Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты ,сколько народу за природу проголосовало!!! Я прям удивлена :pray:

Ну так как - шашлык-машлык на природе? Или только вакцинированные и пофигисты соберутся? :drowning:

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сакура писал(а):

Мира Жамбыла - летник - прямо на углу - без названия (хорошие шашлыки, долма, соютма и пиво)

В 19 17 - уже завтра... Желающие присоединяйтесь :drowning: .

Сделаю все возможное и невозможное, чтобы быть завтра в назначенном месте в назначенный час!!!

Опубликовано

Цитата
Ух ты ,сколько народу за природу проголосовало!!! Я прям удивлена

Ну так как - шашлык-машлык на природе? Или только вакцинированные и пофигисты соберутся?

Конечно шашлык из парася!!! Только надо определить ответственного за маринад.......магазинный мне не очень нравиться, надо бы кому-нибудь поручить........

Опубликовано

B-52 писал(а):

Такое?

ну, такоееееее я не обещаю, но весело будет! Управитель, Сакура, Кос, подтвердите, что раньше нам скушно не было и вряд ли будет теперь!!!

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Конечно шашлык из парася!!! Только надо определить ответственного за маринад.......магазинный мне не очень нравиться, надо бы кому-нибудь поручить........

Магазинные тоже разные бывают! А учитывая, что сам никто мариновать не будет, выбора приактически не остается :drowning:

Лучше б с местом определиться.

А что там насчет завтра? Кто и во сколько будет на Мира-Джамбула? Есть вероятность, что я смогу ненадолго подбежать, с дитем. Если погода будет хорошая.

Опубликовано (изменено)

Zima писал(а):

ну, такоееееее я не обещаю, но весело будет! Управитель, Сакура, Кос, подтвердите, что раньше нам скушно не было и вряд ли будет теперь!!!

За сказанное, отвечаю :drowning:

Только жаль вот все-таки завтра не получится присоединится к тренировочке....на рыбалочку уезжаю, выпью как госворится за Ваше здоровье бутылочку, другую на берегу р.Или!

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Bagira писал(а):

Магазинные тоже разные бывают! А учитывая, что сам никто мариновать не будет, выбора приактически не остается :drowning:

Лучше б с местом определиться.

А что там насчет завтра? Кто и во сколько будет на Мира-Джамбула? Есть вероятность, что я смогу ненадолго подбежать, с дитем. Если погода будет хорошая.

Сам не пробовал, но говорят, что ооооочень х-ороший маринад в ...или санжар или санжююкороче, не помню. рядом с винполом города, на барибаева-ж.ж. только заранее надо заказать. а место ъхорошее в иссыке, напртив золотого человека. речка рядом и поляна.

кто разобрался в моей писанине :pray: :pray:

Опубликовано

Ребята, прочитал свою !!! писанину и стыдно мне стало.

ИЗВИНИТЕ!!!

ресторан на барибаева (уг. Жибек-Жолы), рядо с ДБЭКП по г.Алматы=======маринад для шашлыка.

в иссыке (по дороге на форелевое), напротив Золотого человека=====мечтечко для пикника, рядом речка

Опубликовано

Кос писал(а):

За сказанное, отвечаю :pray:

Только жаль вот все-таки завтра не получится присоединится к тренировочке....на рыбалочку уезжаю, выпью как госворится за Ваше здоровье бутылочку, другую на берегу р.Или!

А прогноз погоды

приняли во внимание ? :drowning:

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

ресторан на барибаева (уг. Жибек-Жолы), рядо с ДБЭКП по г.Алматы=======маринад для шашлыка.

в иссыке (по дороге на форелевое), напротив Золотого человека=====мечтечко для пикника, рядом речка

А как он называется? Что-то я не слышала... Но место серьезное! :drowning:

Насчет Иссыка - по-моему, далековато. Мало кто поедет. Хотя места там классные.

Опубликовано

Valiko писал(а):

А прогноз погоды

Даааааа, прогноз прямо скажем не утешительный........ конец мая сплошные дожди....... Ребятааа, солнца хоЦЦааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Кос, бросай рыбалку, пойдем на тренировку :pray:

Гость Сакура
Опубликовано

Valiko писал(а):

А прогноз погоды

Да незадача...

А чего делать :pray:

Я из демократичных (шашлычных) знаю только 5 оборотов...

Опубликовано

Сакура писал(а):

Да незадача...

А чего делать :drowning:

Я из демократичных (шашлычных) знаю только 5 оборотов...

Все возвращается на круги своя........ Куды же без 5 обормотов???

Опубликовано

Zima писал(а):

Да куды угодно! Хватает уже! :drowning:

Ну никакого романтизма и авантюризма в юристах... Нет бы открывать новые места...

Гость Сакура
Опубликовано

Zima писал(а):

Да... млин.

Кто за бронь ответит?