Гость Начинающий юрист Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alёka Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Будьте добры, резюме на адрес: aliya.khussaiynova@kz.ey.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Будьте добры, скиньте резюме по адресу: ld@casting.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Скиньте пжл., резюме на факс 278-06-10, либо на адрес: zaharova.v@asiadirect.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость adviser.sc Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2007 скиньте плиз резюме на adviser.sc@gmail.com - в одной иностранной компании есть вакансия для начинающего юриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алматы-Бетон Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Мы ищем молодых и умных. Вышлите резюме - d.karla@almatybeton.kz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Скиньте, пожалуйста, свое резюме на legalsupport@rambler.ru. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо думаю что у тебя все полуяится! удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Скиньте пожалуйста Ваше резюме на gulnaras@demirbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Ничеего себе как много желающих заполучить начинающего то. Как правило даже у опытных юристов бывает не так много предложений. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо А насколько минимальный опыт? Хоть какой-то есть? Скиньте резюме на advocate@advocate.kz, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо с таким образованием думаю не трудно будет найти работу, тем более нашел правильное место для поиска, сам нашел работу через форум, вернее она меня, сейчас на испытательном сроке. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Ждем ваше резюме на русс. и англ. языках на gkamalova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Ждем резюме - rodion_o@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Irina Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Отправьте резюме на irina@lease.kz просьба указать ожидаемы уровень зароботной платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Irina Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Отправьте резюме на irina@lease.kz просьба указать ожидаемы уровень зароботной платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Пожалуйста, скиньте резюме по адресу: b.yessentemirova@elitstroy.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 Здравствуйте скиньте пож-та свое резюме на Jumabaeva@bta.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Динара_* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2007 Юрист с минимальным опытом работы ищёт работу, можно помощником юриста. Образование: высшее юридическое, диплом с отличием, магистратура - диплом с отличием (всё Казгюа), Обучение в международной школе английского языка EF в г. Лондоне. Кого заинтересует могу скинуть резюме. Спасибо Прошу выслать резюме на dinaazh@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения