Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще, говорят, для обмозговывания шоколад оченно полезен... :druzja:

ну фсе высылаю очень срочной почтой аккурат десять плиток швицарского шоколада размером 2см на 2см - как получите посчитайте количество, а то по ходу пересылке мож кто и позарица и не дойдет до Вас.....

анекдотик:

работники почты получили письмо с надписью: Деду Морозу и решили его прочитать. Мальчик в письме пишет дорогой дедушка мороз, я сирота, очень прошу тебя прислать мне теплые валенки, варежки, курточку, носочки, шапочку,конфетки. Заранее большое спасибо. Очень жду. Работникам почты жалко стало мальчика, они и собрали ему посылку, все купили кроме варежек и написали от деда Мороза и отправили. Через месяц приходит на почту опять письмо от того же мальчика. Он пишит: спасибо большое дедушка Мороз, все получил, все очень красивое, тока варежки не пришли - наверное на почте украли.

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

..нет не лишний - чем больше тем лучше и веселее, просто Вы о своем желании о недолекой поезке ни разочка не заявили - поэтому мы Вас и не посчиитали :druzja:

И Вам не стыдно про меня такое говорить, что я не заявлял о такой скажем так для меня самой сокровенной мечте, поездки всем форумом подальше от города на неделю другую :ahez:

Всеми двумя ЗА :dan:

Опубликовано

И Вам не стыдно про меня такое говорить, что я не заявлял о такой скажем так для меня самой сокровенной мечте, поездки всем форумом подальше от города на неделю другую

к сожалению уже речь идет не о недельке, другой, а о "туда и обратно"))))) - Вы есшо согласны или тока дальние и лодгие маршруты предпочитаете :druzja:

Опубликовано

Обмозгую, подберу варианты и вернусь с предложением типа "если тока будет тепло такого-то числа, то чего бы и не выпить на природе".

.......я извиняюсь конесно :smile: , но фто то обмозговывание и подбор фариантов у Багирушки затянулись.......а мы фсе ждем, ждем, ждем.........не унываем так сказать.......

Опубликовано

.......я извиняюсь конесно :smile: , но фто то обмозговывание и подбор фариантов у Багирушки затянулись.......а мы фсе ждем, ждем, ждем.........не унываем так сказать.......

Правильно. Унывать никогда нельзя! :lol:

А обмозговывание - это процесс долгий и весьма трудоемкий. Энергозатраты, опять же... А шоколад, - докладываю, - получен не был. :lol:

На самом деле, я так поняла, что пф пф-ом, а шашлык - это отдельная история. Или нет? :clap:

А вообще, можно было бы 2 июня, к примеру, отпраздновать начало долгожданного лета... :clap: Соответственно, на природе.

Опубликовано

Вроде уже договорились... что будум проводить

в городе...ведь тренировка уже была и притом как

обычно всем на зависть, кого не было типа меня...

Осталась неделька фсего, а народ так и определился хде? Сдается мне, что это будет снова в 5-ти)))

Опубликовано

Осталась неделька фсего, а народ так и определился хде? Сдается мне, что это будет снова в 5-ти)))

Конечно, а где же еще? Разве в нашем несчастном маленьком городишке есть еще какие-нибудь кабаки? :smile:

Опубликовано

Действительно, а почему бы после 1 июня опохмел на природе не устроить (ну кто выживет конечно)? Например на Бутаковке, воздух там хороший, в речке можно поплюхаться. И транспорт всего один нужен, припасы привезти и особо тяжелых форумчан. Остальные могут и своим ходом приехать.

Опубликовано

Конечно, а где же еще? Разве в нашем несчастном маленьком городишке есть еще какие-нибудь кабаки? :clap:

Да-а, дела, действительно, на весь махонький городишко посредине только это заведеньице и стоит :smile:

Опубликовано

Конечно, а где же еще? Разве в нашем несчастном маленьком городишке есть еще какие-нибудь кабаки? :smile:

а что, кто то против ? или есть какие нибудь сравнимые с Обормотами кабаки?

Опубликовано

И транспорт всего один нужен, припасы привезти и особо тяжелых форумчан. Остальные могут и своим ходом приехать.

.....интерессно, я ОСОБО ТЯЖЕЛАЯ форумчанка........

Опубликовано

02 июня состоится встреча выпускников в КазГУ, как сказано в объявлении - так что некоторые известные старожилы форума :smile: вряд ли поддержат вашу идею.

Или ваше предложение не ко всем? :clap:

Опубликовано

На самом деле, я так поняла, что пф пф-ом, а шашлык - это отдельная история. Или нет? :smile:

просто пф - это одно, а природношашлычный пф - это другое

А вообще, можно было бы 2 июня, к примеру, отпраздновать начало долгожданного лета... Соответственно, на природе.

2 июня это замечательно

Опубликовано

По поводу на лоне природы ничего не могу сказать

дите малое...

А вот 5ти об... это самое лучшее заведение города...

которое доказывается наибольшим количеством

ПФ юристов...

Опубликовано

А это смотря сколько 1 июня выпито будет :smile:

Вы же Колюня знаете што и в каких огромных количествах я пью - эт значит получаеца фто я не просто тяжелая, а очень тяжелая форумчанка

Опубликовано

так резюме то какое? :clap: 1 июня, Пять Оборотов, 19.17 ? :smile:

или ещё рано резюмировать?

ну пока противников Пяти оборотов я не вижу... в понедельник займусь плотнее этой темой ))) хотя выбирать не из чего .....

Опубликовано

По поводу на лоне природы ничего не могу сказать

дите малое...

Так берите его с собой. Я своего брала :lol: Сколько дитю?

ну пока противников Пяти оборотов я не вижу

:smile::lol::clap:

Все еще не видишь? :clap:

Опубликовано

Почти два годика...Сопливит ходит...

а что это еще за дискриминация, почему тока маленьких брать - Вы уж берите всех своих детей сразу: и старших и средних и младших :smile: