Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же!!! наиактуальнейшая!!!

Осталось определиться где (во сколько то всем, уверена, известно)

Как насчет субботы? Прочитал (см. выше) некоторые в пятницу не смогуть... Мне в принципе без разницы)

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Главное побольше букетов невесты поймать :drowning:

После такого приятного мероприятия ждемс новых фото :pray:

Буду стараться оправдать возложенные надежды!!!

Фотки обещаю!!! (я же люблю это дело...........:)))))

А на счет тренировки, Сакура предложила летник на Мира - Джамбула (правда я сама не знаю где там и как он называется), в пятницу в 19-17!

Опубликовано

всем желающим потренироваться в ПФ ... если будете все таки в субботу тренироваться то с приогромнейшим удовольствием составлю Вам компанию! :drowning:

Опубликовано

Как насчет субботы? Прочитал (см. выше) некоторые в пятницу не смогуть... Мне в принципе без разницы)

А как решит большинство, можно проголосовать:

кто за пятницу - поднимите правую руку,

кто за субботу - левую

Лично я поднимаю правую.... :drowning: (хотя во всех смайликах поднята левая)

Опубликовано

А как решит большинство, можно проголосовать:

кто за пятницу - поднимите правую руку,

кто за субботу - левую

Лично я поднимаю правую.... :drowning: (хотя во всех смайликах поднята левая)

Пойду туда где большинство проголосует, разрываться не хочу) Давайте сначала определимся-ХДЕ?

Опубликовано

Пойду туда где большинство проголосует, разрываться не хочу) Давайте сначала определимся-ХДЕ?

Мира Джамбула не устраивает?? Или надо подробнее с картой? :drowning:

Опубликовано

однозначно, ПФ 38 проводить надо бы 1 июня 2007 года, ибо без Управителя ни как нельзя, не будем нарушать традиции организаторства!

Для тех кто желает продержатся на истинном ПФе до конца, существуют тренировочки, где собираются и подтягивают свои слабые места некоторые из ПФчан, куда также приходят бывалые, тренированные, так сказать чемпионы ПФов, которые всвою очередь и проводят курс репетиций и реабилитаций над новоиспеченными! Так что буду рад поситить очередную тренировочку в качестве слушателя :drowning:

Опубликовано

однозначно, ПФ 38 проводить надо бы 1 июня 2007 года, ибо без Управителя ни как нельзя, не будем нарушать традиции организаторства!

Для тех кто желает продержатся на истинном ПФе до конца, существуют тренировочки, где собираются и подтягивают свои слабые места некоторые из ПФчан, куда также приходят бывалые, тренированные, так сказать чемпионы ПФов, которые всвою очередь и проводят курс репетиций и реабилитаций над новоиспеченными! Так что буду рад поситить очередную тренировочку в качестве слушателя :drowning:

Ага, слушателя и поглотителя божественного напитка :pray:

Опубликовано

за несколько часов накатали 60 сообщений!!!!

да-а-а.... явно люди хотят собраться..... и все же я думаю, что ПФ нужно провести 01 июня....

по поводу тренировочных ПФов - я то завсегда рад и поддерживаю !!! вот только на этой неделе несмогу... а на следующей неделе собираюсь на природу выехать на три дня....(птн, сб, вскр)

Опубликовано

за несколько часов накатали 60 сообщений!!!!

да-а-а.... явно люди хотят собраться..... и все же я думаю, что ПФ нужно провести 01 июня....

Так же думаю, ибо не смогу ни на 25-ое, ни на 8-ое.

Я за Пятничные ПФы

Опубликовано

по поводу тренировочных ПФов - я то завсегда рад и поддерживаю !!! вот только на этой неделе несмогу... а на следующей неделе собираюсь на природу выехать на три дня....(птн, сб, вскр)

Вот ведь как сказал! На этой неделе - не смогу, на следующей неделе - занят (опять же не смогу), а вот 1-го тренировочный ПФ - с удовольствием :drowning:

вспомнилось: "Мальчик ... и еще мальчик - два мальчика" (с) к/ф "Служебный роман"

Опубликовано

Вот ведь как сказал! На этой неделе - не смогу, на следующей неделе - занят (опять же не смогу), а вот 1-го тренировочный ПФ - с удовольствием :drowning:

вспомнилось: "Мальчик ... и еще мальчик - два мальчика" (с) к/ф "Служебный роман"

а как насчет будних дней? :pray: тренироваться :pray: можно не только по пЬЯтницам))) только за исключением вторника, четверга и субботы - у меня в эти дни другие тренировки

Опубликовано

нет не отменяется, но в связи со сложной клещевой опасностью - предлагается повременить :pray:

Да что ж вы так этих клещей боитесь? Я думаю, это они скорее должны бояться толпы не совсем трезвых юристов! :drowning:

И где тогда?

Опубликовано

а как насчет будних дней? :drowning: тренироваться :pray: можно не только по пЬЯтницам))) только за исключением вторника, четверга и субботы - у меня в эти дни другие тренировки

23 предлагаю финал вместе посмотреть, чем не тренировка.

Гость Сакура
Опубликовано

А там чего такое находится?)

Мира Жамбыла - летник - прямо на углу - без названия (хорошие шашлыки, долма, соютма и пиво)

В 19 17 - уже завтра... Желающие присоединяйтесь :drowning: .