Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я боюсь, что не то чтобы "не все поедут", а что "большинство не поедет"...

Продолжаем делать ставки! :druzja::dan:

Я двумя руками ЗА!!!

Могу взять на себя хлопоты по приготовлению маринада. Также имеется нехитрый походный набор: шампуры, мангал, плитка газовая...С транспортом разобраться бы только, на своей жалко по бездорожью, да и на природе не пить - грех то какой :ahez:

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Господа форумчане, а вы заметили изменения в тематике опросника? В общем куда идем 1-го июня, знает и решает исключительно Управитель, а вот пить будем, то за что "проголосовали!" (интересно, хоть один человек смог проголосовать за "что пить"?)

......аха...надо было есшо опросить фсех по поводу танцеф, мол кто што танцевать будет и с кем :ahez: ...а ешо кто на скольких стульеф сидеть буит, мож кто предпачитает лежать а не сидеть на них :druzja: ......

Опубликовано

Я двумя руками ЗА!!!

Могу взять на себя хлопоты по приготовлению маринада. Также имеется нехитрый походный набор: шампуры, мангал, плитка газовая...С транспортом разобраться бы только, на своей жалко по бездорожью, да и на природе не пить - грех то какой :dan:

Уррра!!! В нашем полку прибыло! :druzja::bum:

Насчет транспорта -я ж говорила: нанимаем автобус - и вперед. Просто организоваться надо.

P.S. А кто-то обещал еще в соседней теме про Бухтарму рассказать.... :ahez:

Опубликовано

Я двумя руками ЗА!!!

Могу взять на себя хлопоты по приготовлению маринада. Также имеется нехитрый походный набор: шампуры, мангал, плитка газовая...С транспортом разобраться бы только, на своей жалко по бездорожью, да и на природе не пить - грех то какой :ahez:

:druzja: приветсьтвую!!!

чем смогу помогу! только зачем газ.плита? надо саксаул купить и все.

Опубликовано

:druzja: приветсьтвую!!!

чем смогу помогу! только зачем газ.плита? надо саксаул купить и все.

с газ плитой очень удобно!!! Можно чайничек быстренько подогреть для чайка али для "Ролтона":)))))

Опубликовано

........ставлю 100 российских рублей по курсу Нац Банка, что народ расскачать удасца!

........и еще ставлю 100 кыргызских сомов по курсу Нац Банка, что не все поедут (ну в смысле найдут повод шоб отмазаца мол клещи, дождь, сильно жарко и тп)

......ставлю 100 узбекских сум, что поедим........

на форелевое хозявство...... и рыба, и готовить не надо, и пиво (флягу, цистерну) можно взять с собой, и крыша есть (беседки), и даже одеяльца выдают, и свежий воздух, ну и вообще........ КРАСОТА :druzja:

Опубликовано

Господа форумчане, а вы заметили изменения в тематике опросника? В общем куда идем 1-го июня, знает и решает исключительно Управитель, а вот пить будем, то за что "проголосовали!" (интересно, хоть один человек смог проголосовать за "что пить"?)

:ahez:

а про меньшинства как всегда забыли......... :druzja:

а как же чай? а как же вишневый сок????????

Опубликовано

......ставлю 100 узбекских сум, что поедим........

на форелевое хозявство...... и рыба, и готовить не надо, и пиво (флягу, цистерну) можно взять с собой, и крыша есть (беседки), и даже одеяльца выдают, и свежий воздух, ну и вообще........ КРАСОТА :druzja:

Ох уж мне эти компромиссные варианты.... :ahez: Ну и в чем коренное отличие от Управителем всеми нами обожаемых 5 оборотов?

Опубликовано

Ох уж мне эти компромиссные варианты.... :druzja: Ну и в чем коренное отличие от Управителем всеми нами обожаемых 5 оборотов?

.....чет я не пойму, Ленусик, Вы на какую природу хотите: ту што подальше, куда надо с ночевой, палаткой и газ плитой ехать или ту што поближе, куда тока себя доставить надо.......тады мои стафки меняюца: народ у нас больно труслифый)))) поэтому ставлю 100 плиток швейцарского шоколада, что подальше народ наш невозможно будет расскачать - так как начнуца сразу охи вздохи мол далеко и тп.

пс. а не боюсь и голосую за подальше))))))

Опубликовано

Уррра!!! В нашем полку прибыло! :bum::druzja:

Насчет транспорта -я ж говорила: нанимаем автобус - и вперед. Просто организоваться надо.

P.S. А кто-то обещал еще в соседней теме про Бухтарму рассказать.... :dan:

Разве я обещал? :ahez: Я там был в 12-летнем возрасте, понравилось, вроде только с сервисом напряг там. Лучше у Вовуна распросить, он там каждый год отдыхает.

Опубликовано

.....чет я не пойму, Ленусик, Вы на какую природу хотите: ту што подальше, куда надо с ночевой, палаткой и газ плитой ехать или ту што поближе, куда тока себя доставить надо.......тады мои стафки меняюца: народ у нас больно труслифый)))) поэтому ставлю 100 плиток швейцарского шоколада, что подальше народ наш невозможно будет расскачать - так как начнуца сразу охи вздохи мол далеко и тп.

пс. а не боюсь и голосую за подальше))))))

Да неееет, какие ночевки и палатки! Я не такая наивная! :ahez:

Я имела в виду простой выезд куда-нить недалеко на "пикник" - т.е. шашлык на природе. И все. Обратно домой на автобусе, аккуратно собрав за собой мусор.

.....а разогревать так ваще лучшее в микроволнофке

Это точно!!! :druzja:

ЗЫ: А у вас этого самого....шоколаду.... и правда так много? :dan:

Опубликовано

Разве я обещал? :dan: Я там был в 12-летнем возрасте, понравилось, вроде только с сервисом напряг там. Лучше у Вовуна распросить, он там каждый год отдыхает.

Да я не про 12-летний опыт, а про то, что собирался в турне Балхаш-Бухтарма-Боровое (я ниче не перепутала?) :druzja: А я спрашивала - а куда именно на Бухтарму и т.д.

А у Вовуна спрошу обязательно. Уже, было дело, спрашивала, но тогда, помнится, зима была, а сейчас уже можно предметно разговаривать. :ahez:

Опубликовано

Я имела в виду простой выезд куда-нить недалеко на "пикник" - т.е. шашлык на природе. И все. Обратно домой на автобусе, аккуратно собрав за собой мусор.

ну фсе наконец прояснилося

тады, Ленусик, я думаю так: на этнот самый недолекий пикник мы можем поехать буквально в любой день и посему предлагаю Вам определить дату или там примерную дату, обозвав ее "как тока будет тепло" и создать тему, а в теме уже определить обязанности кто фто будет делать, кто автобус бронировать для поездки, кто пищу затаривать, кто мангалы с плитками притащит и т.п. - там и выясница кто хотов поскакать на природу)))) - щитайте вот нас любителей недалекой автобусной природы уже три человека - я , Вы и наш всемилюбимый Колюня

ЗЫ: А у вас этого самого....шоколаду.... и правда так много? :druzja:

ну думаю, с десяток плиток размером 2см на 2см завсегда найдеца!

Опубликовано

Договорились! И автобуса не надо! :ahez: Сообразим на троих? :druzja:

Лады. Обмозгую, подберу варианты и вернусь с предложением типа "если тока будет тепло такого-то числа, то чего бы и не выпить на природе".

Опубликовано

Ну и достаточно

Договорились! И автобуса не надо! :ahez: Сообразим на троих? :dan:

каншно сообразим .....и не сомневайтесь даже )))))

Лады. Обмозгую, подберу варианты и вернусь с предложением типа "если тока будет тепло такого-то числа, то чего бы и не выпить на природе".

:druzja: мы тады тихонечко ждем шоб не мешать Вам обмозговывать))))

Опубликовано

каншно сообразим .....и не сомневайтесь даже )))))

:ahez: мы тады тихонечко ждем шоб не мешать Вам обмозговывать))))

а что ето четвертый лишний :druzja:

Опубликовано

а что ето четвертый лишний :druzja:

..нет не лишний - чем больше тем лучше и веселее, просто Вы о своем желании о недолекой поезке ни разочка не заявили - поэтому мы Вас и не посчиитали :ahez: