Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!! Всем (два раза)!!!

Я была с дите....поэтому пришлось уйти 21.15 где - то.....Так и не узнав ничего..

дабы приходилось отвлекаться...бегать по периметру за дитем...

Блин, а я тоже хотела с дитем прийти.... но испугалась того, что придется бегать за ним по периметру как раз-таки :ahez: Знала бы, тоже бы пришла. Пусть бы они друг за другом бегали, да? :cheer:

ПФ-38 будет проводится 01.06.2007г. (в эту пятницу); время: 19.17; место проведения ресторан «Х.О» адрес: г.Алматы, ул. Розыбакиева, 158 (30 м. выше Сатпаева, по Розыбакиева, напротив рест. Пруссия)

Впервые слышу про это место. И чего там есть хорошего?

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Бодрое утро!

ПФ-38 будет проводится 01.06.2007г. (в эту пятницу); время: 19.17; место проведения ресторан «Х.О» адрес: г.Алматы, ул. Розыбакиева, 158 (30 м. выше Сатпаева, по Розыбакиева, напротив рест. Пруссия)

:cheer:

А места там всем хватит?

Опубликовано

.......патаму что генеральная пятничная репетиция будет проходить в другом месте, тока я название не помню то ли иксо то ли зексо ...ну вообщем что то в этом роде....))))

Если в пятницу репетиция так когда же нерепитиция будет???

Как сказал ЙОЖИГ ПФ 38 в пятницу !!!!

Бодрое утро!

Коллеги! Товарищи! :ahez:

Вчера было определено место проведения ПФ-38, также был сделан предварительный заказ….итак сообщаю, что:

Ура Товарищи УРА!

Опубликовано

Если в пятницу репетиция так когда же нерепитиция будет???

Как сказал ЙОЖИГ ПФ 38 в пятницу !!!!

:ahez: какая репитиция??????? ... вчера была вроде :bow: ... но для желающих есть еще седня и четверг! :cheer:

Опубликовано

:ahez: какая репитиция??????? ... вчера была вроде :bow: ... но для желающих есть еще седня и четверг! :cheer:

так мне тоже почему-то кажется, что там место малова-то, али ошибаюсь я, как с музыкой?

Опубликовано (изменено)

так мне тоже почему-то кажется, что там место малова-то, али ошибаюсь я, как с музыкой?

с 19.00 до 23.00 будет играть для поситителей пианист, также внутри есть муз.центр... кто желает может взять свои CD с танцевальной музыкой... уверяю Вас места будет достаточно

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

.....а фто тарелки, еду и стулья тоже с собой тащить или это правило тока к музыке относится?

все будет как положено :cheer: я просто хотел обратить внимание на то что есть возможность слушать свою музыку .. а не ограничится имеющимся репертуаром данного заведения

Опубликовано

с 19.00 до 23.00 будет играть для поситителей пианист, также внутри есть муз.центр... кто желает может взять свои CD с танцевальной музыкой... уверяю Вас места будет достаточно

что-то пугает меня это

Опубликовано

что-то пугает меня это

что именно? пианино будет играть так сказать фоном, по желанию танцующих включают CD центр ... вот и все никакой оглушающей и безпрерывной музыки не будет - ибо общение важней! :cheer:

Опубликовано

что именно? пианино будет играть так сказать фоном, по желанию танцующих включают CD центр ... вот и все никакой оглушающей и безпрерывной музыки не будет - ибо общение важней! :cheer:

.... с таким раскладом складывается впечатление, что мы у кого то дома сидеть будем....там по - моему Нерон не далеко живет - часом не у него в апартаментах сие действо происходить будет? ))))

Опубликовано

сразу вопрос:

Кем положено и куда положено?

=))))

:cheer: как грится положено - ешь.. а не положено не ешь! (армейская народная пог.)

Опубликовано

.... с таким раскладом складывается впечатление, что мы у кого то дома сидеть будем....там по - моему Нерон не далеко живет - часом не у него в апартаментах сие действо происходить будет? ))))

место на стоянке (охраняемой) уже забронировано :cheer:

Опубликовано

зато в "тесной" и уютной обстановке а там глядишь то-сё :cheer:

Опубликовано

Вот это как раз-таки привлекает!

Опубликовано

.....а фто тарелки, еду и стулья тоже с собой тащить или это правило тока к музыке относится?

Могу подтвердить то, что место для ПФа выбрано единогласно форумчанами посетившими "организаторский ПФ"!

Кстати, кто имеет особые предпочтения в спиртных напитках, может свою "любимую" бутылочку/фляжечку/канистрочку с оным принести с собой!!!!

Опубликовано

что именно? пианино будет играть так сказать фоном, по желанию танцующих включают CD центр ... вот и все никакой оглушающей и безпрерывной музыки не будет - ибо общение важней! :ahez:

Опубликовано

Кстати, кто имеет особые предпочтения в спиртных напитках, может свою "любимую" бутылочку/фляжечку/канистрочку с оным принести с собой!!!!

И ведро бейлиса можно даже? :cheer:

Опубликовано

на счет спиртного однозначно позволено принести свое... я вот тут подумал может бозалкогольные напитки купить заранее (в два раза сократим расход по сокам, минералке, и пр.)???????? :cheer:

Опубликовано

Блин, а я тоже хотела с дитем прийти.... но испугалась того, что придется бегать за ним по периметру как раз-таки :ahez: Знала бы, тоже бы пришла. Пусть бы они друг за другом бегали, да? :cheer:

Впервые слышу про это место. И чего там есть хорошего?

Багира, что же ты так оплошала.... Надо было...мое дите вокруг

фонтана такие круги наматывала...

Ей очень понравилось...А если в компании, то было бы в двойне...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования