Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поддержу оба варианта.

Чего ты там поддержишь!? Полагаю, этот ПФ мы пропускаем, так сказать, в этой партии мы "пас", оторвемся на следующем. Ибо 2-го мы должны быть свежи и всецело актуальны к встрече с сокурсниками. :smile:

А вот идея ресторана с бассейном - вельми занятна.

Феличита, однако. Оптимальный вариант. Гораздо ближе чем Горная таверна, яблоньки\груши опять же, - столики прямом между ними стоят. Соотношение "цена\качество" оптимальны. А в конце июня\начале июля температура воды будет "то что доктор прописал".

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я за Пражский град!

И Управитель будет - гад,

Ежель не поведёт нас в Пражский Град!

Он ведь добровольно обещал, как никак. А то, когда мы обидемся, Управитель и приболеть сможет. Сотрясением мозга или переломом челюсти, к примеру. :smile:

Опубликовано

привет всем....

вынуждено, по обстоятельствам имеющим форс-мажорный оттенок, самоустраняюсь от организаторства ПФ38.....

могу оказать консультативную помощь лицу, который временно возьмет на себя мои функции....

Опубликовано

......без Управителя ПФ - не ПФ........плюс ВК и дон Адвокот тоже видать не смогут......предлагаю провести мини ПФ или как предлагала Багира потопать в горы второго числа, а через неделю числа восьмого провести настоящий ПФ посвященный Дню защиты детей, как и планировалось ранее.....

Опубликовано

......без Управителя ПФ - не ПФ........плюс ВК и дон Адвокот тоже видать не смогут......предлагаю провести мини ПФ или как предлагала Багира потопать в горы второго числа, а через неделю числа восьмого провести настоящий ПФ посвященный Дню защиты детей, как и планировалось ранее.....

Я ЗА,потому как регламент соблюдать надоть!

А в горы мы пешком пойдем???

Опубликовано

Так что, пятничный форум отменяется, что ли? :smile:

..неа, не отменяется.....просто, ввиду отсутствия сторожил - весельчакоф, предлагагается иная форма организации - можете как хотите назвать: мини ПФ, разминочный ПФ, выезд на природу и т.п..........но помните это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ.......))))))

Опубликовано

..неа, не отменяется.....просто, ввиду отсутствия сторожил - весельчакоф, предлагагается иная форма организации - можете как хотите назвать:

Друзья, в пятницу начинается лето, хотя бы по кружке пива надо,... типа отметить

Опубликовано

..неа, не отменяется.....просто, ввиду отсутствия сторожил - весельчакоф, предлагагается иная форма организации - можете как хотите назвать: мини ПФ, разминочный ПФ, выезд на природу и т.п..........но помните это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ.......))))))

Так выезд на природу, я полагаю, - это в субботу? Или нет?

Опубликовано

DUKELAW, чегой-то меня вот это слово слегка настораживает... Уж не по Фрейду ли опечатка... :smile:

Я поддержу оба варианта. Хотя вот Тинькофф как-то раз для ПФа пробовали, там был большой наплыв народу и скорость обслуживания была просто... ну, чтоб мягко сказать - как через модем на 33,6К, если кто помнит такую жизнь...

А вот идея ресторана с бассейном - вельми занятна.

:clap: это я???!!! не, не может быть :lol:

:lol: такое больше не повторится. даже в мыслях не было. :clap:

Опубликовано

Так выезд на природу, я полагаю, - это в субботу? Или нет?

......уф, ну можно и в субботу.....можно в пятнцу напица до поросячего визига, еле еле доползти до своего или чужого дома......а в субботу потопать в горы))))))

Опубликовано

......уф, ну можно и в субботу.....можно в пятнцу напица до поросячего визига, еле еле доползти до своего или чужого дома......а в субботу потопать в горы))))))

ага, потопать в горы, с больной головой)))

Опубликовано

Чего ты там поддержишь!? Полагаю, этот ПФ мы пропускаем, так сказать, в этой партии мы "пас", оторвемся на следующем. Ибо 2-го мы должны быть свежи и всецело актуальны к встрече с сокурсниками. :smile:

Ну, я не знаю, может, "вы" и пропускаете, а я вот намерен посетить. Ибо начало встречи с однокурсниками - 14:00, т.е. даже если кто и не будет сдерживать себя на ПФе, то время прийти в себя достаточно. Ну, а если не терять самоконтроля, то и ПФ не помешает.

... Феличита, однако. Оптимальный вариант. Гораздо ближе чем Горная таверна, яблоньки\груши опять же, - столики прямом между ними стоят. Соотношение "цена\качество" оптимальны. А в конце июня\начале июля температура воды будет "то что доктор прописал".

Ну, если на этот ПФ народ не решится проводить ПФ "без галстуков" в купальниках, то на следующий раз надо застолбить.

И вообще уже пора график будущих ПФов создавать, с проведением конкурсов по месту проведения... (Ну вот как Сочи с Зальцбургом там за олимпийские игры аж 2014 года бились...)

Опубликовано

Опа... Написал о готовности, а тут, оказываецца, все отменяется? Или не совсем еще отменяется?

Я "ЗА" пятницу!!!! :smile:

Опубликовано (изменено)

В общем, так.

Ничего не отменяется. Просто планируется продолжение на следующий день. На природе :lol:

Так что в срочном порядке определяемся с местом провождения! Вернее, с местами :smile:

P.S.:

вынуждено, по обстоятельствам имеющим форс-мажорный оттенок, самоустраняюсь от организаторства ПФ38.....

могу оказать консультативную помощь лицу, который временно возьмет на себя мои функции....

Ты только от организаторства устраняешься, или от участия вообще?

Преемника назначь! :clap:

Обстоятельства не шибко страшные? Все ок?

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

..........предлагаю остановиться на заведеньице под названием "Пражский град" ))))......и еще предлагаю вспомнить шо сёдня уже панедельник и надо успеть будет места забранировать.....так что дафайте традиционно поголосуем и посчитаемся........))))))

Опубликовано

..........предлагаю остановиться на заведеньице под названием "Пражский град"

А чего насчет субботы?

Я так полагаю, что организовать шашлык и т.п. мы уже не успеем?

Опубликовано

А чего насчет субботы?

Я так полагаю, что организовать шашлык и т.п. мы уже не успеем?

.....при желании можна даже успеть на Марс слетать, было бы как говорица желание..........надо обсуждать, если обсуждение не поможет, то в в субботу с раннего утречка созвонимся с желающими, да рванем в горы с тем, что есть и не будем парица))))))

Опубликовано (изменено)

..........предлагаю остановиться на заведеньице под названием "Пражский град" ))))......и еще предлагаю вспомнить шо сёдня уже панедельник и надо успеть будет места забранировать.....так что дафайте традиционно поголосуем и посчитаемся........))))))

Пражский Град, 01.06.07 г. в 19-17

буду вторым :cheer:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

ФСЕМ САЛЮТ!

Пражский Град, 01.06.07 г. в 19-17

буду вторым :ahez:

Прикольное местечко... вот только живая музыка там :cheer: .... (последний раз какая то рок-групапа.. просто ужасная была и шумная что не слышно ничего)