Гость Начинающий юрист Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо
Гость Alёka Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Будьте добры, резюме на адрес: aliya.khussaiynova@kz.ey.com
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Будьте добры, скиньте резюме по адресу: ld@casting.kz
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Скиньте пжл., резюме на факс 278-06-10, либо на адрес: zaharova.v@asiadirect.kz
Гость adviser.sc Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 скиньте плиз резюме на adviser.sc@gmail.com - в одной иностранной компании есть вакансия для начинающего юриста
Гость Алматы-Бетон Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Мы ищем молодых и умных. Вышлите резюме - d.karla@almatybeton.kz.
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Скиньте, пожалуйста, свое резюме на legalsupport@rambler.ru. Заранее благодарю.
Yerzhan Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо думаю что у тебя все полуяится! удачи.
Гость Гость Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Скиньте пожалуйста Ваше резюме на gulnaras@demirbank.kz
PRESIDENT Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Ничеего себе как много желающих заполучить начинающего то. Как правило даже у опытных юристов бывает не так много предложений. Желаю удачи.
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо А насколько минимальный опыт? Хоть какой-то есть? Скиньте резюме на advocate@advocate.kz, пожалуйста.
Гость sta Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо с таким образованием думаю не трудно будет найти работу, тем более нашел правильное место для поиска, сам нашел работу через форум, вернее она меня, сейчас на испытательном сроке. удачи
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Ждем ваше резюме на русс. и англ. языках на gkamalova@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ждем резюме - rodion_o@mail.ru
Гость Irina Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Отправьте резюме на irina@lease.kz просьба указать ожидаемы уровень зароботной платы
Гость Irina Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Отправьте резюме на irina@lease.kz просьба указать ожидаемы уровень зароботной платы
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Пожалуйста, скиньте резюме по адресу: b.yessentemirova@elitstroy.kz
Гость Гость Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Здравствуйте скиньте пож-та свое резюме на Jumabaeva@bta.kz
Гость Гость_Динара_* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Прошу выслать резюме на dinaazh@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти