Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да нравится, просто надоело.

А еще, там бумажники из карманов воруют... :smile:

не воруют - о у кого то из кармана выпадает!!! приходя в кабак забирай у мужа все и складывай в свою сумочку!!!

Опубликовано

не воруют - о у кого то из кармана выпадает!!! приходя в кабак забирай у мужа все и складывай в свою сумочку!!!

Все не влезает! :smile:

Опубликовано (изменено)

ТИнькофф - отпадает - когда большая толпа они все ОЧЕНЬ долго несут.... мне непонравилось... (разубедите меня, если сможете)

2 Нерон

Обормоты конешно приелись, но !!! объездив многие кабаки вынес вердикт: все хотят предоплату и предварительный заказ на все (закуски+горячее).... что ОЧЕНь неудобно....

готов выслушать конкретные предложения по кабаку, но где они, эти предложения ??

Пы Сы... и чего всем пять обормотов не нравится? кухня - отличная, пиво - свежее, расположение - великолепное, тут же и потанцевать можно....????

Я тоже за :smile: Мне 5 оборотов нравяться, вот только ночной клуб там не очень. А вот на первом этаже музыка очень даже ничего.

Было хорошее предложение про то чтоб пойти в Ассорти, тоже за :clap:

Да вообще я много где еще небыл, так что за все за :lol:

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

А неподалеку от Оборотов находится довольно милое заведение с неплохим шашлыком под называнием "Укромная Норка".

Интригующее название, учитывая пост, который я вчера разместил про норок, ласок, белок... :smile:

Опубликовано

кроме 5 оборотов можно выбрать из следующих заведений

1. Горная таверна-и бассейн есть и гостиница и баня/сайна, правда зараза далеко находится.

если апрувите, то 3 могу с собой забрать.

2. КУБА-танцульки есть, еда и выпивка тоже.

ТИНЬКОФФ-вкусное пиво

эсперанза-тоже танцульки есть.

предлагаю или тинькофф-крыша или горная таверна.

Опубликовано

ARSENAL

Время работы: с 12:00 до последнего гостя, пт. суб. круглосуточно

Телефон: 265-77-54, 265-25-50

AVENTINUS

Время работы: с 12:00 до последнего гостя

Телефон: 264-52-09, 264-52-10

BULL & BEAR

Адрес: ул. Кабанбай Батыра 83, м/у ул. Фурманова-ул. Панфилова

Телефон: 272-24-62

CIGARA CLUB

Время работы: кругосуточно, чт. пт. суб. с 09:00-04:00

Телефон: 279-69-60, 279-67-16

CUBA

Время работы: Круглосуточно

Телефон: 291-29-32

DUBLIN

Время работы: 11:00-01:00 пт, сб до 02:00

Телефоны: 272-14-37, 272-14-75

EAST WEST

Время работы: с 11:00 до последнего гостя

Телефон: 291-36-40

GLEN PUB

Время работы: 12:00 - до последнего клиента

Телефон: 261-63-93

GUINNESS PUB

Время работы: с 11:00-02:00

Телефон: 291-55-85

HUGA

Время работы: круглосуточно

Телефон: 275-35-31

LINE BREW

Время работы: 12:00 - до последнего клиента

Телефон: 250-79-85, 252-32-62

MAD MURPHYS IRISH PUB

Телефон: 291-28-56, 291-48-75

MAXIMUM

Время работы: круглосуточно

Телефон: 274-05-55, 275-45-99

OSTERBRAU

Телефон: 250-12-52

RIGHT HOUSE

Время работы: с 10:00 - до последнего клиента

Телефон: 269-30-78

SALVADOR

Время работы: Круглосуточно

Телефон: 277-62-95, 246-56-59

STAUT

Саина 1/ 10 уг. ул. Шаляпина в ТЦ. "Люмир"

Время работы: с 11:00-02:00, круглосуточно

Телефон: 248-60-36

АЛЬПИНА ПАБ

Время работы: с 12:00-24:00

Телефон: 274-65-53

ИМПЕРИЯ

Время работы: с 15:00 до последнего гостя

Телефон: 242-45-60

ПРАЖСКИЙ ГРАД

Телефон: 270-58-05, 270-58-07

Опубликовано

Я Кубу как-то предлагала, все дружно промолчали... :smile:

Я за Пражский град!

согласен, но на природу охота.

Горная таверна, но если не поддержат, то куда угодно, главное с вами.

Опубликовано

Камрад DUKELAW! Что-то Вы все кабаки с буржуинскими названиями выложили :smile: Нет бы "Достык", "Жеруйык", "Самовар" Три пескаря какие нибудь :clap: Поддержим отечественного производителя :lol:

Опубликовано

Камрад DUKELAW! Что-то Вы все кабаки с буржуинскими названиями выложили :smile: Нет бы "Достык", "Жеруйык", "Самовар" Три пескаря какие нибудь :clap: Поддержим отечественного производителя :lol:

ща будут!

:lol: поищу в нете.

НАРОД!!!

давайте так выбираем ресторан или бар, паб или летник в городе или можно за чертой.

потом, если (пример) в ыбрали бар, то начинаем из списка баров выбирать подходящий

потом меню рассмотрим

Опубликовано

АЛЬПИНА ПАБ

Несколько лет сидели в "Альпине", теперь паб пристроили. Кухня хорошая, а вот с пивом периодически напряги бывают (кончается быстро).

Танцевать есть где, приятный вид с кафе на горы, прохладно вечерами. Сделано в виде таррас - так что не успеют накурить :smile:

Живая музыка, правда есть минус, хотя может кому то и нравится, но репертуарчик у них скушноватый. (поправка - давно не была, может сменились певцы).

Могу сказать одно, плюсов больше, чем минусов. Думаю, что и разъезжаться с ВНДХ не сложнее. Пишут, что работают до 12, но очень часто сидят до последнего клиента. Менеджер - очень приятная девушка

Опубликовано

Да далеко она, зараза... Особливо от меня :smile: Это вон Управителю близко :clap:

я так понял Ренат живет в нижней части города. значит ему далеко.

и мне далеко, но на машинах поедем. я возьму 3. за руль братишку и вперед :lol::lol: :clap:

Опубликовано

АЛЬПИНА ПАБ

Несколько лет сидели в "Альпине", теперь паб пристроили. Кухня хорошая, а вот с пивом периодически напряги бывают (кончается быстро).

Танцевать есть где, приятный вид с кафе на горы, прохладно вечерами. Сделано в виде таррас - так что не успеют накурить :smile:

Живая музыка, правда есть минус, хотя может кому то и нравится, но репертуарчик у них скушноватый. (поправка - давно не была, может сменились певцы).

Могу сказать одно, плюсов больше, чем минусов. Думаю, что и разъезжаться с ВНДХ не сложнее. Пишут, что работают до 12, но очень часто сидят до последнего клиента. Менеджер - очень приятная девушка

Знаем - плавали :lol: Кухня мне не нравилась там, репертуар тоже, а ездили мы туда по двум причинам: девишники там часто :clap: и караоке недалеко для Кобзонов местного значения :lol:

Опубликовано

АЛЬПИНА ПАБ

Кстати, очень неплохая идея! И там еще пара-тройка неплохих кабаков есть на Атакенте! Мулен руж или что-то в этом роде... Места, по крайней мере, очень много.

А Альпина вроде всегда шашлыком славилась.

Опубликовано (изменено)

я так понял Ренат живет в нижней части города. значит ему далеко.

Не, эт кто-то верх с низом перепутал! :smile:

и мне далеко, но на машинах поедем. я возьму 3. за руль братишку и вперед :clap::lol::clap:

Блин, братишки-то такие не у всех есть! Одолжите! :lol:

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Кстати, очень неплохая идея! И там еще пара-тройка неплохих кабаков есть на Атакенте! Мулен руж или что-то в этом роде... Места, по крайней мере, очень много.

золотые слова, МУЛЕН РУЖ.

забыли, забыли, ведь неплохое местечко.

:smile: спасибо, что напомнили

Опубликовано

Да насчет шашлыков полностью согласна, насчет кухни спорить не буду - на вкус и цвет товарищей нет :smile:

А вот про "Мулен Руж" знаю только негативное, сама бывала раза три, потом категорически отказалась посещать данное заведение. Не спорю красиво, вид не хуже, чем в Альпине, но вместо шашлыков - жареное мясо, за официянтами собаку с милицией вызывать надо, в счете обманывают, за место в беседке деньги берут и т.д. и т.п.

Зато на выходе всегда говорят "До свидания. Приходите еще раз" :clap:

Опубликовано

Да насчет шашлыков полностью согласна, насчет кухни спорить не буду - на вкус и цвет товарищей нет :smile:

А вот про "Мулен Руж" знаю только негативное, сама бывала раза три, потом категорически отказалась посещать данное заведение. Не спорю красиво, вид не хуже, чем в Альпине, но вместо шашлыков - жареное мясо, за официянтами собаку с милицией вызывать надо, в счете обманывают, за место в беседке деньги берут и т.д. и т.п.

Зато на выходе всегда говорят "До свидания. Приходите еще раз" :clap:

а вот эта фразу мне и нравится :lol:

Опубликовано (изменено)

Все не влезает! :smile:

Ну, опять Вы хвастаетесь, низзя так! Тс-с-с!!! Гонорары у Мишани, канешна, астрономические, и поэтому его бумажник (и) даже в Вашу сумочку не помещаются, - но не надо это светить!!! Время ща неспокойное, криминалитет не дремлет.... :clap:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

кроме 5 оборотов можно выбрать из следующих заведений

1. Горная таверна-и бассейн есть и гостиница и баня/сайна, правда зараза далеко находится. ...

DUKELAW, чегой-то меня вот это слово слегка настораживает... Уж не по Фрейду ли опечатка... :smile:

... предлагаю или тинькофф-крыша или горная таверна.

Я поддержу оба варианта. Хотя вот Тинькофф как-то раз для ПФа пробовали, там был большой наплыв народу и скорость обслуживания была просто... ну, чтоб мягко сказать - как через модем на 33,6К, если кто помнит такую жизнь...

А вот идея ресторана с бассейном - вельми занятна.