Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Оказываеца достаточное количество юристов присутствует, которые незнают про юридический портал. И когда начинаешь со слов "А вы (или ты) бывали когда-нибудь на юридических форумах?", прям чувствуется да и слышетца тоже, что у них мысли ассоциируются с написанием статей или же выступлением на какой-нибудь кафедре либо дебатами за круглым столом. А когда им начинаешь рассказывать про ПИВНОЙ форум собеседник начинает уже оживляться) правый либо левый его орган слуха реально приближается и увеличивается в твою сторону. А через нескольких СЕКУНД объяснений он (она) уже начинают задаваться вопросом "И как часто собирается ПФ?", "А можно нам тоже?" и т.д.) Отсюда, дорогие друзья вопрос, можно им тоже присутствовать на ПФах? Потому как и вы наверное сталкиваетесь с подобным)

Изменено пользователем frost_k
Опубликовано

Так что не зарекайтесь, Валентуля, не зарекайтесь! :hi:

.....эт Вы, Владимир Павлович, извиняюсь говорите мне, как человек, который прошел так сказать через ЭТО ......)))))

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

:hi: СЕГОДНЯ в 19.17 состоится очередной 38ой Пивной Форум, место проведения ресторан "Х.О", расположенный в районе пересечения улиц Розыбакиева (д.158) и Сатпаева.

Столы заказаны на мое имя. Администратора предупрежу, что банкет для юристов – т.е. если кто приедет раньше то о них позаботятся. Я там буду в 19.00.

Стоимость банкета ориентировочно от 5000 тенге на чел. Прошу отнестись к финансовой стороне вопроса очень серьезно и запастись KZT ибо организаторы ПФа альтруизмом не испорчены :hi:

Ну а теперь надо подсчитать участников….

6 достойнейших пэфчан участников «Организаторского ПФа», проводимого 29.05.2007 + я СЕДЬМОЙ!

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Ну а теперь надо подсчитать участников….

6 достойнейших пэфчан участников «Организаторского ПФа», проводимого 29.05.2007 + я СЕДЬМОЙ!

млин, а я то какая - восмая или я в шистерку вхожу :hi:

Опубликовано

Официанты там будут, тогда уж лучше со своим кузнецом :hi:

....кузнецоф у меня много - прям в растеренности я какого на этот вечер взять - красного или голубого :hi: - цвет кузнеца, я думаю надо под интерьер заведения подобрать, чтоб гармонично с интерьером сливался.......)))

Опубликовано

....кузнецоф у меня много - прям в растеренности я какого на этот вечер взять - красного или голубого :hi: - цвет кузнеца, я думаю надо под интерьер заведения подобрать, чтоб гармонично с интерьером сливался.......)))

вот бы на ГОЛУБОГО кузнеца посмотреть :hi: ... берите, однозначно!

Опубликовано

Валентуля, с кузнецом договоритесь, чтобы,

если что доплатил за нас...

Т.е. не важно голубой или какой, главное с кошелечком

толстеньким....с зеленными... :hi:

.....к сожалению, кузнец нынче обмельчал - вне зависимости от своего цвета любит шоб за него платили.......)))))

Опубликовано

Берите любого - лишь бы "синим" к вечеру не стал!

Опубликовано (изменено)

.....к сожалению, кузнец нынче обмельчал - вне зависимости от своего цвета любит шоб за него платили.......)))))

И на фига :hi: Вам такой кьюзнец :hi:

Это уже альфонс :hi:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Валентуля тогда ваще рикого не берите...

...ну, хорошо, так и скажу мол так и так Гуль запретила брать альфонса - кузнеца....

....а мне то можно прийти на ПФ, а то я уже что - то сомневаца начала......

Опубликовано

О чем ты Валентуля???? Что значит сомневаца...??? :hi:

Ты же одна из уважаемых форумчанок....

И потом ты на 37 ПФ не пила ничего из горячительных...

Надеюсь седня с тобой и со всеми будем как положено :hi: