Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

.....господин Кос убедительно прошу Вас указать точное местораположение тех гор, в которые мы едим......

будем действовать по Вашему методу, поедим спонтанно :smile:, авось что и получится

Опубликовано

2 июня в горы на опохмел, кто за?

Ой, как на самом деле не хочется сидеть в душных и прокуренных кабаках, а хочется на природу... Багира и Валентуля, поддерживаю вас двумя руками! Но вот 2-го июня наверное не смогу никак... Скорее всего буду работать...

Опубликовано

вы вдвоем с Валентулей чего то там замышляете

никто ничего не замышляет, а открыто предлагают (не заставляют) поехать на природу и это не означает, что поездкой на природу кто - то хочет сорвать предстоящий пф в кабаке - пф в один день, а именно первого июня, поездка на природу в другой день - второго июня

Опубликовано

Приложу все усилия чтобы попась на оба праздника!

Идея супер!

Я тоже приложу все усилия. с 31 по 3 буду в Алмате очень охота попасть на ваш ПФ.только как это сделать .я заблужусь у вас.

Опубликовано

Я тоже приложу все усилия. с 31 по 3 буду в Алмате очень охота попасть на ваш ПФ.только как это сделать .я заблужусь у вас.

не заблудетесь, когда мы гуляем вся Алмата знает :smile:

Опубликовано

Ой, как на самом деле не хочется сидеть в душных и прокуренных кабаках, а хочется на природу... Багира и Валентуля, поддерживаю вас двумя руками! Но вот 2-го июня наверное не смогу никак... Скорее всего буду работать...

Пусть работает железная пила, не для работы тебя мама родила :lol: Это как посмотреть, как бы Вам Анюта, в свете последних событий не поменять работу :smile: А что, работать Вы будете у нас, а жить мы будем у Вас. :clap:

Опубликовано

не вижу...

вижу, что вы вдвоем с Валентулей чего то там замышляете

Что за грязные инсинуации? :lol: И почему вдвоем? С нами вроде Коля третьим собирался... :smile:

ЗЫ: Классный аватар! :clap:

Опубликовано

Вы же Колюня знаете што и в каких огромных количествах я пью - эт значит получаеца фто я не просто тяжелая, а очень тяжелая форумчанка

Это уж точно :smile: Пить, курить и говорить начали одновременно? Нет уж красавица, чтобы заполучить место в автотелеге рядом с провиантом, необходимо особо отличиться на ПФ - ведро бейлиса в два присеста и с локтя :clap:

Опубликовано

Пусть работает железная пила, не для работы тебя мама родила :smile: Это как посмотреть, как бы Вам Анюта, в свете последних событий не поменять работу :lol: А что, работать Вы будете у нас, а жить мы будем у Вас. :clap:

Да - да- да! Я согласна!!!!И так, куда и когда выходить на работу?, Что вообще будет входить в мои обязанности? Коля, а вы уверены, что вам нужен журналист? :lol: А если серьезно, то действительно не смогу выехать на природу 2 июня, да и 1-го вряд ли удастся посидеть подольше, поскольку в субботу будет напряженный рабочий день...

Опубликовано

Давайте на этот раз без Оборотов обойдемся, а? Не, ну, правда, Ренат, они уже в печенках сидят, так и до хронического гепатита недалеко. Вот по этой ссылочке http://www.timeout.kz/place/list/restaurant/ можешь выбрать любое заведение и громогласно объявить, а все уж, как всегда, последует сией императивной норме.

Опубликовано

Не скажите :lol: Вариант "все вместе"+банка сгущенки на поллитра :smile:

......вот, блин, я маруся за спирт голосовала, надо было за все вместе голосовать, туда ведь даже как оказалось згущенка даже входит.......промахнулась малость :clap:

Опубликовано

Давайте на этот раз без Оборотов обойдемся, а? Не, ну, правда, Ренат, они уже в печенках сидят, так и до хронического гепатита недалеко. Вот по этой ссылочке http://www.timeout.kz/place/list/restaurant/ можешь выбрать любое заведение и громогласно объявить, а все уж, как всегда, последует сией императивной норме.

:smile:

Не знаю как нащёт (см. Выше) :lol: но,

Если бы у печени были руки, то она бы вылезла и задушила бы глотку. :clap:

Доктор- больному: У вас придётся вырезать лёгкое.

Больной : Да Вы что ? Лёгкие меня никогда не беспокоили. Я спортсмен - бегаю регулярно.

Д. Согласен с Вами. Но, что делать - печень уже в животе не помещается. :lol:

Опубликовано

Давайте на этот раз без Оборотов обойдемся, а?

Уррра!!!! :smile: Меня поддержали!!! :clap:

Просто дело в том, что никто ничего другого не предлагает...

Опубликовано (изменено)

ТИнькофф - отпадает - когда большая толпа они все ОЧЕНЬ долго несут.... мне непонравилось... (разубедите меня, если сможете)

2 Нерон

Обормоты конешно приелись, но !!! объездив многие кабаки вынес вердикт: все хотят предоплату и предварительный заказ на все (закуски+горячее).... что ОЧЕНь неудобно....

готов выслушать конкретные предложения по кабаку, но где они, эти предложения ??

Пы Сы... и чего всем пять обормотов не нравится? кухня - отличная, пиво - свежее, расположение - великолепное, тут же и потанцевать можно....????

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Хороший кабак 5 обормотов :smile: Правда как оттуда добираюсь в Татарку, ну никогда не помню. Ренат, а может там зелье какое подмешивают, вот и подсели мы на кабак этот :clap: Короче я ЗА.