Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мансур писал(а):

Так там же будет почти кузнец :cheer:

Неееет, он в кузнецы совершенно не метит!!!! У него какие то другие намерения.......

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Zima писал(а):

Неееет, он в кузнецы совершенно не метит!!!! У него какие то другие намерения.......

:cheer: признаюсь, что процес ковки у меня завершен, поэтому я Вам проф. не пригоден (при фсем моем желании помочь Вам) специализируюсь сейчас на другом :ahez: ... в данное время занимаюсь шлифовкой того, что наковал ранее :bow: ....

Опубликовано

B-52 писал(а):

И я попробую прийти, если не помру после сегодняшнего вечера с армейскими дружбанами :cheer:

:bum: ряды возможных участников пополняются :ahez:

как я люблю юристоф... хоть бы кто нибудь сказал однозначно :bow:

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

среда? хммм... ну можно и несильно потренироваться... :cheer: а че поделать то? до пятницы успеть надо :bum:

дык я планировал заодно и обсудить с завсегдаями вопрос об основном ПФе... где, что, как и за какую плату нам все это станет.. но чет поддержки не чувствуется... Управителя нет... (к сожалению) бросил нас в такую минуту...:ahez:

ЙОЖИГ писал(а):

буду надеятся на лучшее, и лучше бы ни какого неожиданного :bow: ... :bum:

Да, а как я вас узнаю? Мы вроде лично еще не знакомы. Или вы по примеру Управителя вывеску Zakon. kz на стол поставите?

"Новеньких принимаете?" (с) Гости форума :bum:

Опубликовано

Neron писал(а):

Да, а как я вас узнаю? Мы вроде лично еще не знакомы. Или вы по примеру Управителя вывеску Zakon. kz на стол поставите?

"Новеньких принимаете?" (с) Гости форума :ahez:

телефон сбросил Вам в личку... приеду наверное пораньше т.е. к 19.00, попрошу персонал отправлять юристов к столику :cheer:

Опубликовано (изменено)

ЙОЖИГ писал(а):

:bow: ряды возможных участников пополняются :cheer:

как я люблю юристоф... хоть бы кто нибудь сказал однозначно :ahez:

что касается завтра, послезавтра и т.д. - правда не все могут дать утвердительный ответ.

Вот если бы вы с понедельника начали тренироваться :bum:

Ну вот пока все ваши сообщения читала - мысль потеряла :-)

А завтра где?? (это я на всякий случай)

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

Irina_STKZ писал(а):

что касается завтра, послезавтра и т.д. - правда не все могут дать утвердительный ответ.

Вот если бы вы с понедельника начали тренироваться :ahez:

я могу расценивать это как Ваше "может быть"? :cheer:

ресторанЧИК Osterbrau - Радостовца,72 а/Джамбула завтра в 19.17.

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Ну вот и пробил час "х". Прибыли мои "воины-зеленые береты" :cheer: Прости глотка-опять водка, если не вернусь - прошу считать меня коммунистом :ahez:

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

:bow: ну эт я так ... напоминаю... вдруг еще кто нибуть заинтересуется... :cheer:

Это недалеко от "5 оборотов" - район между Розыбакиева и Гагарина по улице Жамбыла, позади строительного рынка "Саламат" в скверике. Это я так, конкретизирую для неместных :ahez:

Опубликовано

Neron писал(а):

Это недалеко от "5 оборотов" - район между Розыбакиева и Гагарина по улице Жамбыла, позади строительного рынка "Саламат" в скверике. Это я так, конкретизирую для неместных :cheer:

:ahez:

Опубликовано

Кос писал(а):

пятница в силе или уже по вторникам тренироватся начинаем? :cheer:

народ, здоровэньки булы!

.......а чавойто здесь происходит то - запуталася я оканчательно :ahez: - у нас на этой неделе дфе тренирофки буит или одна тренирофка седня в скафандрах тренировачных костюмах и генеральная репетиция перед настоящим ПФом в пятницу или седня и то и другое и бэз хлеба..... :bow: - товарищи развейте сомнения, а то я фсех видеть уже хочу, но седня никак не могу.......неужели я обречена так никого и не увидеть на этой неделе....... :bum:

Опубликовано

Кос писал(а):

пятница в силе или уже по вторникам тренироватся начинаем? :cheer:

Не забудьте литровые гири и стограммовые довески. Обязательно захватите специальное питание, в народе зовётся "Алказельтцер". И главное! Думайте о завтрашнем дне! Ибо фиг его знает, каким оно будет, завтрашнее дно...

Опубликовано

НЕ ПОНЯЛ!!!

1. пьем сегодня, в пятницу. чуть не забыл, в субботу еще и в горы идем.

2. пьем сегодня и в пятницу.

3. пьем только сегодня.

ну ка подскажите какой правильный ответ,1,2,3?

вставлю свои пять копеек. ЛУЧШЕЕ ПИВО-ТИНЬКОФФ БЕЛЫЕ НОЧИ!!!

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

1. пьем сегодня, в пятницу. чуть не забыл, в субботу еще и в горы идем.

2. пьем сегодня и в пятницу.

3. пьем только сегодня.

ну ка какой правильный ответ,1,2,3?

тут без звонка другу не обойтись.......)))))

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Тоже надеюсь быть в Ламаты сити, а туто что? :ahez: Без бутылки не разберешься! :bow:

Ну вот, судя по всему, все и собираются со вторника по субботу "разбираться" - с ней, родимой :cheer:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Ну вот, судя по всему, все и собираются со вторника по субботу "разбираться" - с ней, родимой :cheer:

Дык я седня приезжаю. При возможности могу вообще не всех сборищах присутствовать. :bum::bow: :ahez:

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Дык я седня приезжаю. При возможности могу вообще не всех сборищах присутствовать. :bow::ahez::cheer:

Ну и замечательно, не забудь мои диски. Сорри за оффтоп.

Всем - пъем сегодня вечером в Остебрау в 19.17, со всеми остальными встречами и подготовками можно вечером как раз и разобраться. Г-н ЙОЖИГ обещался столик зарезервировать и всех ожидать.