Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

frost_k писал(а):

А там только летник или помещеньице имеется? Если имеется, то как там внутри?

я так понял это летник алтын-адама. простой летник. умеренные цены. нет 10% за обслуживание.

рядом открылась новая пивнушка (они так себя позиционируют) АЛМАТУШКА что ли (по идее, здесь должен быть смайлик "чешет голову" :pray: )

да лано народ, главное собраться, а там, если не понравится, то и во дворе потусить можно :drowning:

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

и не прятался я ))) сижу на семинаре и делаю вид что учусь )))

по налоговому праву семинарчик?? :-)

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Кос писал(а):

Что-то Вы Зимушка зачистили в город Капчагай или Вам все-таки поля маковые покоя не дают......ждёмс новых фото :pray:

А причем здесь маковые поля?

Как мне не грустно (так как даже через межзвездные пространства я испытываю глубокую личную симпатию к этой девушке) - тут причина совсем другая.

Уважаемая Зима знает дорогу на Капчагай вдоль и поперек. Даже успела попасть под укус вашего земного насекомого "клещ" и пройти вакцинацию.

Там (в городе Капчагай) есть:

1.Знакомый (1 штука)

2. Кровать (1 штука)

3. Тумбочка (1 штука)

И все это за 120 долларов.

Грустно. :drowning:

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

и не прятался я ))) сижу на семинаре и делаю вид что учусь )))

завтра надо собираться только в помещении, патаму чта - погода подкачает, и будет дождичек

:pray: , да ладно про погоду :drowning: чую напьемся чаю попьем и пофиг если захотим, то в помещение. написал помещение и сразу представилось...после пива чая :hi::bow: в помещении :pray:

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):

Почему грустно, када знакомый есть??

Вот тока причем тут 120 у.е.??!!

Если педантично и скурпулезно отслеживать (как я делаю) все сообщения уважаемой Зимы, - то в другой теме она высказывалась вот так:

Zima писал(а):

Давно в Боровое хотела съездить отдохнуть... все как то не получалось....

Согласна с Айтулей. За границей комнаты дешевле (30-50 далларов), а у нас в Казахстане цены аховые.... на днях знакомому нужно было переночевать в Капчагае (гостиницы там доверия не внушают мягко говоря...) я его отвезла на одну из "зон отдыха" (в черте города)... Так там сейчас (я про сезон и думать боюсь...) цены на средненький номер с кроватью и тумбочкой (и больше ничего!!!!) около 120 долларов...

А грустно потому что хотел бы сам на месте этого знакомого оказаться. На вашей планете немного таких красивых землянок как Зима. :drowning:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

Если педантично и скурпулезно отслеживать (как я делаю) все сообщения уважаемой Зимы, - то в другой теме она высказывалась вот так:

А грустно потому что хотел бы сам на месте этого знакомого оказаться. На вашей планете немного таких красивых землянок как Зима. :pray:

:hi::drowning: :pray:

Гость Сакура
Опубликовано

ТОВАРИЩИ!!! :drowning:

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПИТЕЙНЫЙ СЛЕТ, КОТОРЫЙ СОСТОЯИТСЯ В СЛУЧАЕ АДЕКВАТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛИЦ МИРА И ЖАМБЫЛА.

В СЛУЧАЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПУ (погодных условий) CЛЕТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ПОМЕЩЕНИИ КАБАЦКОГО ЗАВЕДЕНИЯ "5 ОБОРОТОВ".

ВРЕМЯ СБОРА ФАНАТОВ И ИГРОКОВ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА (19 17)

Итого - бронь будем делать завтра по ситуации.

Опубликовано

:pray:

Сакура писал(а):

ТОВАРИЩИ!!! :drowning:

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПИТЕЙНЫЙ СЛЕТ, КОТОРЫЙ СОСТОЯИТСЯ В СЛУЧАЕ АДЕКВАТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛИЦ МИРА И ЖАМБЫЛА.

В СЛУЧАЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПУ (погодных условий) CЛЕТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ПОМЕЩЕНИИ КАБАЦКОГО ЗАВЕДЕНИЯ "5 ОБОРОТОВ".

ВРЕМЯ СБОРА ФАНАТОВ И ИГРОКОВ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА (19 17)

Итого - бронь будем делать завтра по ситуации.

если Ринат не поедет, то кому звонить? дайте мне номер сотового, а то потеряюсь...опыт с кино имеется

Гость Сакура
Опубликовано

DUKELAW писал(а):

если Ринат не поедет, то кому звонить? дайте мне номер сотового, а то потеряюсь...опыт с кино имеется

Для того, чтобы не потеряться следуйте нижеуказанным инструкциям:

На входе в увеселительное заведение сказать пароль - где юристы?...

да, если и это не поможет - искать девушку в белом (не невесту).

Она и будет Вашим связным... :drowning:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Для того, чтобы не потеряться следуйте нижеуказанным инструкциям:

На входе в увеселительное заведение сказать пароль - где юристы?...

да, если и это не поможет - искать девушку в белом (не невесту).

Она и будет Вашим связным... :drowning:

вчера искал девушку в босоножках и в платье в горошек...итог неутешительный..не нашел

завтра буду искать "Девочку, в платице белом" :pray:

Гость Сакура
Опубликовано

DUKELAW писал(а):

вчера искал девушку в босоножках и в платье в горошек...итог неутешительный..не нашел

завтра буду искать "Девочку, в платице белом" :pray:

:drowning:

Боже вся жизнь суматоха - а инет так медленно грузится... :pray:

Вобщем я так скажу - никаких платьев - у связника дресс-код только белый пиджак и юбка установленной длины (ниже колен)...

и пожалуйста будьте вежливы со связником - он чрезвычайно раним и еще не любит фривольностей... :hi:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Боже вся жизнь суматоха - а инет так медленно грузится... :pray:

Вобщем я так скажу - никаких платьев - у связника дресс-код только белый пиджак и юбка установленной длины (ниже колен)...

и пожалуйста будьте вежливы со связником - он чрезвычайно раним и еще не любит фривольностей... :drowning:

йес мэм. буду предельно вежливым и тактичным, ну как в жизни :pray: , но после пива могу позволить себе некую шалость о коей будете предупреждены заранее :hi:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

А причем здесь маковые поля?

Такие? :drowning:

Владимир К писал(а):

Народ, успокойтесь вы насчет выезда на природу, - малореально это, поскольку хлопотно. И условия антисанитарные и неприспособленные для цивилизованного общения.

Ну не знаю нащот антисанитарии и кому что нужно для цивилизованного общения... А вот мы в субботу очень душевно вечерком у костерка под дождичком пивка папили. Кстати, как раз недалеко от капчагайской трассы, в лесопосадках...
Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Я таки не понял...

где сегодня собираются тренироваться? на каком поле? )))

Как я понял, на маковом. :drowning:

Ренат, - как обычно, в 5 оборотах.

Подойдешь, нет? Я не уверен, работы много....

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Как я понял, на маковом. :drowning:

Ренат, - как обычно, в 5 оборотах.

Подойдешь, нет? Я не уверен, работы много....

подойду наверное, скорее даже подъеду - ненадолго....

Опубликовано (изменено)

Пепелац писал(а):

А грустно потому что хотел бы сам на месте этого знакомого оказаться. На вашей планете немного таких красивых землянок как Зима. :pray:

Я польщена столь пристальным вниманием к моей скромной персоне представителя дружественной нам галактики...... :hi:

И совсем не нужно грустить.... знакомый он и есть знакомый....... и ничего более....... :drowning:

Вот приходите прилетайте сегодня "на огонек" в 5 оборотов, буду очень рада Вас там видеть в нашей теплой дружной земной компании.... :hi::hb::bow: :pray:

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Друзья, раз все готовы идти в 5 Оборотов, нужно столик заказать!!!

Сколько человек собирается идти???

ПО ПОРЯДКУ НОМЕРОВ РАСЧИТАЙСЬ!!!!!

Первый

Опубликовано

Zima писал(а):

Друзья, раз все готовы идти в 5 Оборотов, нужно столик заказать!!!

Сколько человек собирается идти???

ПО ПОРЯДКУ НОМЕРОВ РАСЧИТАЙСЬ!!!!!

Первый

Всем привет!!!

Думаю на репетиции как обычно все посидят хорошо...

сегодня у меня семейное мероприятие, может

чуть попозже подойду не надолго, но точно не знаю...

Как представлю, как будете опять вместе, тоже очень хочууууу....

:drowning: