Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я буду :hi: причем, постараюсь вовремя!

Значит Вы с ЙОЖИГом будете всех встречать...

Что - то Управителя не слышно не видно...

аватар сменил значит уже все нас не признает...что ли???? :hi:

Изменено пользователем *Гуль*
  • Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

причем, постараюсь вовремя!

Это вы оптимистка! :hi: Учитывая, что сегодня творится в городе, по-моему само слово "вовремя" теряет свою актуальность...

Опубликовано

Это вы оптимистка! :hi: Учитывая, что сегодня творится в городе, по-моему само слово "вовремя" теряет свою актуальность...

а что творица - то, в город седня не ездила.....что опять все перекрыли...

Опубликовано

Праздник сегодня!!! Юристы собрались на встречу :hi:

а если серьезно, то 1 июня детишкам на площади концерт устраивают

Опубликовано

ну и правильно. мне бы волю, я б тож не ездила. пробки нереальные, как перед новым годом, млин. на фурманова поочередно глючат светофоры и народ ваще теряется, все ломятся на красный друг другу наперерез, в общем дурдом. на абылай-хана - кирова стоят злые гаишники и орут на всех матом...

Опубликовано

ну и правильно. мне бы волю, я б тож не ездила. пробки нереальные, как перед новым годом, млин. на фурманова поочередно глючат светофоры и народ ваще теряется, все ломятся на красный друг другу наперерез, в общем дурдом. на абылай-хана - кирова стоят злые гаишники и орут на всех матом...

фигасе... а мне еще за напитками надо ехать... будем прорываться с боем значит :hi:

Опубликовано

....как тока сказали про пробки, я прям вспомнила как я в среду домой ехала по Джандосова, возле плодика пробка нереальная образовалась - ну все подумали наверняка авария, кто - то поцеловался, смотрим дорожная полиция аж по встречке едит - ну все думаем капец надолго это, по маленьку двигаца начали - подъезжаем все ближе и ближе и смотри мать его художники оказыца ресуют сидят пешеходный переход и всю улицу загородили и гаишник им в рупор кричат - чавой то Вы такие расстакие сума посходили - народ домой едит, а вы тут расселись и рисуете - пробка аж до Тимирязева - собирайте манатки и убирайтесь отседова - все машины которые в тот момент там стояле - просто ухахатались над ситуацией.....

Опубликовано (изменено)

Ну мы потихонечку собираемси)

Меня не ждите, начинайте без меня :hi:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

ПРИВЕЕЕТ, два дня не было, соскучилаааась!!!!

Народ, смотрю, вовсю готовится! Меня уже посчитали?

у Вас оказывается бронь была, как сообщил Йожиг :hi: