Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне без разницы где в пятницу с друзьями выпить пива! Буду третьей!

а по-поводу гор, я думаю, что во время нашего ПФ заседанья будет достаточно времени все обговорить и определиться! :cheer:

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ФСЕМ САЛЮТ!

Прикольное местечко... вот только живая музыка там :cheer: .... (последний раз какая то рок-групапа.. просто ужасная была и шумная что не слышно ничего)

Да, очень шумно, была с друзьями, как раз это рок-группа выс тупала. своебразный стиль рока, ни потанцевать, ни поговорить, ни тост сказать, ни познакомиться.

Опубликовано

А чего насчет субботы?

Я так полагаю, что организовать шашлык и т.п. мы уже не успеем?

Самый простой, впрочем и быстрый маринад, это мясо в свежих помидорах и луке, слоями, за ночь супер маринад получается (испытывали ни один раз)

Опубликовано

Самый простой, впрочем и быстрый маринад, это мясо в свежих помидорах и луке, слоями, за ночь супер маринад получается (испытывали ни один раз)

поддерживаю, проверено и мной :cheer:

Опубликовано

Взаимно :cheer:

Партизан, В-52- мы куда идем в пятницу на мини ПФ?

нет, я конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в чиста мужской разговор, но что то я не пойму Вы что отдельно от коллектива собрались втроем пфничать, а?

Опубликовано

нет, я конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в чиста мужской разговор, но что то я не пойму Вы что отдельно от коллектива собрались втроем пфничать, а?

нет конечно, но просто не у кого больше спросить.

вот, у Вас спрашиваю, куда идем то?

Опубликовано

вот, у Вас спрашиваю, куда идем то?

....ранее мною было предложено опреледиться и посчитаться - с посчитаться более менее все понятно, по крайне мере три участника себя обозначили - перечислив конкретно как и было попрошено: первый, второй, третий.......а вот с определица дела сложне обстоят - было предложено остановица на пражском граде - есть возражения, но взамен никаких предложений, а время то идет господа.......

Опубликовано

так куды идём то? что-то в замешательстве я :cheer:

Давайте в пятницу немножко пива попьем, ненадолго, а в субботу с утречка куда-нибудь в горы попремси, а?)))

Опубликовано

:ahez:

.....если Вы про Пражский град, то я понятия не имею :cheer:

Если "градов" не больше одного, то это на ташкентской, не доезжая автовокзала Саяхат, где Торговый комплекс "Мерей"

Буду четвертой :bow:

Опубликовано

....ранее мною было предложено опреледиться и посчитаться - с посчитаться более менее все понятно, по крайне мере три участника себя обозначили - перечислив конкретно как и было попрошено: первый, второй, третий.......а вот с определица дела сложне обстоят - было предложено остановица на пражском граде - есть возражения, но взамен никаких предложений, а время то идет господа.......

медленно, но верно дело подходит к пяти оборотам :cheer:

Опубликовано

Давайте в пятницу немножко пива попьем, ненадолго, а в субботу с утречка куда-нибудь в горы попремси, а?)))

немножко енто как?

Опубликовано

.....мессир Адвокот предложил вот еще Феличиту........она всем нравится или нет? ))))

а добираться?? Хотя бы туда, а обратно уже можно на следующий день, т.к. там и до гор не далеко :cheer:

Опубликовано

немножко енто ненадолго :cheer: часика на 3-4, примерно до полуночи, но не более)))

В такой-то компании тяжело будет остановится к полуночи, причем каждый будет уверять что он без проблем утром как огуречик будет, а на утро да на ети горы, лучше поволяюсь :ahez:

Опубликовано

.....мессир Адвокот предложил вот еще Феличиту........она всем нравится или нет? ))))

а где это? :cheer:

....по поводу Пражского Г... сказать, что очень шумно тама - это ничего ни сказать

Опубликовано (изменено)

Я чет не понял а Управителя не будет что ли?

"Остер Браун" - пивной ресторанчик (свое вкусное пиво варят) по Джамбула не доезжая Розыбакиева, ниже "Уютной Норки"

... если Рината и вправду не будет предлагаю предварительно посмотреть (попробовать пива там) коллегиально и вынести вердикт, такая ведь практика вроде…!

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Я чет не понял а Управителя не будет что ли?

"Остер Браун" - пивной ресторанчик (свое вкусное пиво варят) по Джамбула не доезжая Розыбакиева, ниже "Уютной Норки"

... если Рината и вправду не будет предлагаю предварительно посмотреть (попробовать пива там) коллегиально и вынести вердикт, такая ведь практика вроде…!

помнится там один раз проводился ПФ. Немного шумно, но если сесть подальше от "оркестра" - терпимо.

Пиво хорошее, кухню не помню, как-кан помню :cheer:

И самое главное, это не так далеко, как саяхат или алмарасан

Опубликовано (изменено)

Обявляю тренировку - сбор по вышеуказанному адресу, завтра т.е. 29.05.2007 от рождества ... время стандартоное... требуется для кворума три уважаемых участников ПФ,

Один есть... значит нужно еще минимум два! :cheer:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Обявляю тренировку - сбор по вышеуказанному адресу, завтра т.е. 29.05.2007 от рождества ... время стандартоное... требуется для кворума три уважаемых участников ПФ,

Один есть... значит нужно еще минимум два! :cheer:

юристы есть кто живой?