Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ну и замечательно, не забудь мои диски. Сорри за оффтоп.

Усе будет в ажуре, товар привезу. Претендую за оставшуюся часть товара. :cheer:

Всем - пъем сегодня вечером в Остебрау в 19.17, со всеми остальными встречами и подготовками можно вечером как раз и разобраться. Г-н ЙОЖИГ обещался столик зарезервировать и всех ожидать.

Седня не обещаю, но на след.встрече вроде точно подойду. :ahez:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано (изменено)

пятница в силе или уже по вторникам тренироватся начинаем? :ahez:

день святого Жумабая (в пятницу) в силе... а тренировка седня :cheer:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

А вы там на летнике будете?

Вероятно, скорее всего, по всей видимости, возможно, будем на летнике. :bum:

Ну, что поделаешь?- юрист, млин... :cheer::ahez: :bow:

Опубликовано

Желающих потренироваться чето совсем нет :ahez:

Ув. ЛОеР так я могу на Вас завтра расчитывать? :bow:

Спасибо за внимание к моей персоне, но боюсь что сегодня на тренировку не попаду, но в пятничный вечер буду обязательно!

Желаю всем отлично размяться и подготовить свои органы к более тяжелым нагрузкам :cheer:

Опубликовано (изменено)

столик на летней площадке (внутри не работает заведение) выдают теплые пледы

........я так понимаю, что основной смысл сегодняшней тренировки - это удостоверится что сие заведение нам подходит........получается, что заведение это работает, так сказать, только снаружи, внутри закрыто......а если в пятницу дождь пойдет и холодно будет - где все сидеть будут на летнике что ли - в чем тады смысл сегодняшней тренировки (ну акормя того, шоб подготовить морально свой организем)........если в пятницу будет дождь - я уверена пледы не помогут, а только усугубят происходящее, так как намокнут.......

......а вот Управитель наверняка бы предусмотрел вариант плохой погоды.... :cheer:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Дык я седня приезжаю. При возможности могу вообще не всех сборищах присутствовать. :bow::ahez::cheer:

Свой Ура.

Опубликовано

........я так понимаю, что основной смысл сегодняшней тренировки - это удостоверится что сие заведение нам подходит........получается, что заведение это работает, так сказать, только снаружи, внутри закрыто......а если в пятницу дождь пойдет и холодно будет - где все сидеть будут на летнике что ли - в чем тады смысл сегодняшней тренировки (ну акормя того, шоб подготовить морально свой организем)........если в пятницу будет дождь - я уверена пледы не помогут, а только усугубят происходящее, так как намокнут.......

......а вот Управитель наверняка бы предусмотрел вариант плохой погоды.... :cheer:

насколько я знаю там навес имеется... а целью является именно обсудить место проведения ПФ :ahez:

Опубликовано (изменено)

насколько я знаю там навес имеется... а целью является именно обсудить место проведения ПФ :ahez:

чуть выше есть весьма неплохое кафе (Уютная норка)... эт вариант на случай с плохой погодой :cheer: можно будет и туды загулять на кружку пива

Опубликовано (изменено)

......а вот Управитель наверняка бы предусмотрел вариант плохой погоды.... :bow:

Еще раз уточнил :bum: ... ресторанчик работает всетаки и внутри, но поскольку туда посетители не заходят то обслуживают снаружи - т.е. на улице... НО по просьбе без проблем можно заказать столик внутри ресторана, но там кроме нас и официантов тогда никого небудет :bum:

в любом случае седня только испытания проводим :ahez:

вот так :cheer: надеюсь ув. Валентуля я развеял Ваши сомнения?

Опубликовано

надеюсь ув. Валентуля я развеял Ваши сомнения?

......это не сомнения, а бдительность была........))))

.....а вот интерессно, кому мы будем уходя деньги сдавать - кто, так сказать, готов быть щедрым и в случае чего добавить своих кровных тыщ 70 000, если не хватит :cheer: .......наверное это тот, кто организует тренирофку......)))

Опубликовано

.....а вот интерессно, кому мы будем уходя деньги сдавать - кто, так сказать, готов быть щедрым и в случае чего добавить своих кровных тыщ 70 000, если не хватит :ahez: .......наверное это тот, кто организует тренирофку......)))

бдительность была........))))

:bow: Вы тайная мисс Смит ? :cheer:

банкет за счёт народа :bum:

Опубликовано

.....а вот интерессно, кому мы будем уходя деньги сдавать - кто, так сказать, готов быть щедрым и в случае чего добавить своих кровных тыщ 70 000, если не хватит :bow: .......наверное это тот, кто организует тренирофку......)))

:cheer: неее не а чё я??????? :ahez: ... по чесноку: до победного окончания ПФа не смогу остатся ни как (до 24.00 максимум) поэтому эту потчетную роль отведем другому достойному человеку! :bum:

Опубликовано

:cheer: неее не а чё я??????? :ahez: ... по чесноку: до победного окончания ПФа не смогу остатся ни как (до 24.00 максимум) поэтому эту потчетную роль отведем другому достойному человеку! :bow:

.....может тады этот другой достойный это Нерон - он всегда был таким добрым - то мороженное всем купит, то еще что - нить :bum: .......и взрослый он - не потеряет деньги)))))

Опубликовано (изменено)

.....а вот интерессно, кому мы будем уходя деньги сдавать - кто, так сказать, готов быть щедрым и в случае чего добавить своих кровных тыщ 70 000, если не хватит :cheer: .......наверное это тот, кто организует тренирофку......)))

Тыщ 70 000? Валентуля, это же 70 000 000 получается, если не больше. По-моему сумма великовата даже для Управителя.

P.S. Это не занудство, это бдительность :ahez:

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Тыщ 70 000? Валентуля, это же 70 000 000 получается, если не больше. По-моему сумма великовата даже для Управителя.

сумма конечное не маленькая... это сколько ж по времени надо пить? не один месяц наверное....

Опубликовано

сумма конечное не маленькая... это сколько ж по времени надо пить? не один месяц наверное....

КАК Я РАД ВАС ВИДЕТЬ! :cheer:

Ринат присоеденяйтесь сегодня! :ahez:

Опубликовано

P.S. Это не занудство, это бдительность :ahez:

пропить стока бабла... это героизм - не иначе!!!! :cheer:

Опубликовано (изменено)

Коллеги подтвердите свое намерение! кто седня будет? :cheer:

напоминаю пивной рестаран "Остербрау" (Osterbrau - Радостовца,72 а/Джамбула) столик заказан на 19.00