Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Гость Сакура
Опубликовано

Да куды угодно! Хватает уже! :pray:

Ну никакого романтизма и авантюризма в юристах... Нет бы открывать новые места...

Да можно конечно, но вот и потанцевать хочется...

А в сущности Багира куда скажете туда и пойдем... :drowning:

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да незадача...

А чего делать :drowning:

:pray:

Сцена в переполненной маршруке.

Девушка: Молодой человек, Вы длительное время на мне уже почти лежите. :hi:

Молодой человек: А чтоже делать... :pray:

Девушка: Ну так делайте что-нибудь!

:bow:

Опубликовано

.....значит Багира за все ответит :pray: ..........

Это типа - кто девушку ужинает, тот ее и танцует? :drowning:

Да можно конечно, но вот и потанцевать хочется...

А в сущности Багира куда скажете туда и пойдем...

Так потанцевать-то много где можно!

Куба как вариант? :pray:

Что там еще... Garbage я как-то предлагала, но что-то как-то народ не очень...

А если куда скажу, туда и пойдем - то, боюсь, окажемся на природе с шашлыками. И тут же - Бахтияру нужен ответственный за маринад, Валентуля меня заставит за все отвечать (в том числе, видимо и за наличие/отсутствие клещей и хорошую погоду!)... Не, я так не играю. :hi:

Опубликовано (изменено)

А если куда скажу, туда и пойдем - то, боюсь, окажемся на природе с шашлыками. И тут же - Бахтияру нужен ответственный за маринад, Валентуля меня заставит за все отвечать (в том числе, видимо и за наличие/отсутствие клещей и хорошую погоду!)... Не, я так не играю. :drowning:

......не боитесь дорогая Багира - заставлять не буду, а к клещам я отношусь положительно)))) и погода мне по барабану, если компашка классная подберется)))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

......не боитесь дорогая Багира - заставлять не буду, а к клещам я отношусь положительно)))) и погода мне по барабану, если компашка классная подберется)))))

Ну тады.... по дороге на Капчагай, недалеко от города, есть симпатичное местечко. Мы там в прошлом году даже корпоративки устраивали. Деревьев достаточно мало, соответссно, клещей тоже. А разгуляться есть где.

Сакура, можно и потанцевать при желании! :drowning: :pray:

Опубликовано

Ну тады.... по дороге на Капчагай, недалеко от города, есть симпатичное местечко. Мы там в прошлом году даже корпоративки устраивали. Деревьев достаточно мало, соответссно, клещей тоже. А разгуляться есть где.

Сакура, можно и потанцевать при желании! :drowning::pray:

о.....а как туды ехать, а самое главное как оттуды до дому добраца в состоянии сильного алкогольного опьянения :pray:

Опубликовано

Сакура, можно и потанцевать при желании! :drowning::pray:

Это ж что там за место такое??? Дорога то мне знакома как свои пять....А вот про клещей в малодеревьестном месте - это Вы, Багира, погорячились.... Меня клещичек запнул вообще в степи, где найти хотя бы одно деревце - счастье.... да и солнце палило тааак....

Опубликовано

о.....а как туды ехать, а самое главное как оттуды до дому добраца в состоянии сильного алкогольного опьянения :drowning:

Ну, это надо делать организованно.

На прошлом ПФ-е, помнится, Игорем Юрьевичем было предложено - если выезжать на природу, то нанять микроавтобус. Ну или автобус. В общем, транспорт.

Всем заранее определяться, вносить предоплату, выделять массовика-зайтейника, который все организует и купит шашлык и т.д....

Сложно, но возможно. Да не так уж и сложно, в принципе.

А вот про клещей в малодеревьестном месте - это Вы, Багира, погорячились.... Меня клещичек запнул вообще в степи, где найти хотя бы одно деревце - счастье.... да и солнце палило тааак....

Ну это вам "повезло", конечно. Вообще-то, они в основном в горах, а не в степи. Залетный, наверное :pray:

Это ж что там за место такое??? Дорога то мне знакома как свои пять....

Едешь по бетонке, за ж/д переездом поворот налево (одна из тех дорог, что соединяют бетонку с капчагайкой), потом направо, там шлагбаум, а за ним речка и площадки для отдыха. Даже с беседками.

Опубликовано

..... выделять массовика-зайтейника, который все организует и купит шашлык и т.д....

тады выделяю - Багира - принято единогласно....

...а.если откажется - отключим газ :drowning:

Опубликовано

Народ, успокойтесь вы насчет выезда на природу, - малореально это, поскольку хлопотно. И условия антисанитарные и неприспособленные для цивилизованного общения.

Вот жара настанет, ПФ№39 или 40 можно будет в Феличите провести. Там все в комплексе, - и природа присутствует облагороженная, и бассейн, и пиво замечательное, и кухня хорошая.

Кабак выбирайте в городе, обычный нормальный кабак.

А щас, - чуствую я тут влияние незримо присутствующего Маугли, ибо челу надо обязательно на монтстрах праворуких выехать на волю, в пампасы и джунгли... :drowning:

Опубликовано

Народ, успокойтесь вы насчет выезда на природу, - малореально это, поскольку хлопотно. И условия антисанитарные и неприспособленные для цивилизованного общения.

Распинались все, распинались..... Пришел агашка и обломил всё всем..... Оно конечно здраво! глядя на долгосрочный прогноз погоды...... до конца мая дожди.... дожди.... к первому может и не просохнуть.... есть вероятность вместо отдыха на природе при солнышке купаться в грязюке.......

И все возвращается на круги своя......... 5 оборотов что ли?

Опубликовано

Распинались все, распинались..... Пришел агашка и обломил всё всем..... Оно конечно здраво! глядя на долгосрочный прогноз погоды...... до конца мая дожди.... дожди.... к первому может и не просохнуть.... есть вероятность вместо отдыха на природе при солнышке купаться в грязюке.......

Чет я не понял куда завтра идти.

на мира-джамбула или в 5 оборотов?

Опубликовано

Владимир Павлович человек то безусловно авторитетный :drowning:

Но все же если мы осуществим выезд на природу, это будет просто экшин и надо его воплатить во чтобы это не стало в реальность, ведь на самом деле сколько раз собирались это сделать, пускай это будет не 1 июня, а чуток позже........всё спланировать, всё продумать, выделить группу ответственных людей за организацию......я думаю это намного больше запомнится чем просто очередной ПФ в стенах городского ресторана!

Опубликовано

Чет я не понял куда завтра идти.

на мира-джамбула или в 5 оборотов?

завтра на мира, а природу мы обсуждаем в рамках ПФ 38

пускай это будет не 1 июня, а чуток позже........всё спланировать, всё продумать, выделить группу ответственных людей за организацию......я думаю это намного больше запомнится чем просто очередной ПФ в стенах городского ресторана!

Вот, Кос, ты и будешь возглавлять эту самую инициативную группу!!! в тандеме с Багирой:))))

Конечно на природу надо, однозначно! но может правда чуть позже?

Опубликовано

Вот, Кос, ты и будешь возглавлять эту самую инициативную группу!!! в тандеме с Багирой:))))

Конечно на природу надо, однозначно! но может правда чуть позже?

не вопрос, можно и возглавить, было как говорится бы кого :pray:

вот всегда мы так чуть позже, чуть позже, а там глядишь и осень :drowning:

Опубликовано

А Управитель - полководец можно сказать, позвольте, чтож молчит то.....

Предложил бы что-нибудь, а то спрятался где то.........

Опубликовано

А Управитель - полководец можно сказать, позвольте, чтож молчит то.....

Предложил бы что-нибудь, а то спрятался где то.........

Помойму быть мне завтра с Вами на тренировочке :drowning: , что-то погода совсем не ладится :pray:

Опубликовано

Мира Жамбыла - летник - прямо на углу - без названия (хорошие шашлыки, долма, соютма и пиво)

В 19 17 - уже завтра... Желающие присоединяйтесь :drowning: .

А там только летник или помещеньице имеется? Если имеется, то как там внутри?

Опубликовано

и не прятался я ))) сижу на семинаре и делаю вид что учусь )))

завтра надо собираться только в помещении, патаму чта - погода подкачает, и будет дождичек