Мансур Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) АЛМАТЫ. 15 мая. Kazakhstan Today. Неисправность сотовой связи в Алматы оператор "GSM Казахстан" обещает устранить ближе к вечеру, передает агентство. "Дело в том, что на строительстве транспортной развязки на пересечении Фурманова - аль-Фараби был поврежден кабель. Сейчас на месте ведутся работы по его восстановлению. Ближе к семи вечера связь будет возобновлена", - сообщили агентству в абонентском отделе "GSM Казахстан". Как уже сообщалось, сегодня, начиная со второй половины дня, алматинские абоненты K'cell и Activ испытывают трудности с сотовой связью. Сначала в "GSM Казахстан" сообщили, что проводятся технические работы на линии. После почти трехчасового отсутствия связь возобновилась, однако примерно через час вновь прервалась Так ее везде нет Млин....а я собрался девушку юриста на свидание пригласить.... вот что значить не везёт теперь скажет, что обманщик.... :hi: Изменено 15 Мая 2007 пользователем Мансур
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Ну не знаю... У меня так просто праздник какой-то - никто не звонит, видать, не хочут от меня ничего. :drowning:
Irina_STKZ Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Так ее везде нет Млин....а я собрался девушку юриста на свидание пригласить.... вот что значить не везёт теперь скажет, что обманщик.... Думаю вряд ли скажет, но подумает Ведь он сам выше сказал, что кому нада дозванивался с городского :hi: Изменено 15 Мая 2007 пользователем Irina_STKZ
Мансур Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Думаю вряд ли скажет, но подумает Ведь он сам выше сказал, что кому нада дозванивался с городского В том и всё дело, что номер то знал сотки :pray:
BORO Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Так ее везде нет Млин....а я собрался девушку юриста на свидание пригласить.... вот что значить не везёт теперь скажет, что обманщик.... Мансур, а Вы не допускаете, что авария на Киселе связана с Вашим свиданием? Кто-то, возможно, приревновал Вас или приглашенную Вами на свидание девушку и для срыва этого мероприятия взял да топором по этому самому месту под корешок (имеется в виду телефонный кабель). Впредь надо конспирироваться. В совецкое время был плакат со словами: "Болтун у телефона - находка для шпиона". А тут даже подслушивать не надо, надо лишь зайти на форум.
Гость Starback Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 на самом деле есть версия что две дрессированные крысы одна черная ,вторая оранжевая перегрызли кабель..с голодухи видать-) опсос сэкономил на двух вещах- кабель положил не бронированный как необходимо и не создал резервную ветку барыги однако-)
Мансур Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Мансур, а Вы не допускаете, что авария на Киселе связана с Вашим свиданием? Кто-то, возможно, приревновал Вас или приглашенную Вами на свидание девушку и для срыва этого мероприятия взял да топором по этому самому месту под корешок (имеется в виду телефонный кабель). Впредь надо конспирироваться. В совецкое время был плакат со словами: "Болтун у телефона - находка для шпиона". А тут даже подслушивать не надо, надо лишь зайти на форум. Ну я то ладно а остальные причём ? :pray:
Bagira Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Все претензии к нижеуказанному автору. Не надо ко мне претензий! Не я ж развязку строю! Выходит, что все беды - из-за строительного бума!
*Гуль* Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Слышала, что в прошлом году кисель оплатила юр. лицам упущенную выгоду из - за сбоя....в связи со срывом многих переговоров...
BORO Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Ну я то ладно а остальные причём ? Чтобы исключить любую возможность. Напоминает действия царя Ирода, повелевшего уничтожить всех младенцев мужского пола. Не надо ко мне претензий! Не я ж развязку строю! Выходит, что все беды - из-за строительного бума! Принято. Все претензии - к акиму города и Капитал Партнерс.
Гость Starback Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Слышала, что в прошлом году кисель оплатила юр. лицам упущенную выгоду из - за сбоя....в связи со срывом многих переговоров... Агентство ОБС?
Джинджер Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Обстоятельства разные бывают. Никто не застрахован от тех или иных причин, по которым качественное оказание услуг не всегда неизменно и абсолютно. Надо все же помнить о тех благах, которые предоставляет данный поставщик коммуникационных услуг. Призываю к более снисходительному отношению к временным неудобствам.
Praetorian Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Обстоятельства разные бывают. Никто не застрахован от тех или иных причин, по которым качественное оказание услуг не всегда неизменно и абсолютно. Надо все же помнить о тех благах, которые предоставляет данный поставщик коммуникационных услуг. Призываю к более снисходительному отношению к временным неудобствам. А вы случайно не в K-cell работаете? :drowning:
Zima Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Обстоятельства разные бывают. Никто не застрахован от тех или иных причин, по которым качественное оказание услуг не всегда неизменно и абсолютно. Надо все же помнить о тех благах, которые предоставляет данный поставщик коммуникационных услуг. Призываю к более снисходительному отношению к временным неудобствам. Какие блага, Кочевница, Вы имеете в виду??? Уж ли не "абонент временно недоступен или находится вне зоны обслуживания...." В то время, как абонент включен и находится в зоне обслуживания..........
Гость Starback Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Обстоятельства разные бывают. Никто не застрахован от тех или иных причин, по которым качественное оказание услуг не всегда неизменно и абсолютно. Надо все же помнить о тех благах, которые предоставляет данный поставщик коммуникационных услуг. Призываю к более снисходительному отношению к временным неудобствам. вы это Пчелайну скажите))))) еше позиционируете себя как лидера сотовых компаний))))) после вчерашнего как минимум 3-7 процента уйдут в Би и НЕО
Irina_STKZ Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 GSM-Казахстан намерен взыскать с виновного в повреждении кабеля материальную компенсацию АЛМАТЫ. 16 мая. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - Около 200 метров оптико-волоконного кабеля связи GSM-Казахстан было повреждено во вторник в Алматы на строительном объекте в районе улиц аль-Фараби – Сейфуллина. Без связи осталось почти 50% абонентов «KCell» и «Activ», заявило сегодня на брифинге в Алматы руководство компании «GSM-Казахстан». После разрыва сети операторы сотовой связи создали экстренную рабочую группу, которая занялась ремонтом поврежденного участка. Благодаря активированию дополнительных ресурсов, утраченная связь была восстановлена. Лишь к вечеру связистам удалось полностью закончить ремонт кабеля. Как сказал директор департамента информационных и коммуникационных технологий GSM-Казахстан Шевкет Сезен, проводится расследование по выявлению виновной стороны, с которой оператор сотовой связи намерен взыскать материальный ущерб. Его сумма устанавливается. В качестве компенсации для абонентов «KCell» и «Activ» планируется проведение специальной акции. Общее количество абонентов GSM Казахстан составляет свыше четырех млн. человек. Ну вот, а вы так плохо про них думали. Сейчас как акцию придумают всем абонентам за счет строительной компании
Бахтияр Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) В качестве компенсации для абонентов «KCell» и «Activ» планируется проведение специальной акции. Общее количество абонентов GSM Казахстан составляет свыше четырех млн. человек. Ну вот, а вы так плохо про них думали. Сейчас как акцию придумают всем абонентам за счет строительной компании KCell вообще скуповат на проведение различного рода акций......к примеру бесплатные звонки предостовляемые абонентам KCell (60 минут в течении месяца) улетучиваются прямо на глазах.........потом сидишь и думаешь звонил ты или нет........ У всех операторов сотовой связи цена роуминга уже давно упала.........KCell до сих пор не идет на снижение и держит планку на максимальном уровне.......иногда просто не понимаю политику компании....... Про баланс телефонного номера вообще молчу...........деньги тратятся со скоростью света, даже не ощущается что KCell перешел на посекундный шаг.........такое мнение что как было округление 10 сек., так оно и осталось......... Изменено 16 Мая 2007 пользователем Бахтияр
Irina_STKZ Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) KCell вообще скуповат на проведение различного рода акций......к примеру бесплатные звонки предостовляемые абонентам KCell (60 минут в течении месяца) улетучиваются прямо на глазах.........потом сидишь и думаешь звонил ты или нет........ Так сейчас же за счет строительной компании Так что может и будет акция. Интересно, стока негатива слышу о киселе, но никто не избавляется от этой связи :pray: Изменено 17 Мая 2007 пользователем Irina_STKZ
Bagira Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Интересно, стока негатива слышу о киселе, но никто не избавляется от этой связи Потому что о других операторах можно услышать столько же негатива :pray:
Рекомендуемые сообщения