орган обращался направили к Правительству Республики Казахстан. ссылаясь на статью 130 земельного кодекса(Перевод земель лесного фонда осуществляется Правительством республики Казахстан). Вопрос земля у меня под частную собственность могу ли я выкупить целевое участка. Когда вы приобретали земельный участок под лесное хозяйство, то тариф был как под лесное хозяйство. Перевести в другую категорию вам не удастся. Теперь вы должны отказаться от земли в пользу государства, и уже потом приобретать уже другой участок под ИЖС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения