Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

пьем седня? а где?

FESS келесын ба?

Сегодня? Вроде же не договаривались. У меня сегодня дела, увы.

Однако на ПФ завтра вечером прийти смогу. :cheer:

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

четверг седня казыся :cheer:

Действительно, не самое приятное открытие... - на полном серьезе! Сочувствую. У меня тоже такое бывает, потом такое разочарование... :ahez:

А вы себе малую пятницу устройте! :bow:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Действительно, не самое приятное открытие... - на полном серьезе! Сочувствую. У меня тоже такое бывает, потом такое разочарование... :ahez:

А вы себе малую пятницу устройте! :bow:

устрою!

тем более уволился сегодня, а завтра выхожу на другую работу :cheer:

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

Ох, ничего себе! Поздравляю! :ahez:

Силен человек - в пятницу на новую работу выходить! Да и еще и без перерыва между старой и новой!

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

устрою!

С чем и спешу поздравить, коллега. Удачи на новой работе! Уверен, что она будет не такая глобальная, но более высокооплачиваемая и интересная!

Камрады, а кто нибудь просветит что есть такое "ХО"? Это "Икс О" типа Хенеси, или в смысле, что клиентам будет ХОрошо после распития в оном месте. Иль как? Призываю АдвоКота, Neronа, ВК и прочих заядлых посетителей увеселиетельных заведений дать официальное толкование в конце концов!? :ahez:

Опубликовано (изменено)

Master Fess писал(а):

Камрады, а кто нибудь просветит что есть такое "ХО"?

Дык писали же вроде.... Свои напитки, своя музыка, свои официанты...

Розыбакиева-Сатпаева... напротив Пруссии...

Таксисту просто скажете Розыбакиева - выше Сатпаева. :cheer:

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Bagira писал(а):

Дык писали же вроде.... Свои напитки, своя музыка, свои официанты...

Розыбакиева-Сатпаева... напротив Пруссии...

Таксисту просто скажете Розыбакиева - выше Сатпаева. :bow:

Про адрес и т.д. прочитал ужо.

Мне название, название интересно - расшифровку хочу! Черт его знает, что такое "ХО"? :bum::cheer:

Может там чо в напитки подсыпают! Да такого подсыпят, что форумчанам срочно заХОчется наладить ммм... так скажем непосредственный тактильный контакт и они набросятся обуеваемые страстью на форумчанок и официанток. Сама буква "Ха" уже вызывает подозрения. Врочем, буква"Оооооооо!!!!!" тоже.

Развейте мои подозрения, други! Скажите мне что это ресторан "Хохломской Орнамент" , иль скажем "Холодный ОдвоКот"! :ahez:

Опубликовано (изменено)

Master Fess писал(а):

Про адрес и т.д. прочитал ужо.

Мне название, название интересно - расшифровку хочу! Черт его знает, что такое "ХО"? :bow::ahez:

Может там чо в напитки подсыпают! Да такого подсыпят, что форумчанам срочно заХОчется наладить ммм... так скажем непосредственный тактильный контакт и они набросятся обуеваемые страстью на форумчанок и официанток. Сама буква "Ха" уже вызывает подозрения. Врочем, буква"Оооооооо!!!!!" тоже.

Развейте мои подозрения, други! Скажите мне что это ресторан "Хохломской Орнамент" , иль скажем "Холодный ОдвоКот"! :bum:

не раз посещал данное заведение, но не удосужился уточнить... но есть два варианта: 1. читать латинскими как коньяк, и думать что там именно ентот коньяк наливают (хотя ни че подобного)... либо читать это по русски... предпологая некое корейское название "хо" :cheer:

стиль рест. европейский с интересными картинами - абстракциями которые вероятно можно понять после распития бутылочки... или двух горячительного... :bum:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Master Fess писал(а):

Камрады, а кто нибудь просветит что есть такое "ХО"? Это "Икс О" типа Хенеси, или в смысле, что клиентам будет ХОрошо после распития в оном месте. Иль как? Призываю АдвоКота, Neronа, ВК и прочих заядлых посетителей увеселиетельных заведений дать официальное толкование в конце концов!? :hi:

Все просто до очевидного, "ХО" стандартная аббревиатура сорта конъяка с определенным возрастом выдержки, ну как помните на "Казахстанском конъяке", звездочки - каждая за год. А аббревиатура вообще-то подразумевает словосочетание "Extra Old" типа "ну очень старый". Антураж заведения кста вполне соответствующий названию.

Опубликовано

Всем здорово!

Ну, стоило мне всего на день отлучится, как мои форумные собратья и сосестры во - первых подсознательно причислили меня к чувакам, которые якобы не едут в горы - это не правда, могу сразу заверить, а во - вторых за две страницы обсуждений так и не сказали, кто в зваведение под названием "Хочу Официанта" будет реально в 19.17 и вообще на кого столы заказаны :hi: Убедительная просьба сообщить ответ на последний вопрос, так как есть вероятность, что я туды первая притопаю и чтоб меня не усадили за чужой столик.

с глубоким уважением,

сестра Валентуля

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

... в зваведение под названием "Хочу Официанта"...

Любопытственно. Очень интересные предпочтения. Возможно, как-то воздействует стандартная униформа, - белый верх, черный низ...Некое воплощение "Инь-Янь".

Скажите, Валентуля, а как Вы относитесь к Официанткам? :hi: Вы их тоже как-то хотите?

Опубликовано (изменено)

Владимир К писал(а):

Любопытственно. Очень интересные предпочтения. Возможно, как-то воздействует стандартная униформа, - белый верх, черный низ...Некое воплощение "Инь-Янь".

Скажите, Валентуля, а как Вы относитесь к Официанткам? :hi: Вы их тоже как-то хотите?

ой, Владимир Павлович, ни тех, ни других я не хочу - я ж не виновата, что так заведение назвали - я названия заведения тока озвучила и все, а так я абсолютно равнодушна к официантам и тем более официанткам ...))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

ой, Владимир Павлович, ни тех, ни других я не хочу - я ж не виновата, что так заведение назвали - я названия заведения тока озвучила и все, а так я абсолютно равнодушна к официантам и тем более официанткам ...))))

Почему? Чем Вам не нравятся эти энергичные и спортивные парни и тем более девушки? :hi:

Вот взять к примеру, олигархов, - статистика показывает, что многие из них даже женятся на официантках, как-то нравятся им официантки....Вот станете Вы крутой бизнес-вумен, - и будет Вас где-нить в дорогом элитном ресторане обслуживать подтянутый и симпатичный официант...А может быть (если Вы "продвитетесь" в своих предпочтениях), - свеженькая и стройненькая официанточка....

Так что не зарекайтесь, Валентуля, не зарекайтесь! :hi: