Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАРООООД, Вы чего????? Все так быстренько спрыгивают......... Это что же получается??? Мы втроем - четвером тренироваться будем????

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

но что?

...но, но ... уже ничего :dan:

Спасибо Управителю!!!!! :druzja: дружественный тон пробудил во мне сознательность :ahez:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

НАРООООД, Вы чего????? Все так быстренько спрыгивают......... Это что же получается??? Мы втроем - четвером тренироваться будем????

у меня правда, тренировка получится не железная, а так... аэробика какая-то :druzja: но хоть так...зато постараюсь без опозданий!

Опубликовано

...но, но ... уже ничего :dan:

Спасибо Управителю!!!!! :druzja: дружественный тон пробудил во мне сознательность :ahez:

Дружественный тон Вы "услышали" в опрснике? Вы какой вариант выбираете?

Опубликовано

а АдвоКот не придет что ли?

Безумно сожалею, но увы... работы невпроворот. А хотелось бы. Ну, хотя б для того, чтоб если меня когда вдруг инопланетяне похитят, и доведется с Пепелацем встретиться, то чтоб мог передать ему, каково оно - впечатление от Зимы при общении вживую ... :druzja:

Опубликовано

Прошло все нормально (правда бывало и лучше...), но ощущалась нехватка присутствия некоторых форумчан......

Кос, как рыба, много поймал???

З.Ы. Ирина, кстати, на пару с Партизаном, запечатлевали сами интересные моменты на цифровой носитель........... Так что, требуйте от них фотоотчет!

Опубликовано

ну и кто, что раскажет про пятничную тренировочку?......успешно прошла али нет?

Всесьма успешно!

Еще раз хочу отметить красоту нашей прекрасной половины форума и мужественность сильной половины, а всех их объеденяет УМ и ДОБРОТА!!!

50 грамм за Вас :druzja:

Гость Сакура
Опубликовано

Хм... так разве можно было плохо посидеть в такой компании - хорошо посидели :druzja:

Опубликовано

тады выделяю - Багира - принято единогласно....

...а.если откажется - отключим газ :hi:

Да уж, Валентуля... Вы знаете, небольшая загвоздка в том, что мне, чтобы его отключить, надо его сначала подключить! :druzja:

Кабак выбирайте в городе, обычный нормальный кабак.

А щас, - чуствую я тут влияние незримо присутствующего Маугли, ибо челу надо обязательно на монтстрах праворуких выехать на волю, в пампасы и джунгли... :cheer:

Ну вот, Владимир Павлович, вы как всегда. Пришли и все опошлили :ahez: Что ж вас так природа не устраивает?

А Маугли чесслово ни при чем. Поскольку монстр у чела пока что не очень-то выездной :bum: А своего я ему в пампасы не дам! :dan:

Просто неинтересно уже в кабаках сидеть. Еще осенью и зимой насидимся. А сейчас самое время на природу выезжать.

Интересно, удастся в этом году раскачать народ?.... Делаем ставки, господа!

Опубликовано

Кос, как рыба, много поймал???

По рыбачил от души, чуток позже фото покажу....... погода кстати была супер, фейсы от солнца позгарали аж :druzja:

Опубликовано

Интересно, удастся в этом году раскачать народ?.... Делаем ставки, господа!

........ставлю 100 российских рублей по курсу Нац Банка, что народ расскачать удасца!

........и еще ставлю 100 кыргызских сомов по курсу Нац Банка, что не все поедут (ну в смысле найдут повод шоб отмазаца мол клещи, дождь, сильно жарко и тп)

Опубликовано

ну и кто, что раскажет про пятничную тренировочку?......успешно прошла али нет?

Тренировочка прошла думаю успешно. Если правда не считать того, что народу было немного. Хотя думаю, что в моем случае это было даже лучше - знакомиться с вами "небольшими партиями" :ahez:

Не в обиду нашей прекрасной половине форума, то бишь сильному полу, девушки на форуме, не только комсомолки, спортсменки, а просто красавицы. Респект форуму, которому удалось собрать столько красивых девушек :dan:

Очень приятно было познакомиться со всеми, фото будет чуть-чуть позже. Как и обещала, сначала получу от всех письменное подтверждение согласия, а потом вывешу. Правда возьму на себя смелость и все же вывешу несколько фоток. Так что все кто присутствовал в тот вечер, в ваших же интересах сообщить мне куды я могу выслать вам фото :druzja:

Опубликовано

на р. Или

неее......ну я так не играю....у нас в городе значит доздик был, а у него значится и рыба и сонцепек до такой степени фто аж мордашки обгорели......уфла плакать.......

Опубликовано

неее......ну я так не играю....у нас в городе значит доздик был, а у него значится и рыба и сонцепек до такой степени фто аж мордашки обгорели......уфла плакать.......

Кстати, могу подтвердить, что в сезон алматинских дождей в Капчагае, а следовательно на р.Или осадков было гООООраздо меньше

Опубликовано

Тренировочка прошла думаю успешно. Если правда не считать того, что народу было немного. Хотя думаю, что в моем случае это было даже лучше - знакомиться с вами "небольшими партиями" :ahez:

Не в обиду нашей прекрасной половине форума, то бишь сильному полу, девушки на форуме, не только комсомолки, спортсменки, а просто красавицы. Респект форуму, которому удалось собрать столько красивых девушек :dan:

Очень приятно было познакомиться со всеми, фото будет чуть-чуть позже. Как и обещала, сначала получу от всех письменное подтверждение согласия, а потом вывешу. Правда возьму на себя смелость и все же вывешу несколько фоток. Так что все кто присутствовал в тот вечер, в ваших же интересах сообщить мне куды я могу выслать вам фото :druzja:

а я смогу посмотреть фото?

у меня нет допуска

Опубликовано

........ставлю 100 российских рублей по курсу Нац Банка, что народ расскачать удасца!

........и еще ставлю 100 кыргызских сомов по курсу Нац Банка, что не все поедут (ну в смысле найдут повод шоб отмазаца мол клещи, дождь, сильно жарко и тп)

Да я боюсь, что не то чтобы "не все поедут", а что "большинство не поедет"...

Продолжаем делать ставки! :ahez: :druzja:

Опубликовано

Господа форумчане, а вы заметили изменения в тематике опросника? В общем куда идем 1-го июня, знает и решает исключительно Управитель, а вот пить будем, то за что "проголосовали!" (интересно, хоть один человек смог проголосовать за "что пить"?)