Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..., а вот я - вообще страшнА, как смертный грех  :dont: .....

Так что по-поводу красоты вы особенно не обльщайтесь.

Примите к сведению: лично я - страшная и злая.

Зря Вы так Polin, :biggrin:' скромничаете. ':ahez:'

Такое лицо - аватор, :bum: как Ваше,    любую, :bum: даже избранную  :bum:  мужскую компанию  украсит. :hi:

PS. Не скажу за всю Адессу, но мне лично нравятся и другие видимые части тела Вашего аватора. :hi:

• 2 weeks later...
  • Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Валикос! А чего это Вы там от 27 января по моему поводу  ОТРЕДАКТИРОВАЛИ?

Только сейчас заметила- сознавайтесь, это явно было что-то связанное с не видимыми частями моего тела.

Продолжайте! Я люблю комплименты....

Опубликовано

Терпеть не могу мужиков с бабским характером и тех, кто не любит собак.

Специально для таких  чУДАКОВ:

" СОБАКА - друг человека".

Опубликовано

Особенно таких.

:biggrin: это каких таких? :ahez:

и не люблю тех, кто не любит собак :dont:

кошек много есть причин не любить, к тому же

1) у меня собака, которая может пообедать кошкой

2) у меня попугай, которым может пообедать кошка

Опубликовано

Тема, кажется, не правильно названа. Надо было: "Что не люблю или что не нравится". Потому как ненависть - это страшное чуйство!

Я не люблю болеть! :biggrin:

Опубликовано

Терпеть не могу мужиков с бабским характером и тех, кто не любит собак.

Специально для таких  чУДАКОВ:

" СОБАКА - друг человека".

1. Женщина - друг человека. :biggrin:

:dont:

2. Волки не любят собак, собаки  не любят волков.

Мы волки -   и нас по сравнению с собаками,  -  мало.

3. Ненавижу любую стаю ....  :ahez:  (собак, и т.д. и т. п. ).   :bum:  :bum:

:bum:

Опубликовано
а меня просто выводит из себя, когда  к юристу приходят со всякими мелочами, записульками и считают, что любое письмо, независимо куда и кому его нужно направить, должен писать юрист. С какой такой радости?? :biggrin:
Опубликовано
а меня просто выводит из себя, когда  к юристу приходят со всякими мелочами, записульками и считают, что любое письмо, независимо куда и кому его нужно направить, должен писать юрист. С какой такой радости?? :biggrin:
Опубликовано

:biggrin: Согласна с тобой, Юлия! Я тоже ненавижу, когда считают, что любое письмо должен написать юрист (особенно выводит фраза "нужно юридически грамотно офомить письмо...")!

Я не имею ничего против профессии бухгалтера, но бухгалтеры на моем предприятии - это нечто! Считают, что любая переписка, которая необходима ИМ, должна вестись юристом.

НЭНАВИЖУ!   :ahez:

• 9 months later...
Опубликовано

Но вы потом жалуетесь что письмо составлено не верно (был случай у меня)

ЗЫ. Я главный бухгалтер

Опубликовано

Я ненавижу, когда шеф в пятницу, в 17.45. звонит тебе по внутреннему, городскому или мобильному (не важно как, одно только, что он вообще звонит) и сообщает, что тот или иной проект надо закончить сегодня (кровь из носа). А у тебя уже планы на этот пятничный вечер. Вот ОБЛОМ!

Остаешься потом в офисе и сидишь , ругая весь мир, не зная, то ли плакать от отчаяния, то ли об стенку головой биться от злости. В итоге, эта выполненная непосильным трудом работа, неделю лежит у него на столе для утверждения.

Я в такие моменты готова шефа "по стенке размазать"!!! :biggrin:

Опубликовано

Ненавижу навязчивое стремление к повышению собственного статуса в глазах начальства, при командной работе, путем претягивания одеяла на себя.

Не понимаю, почему каждый бухгалтер, офис-менеджер или ТБшник может работать не думая о последствиях и мня себя Богом, но как только что-то случается, все стрелки переводят на юриста, это-де его работа, разгребать грязь. Увольте! Не люблю тупых людей, сидящих не на своем месте и мнящих себя непонятно кем. Неужели так сложно, если ты чего-то не знаешь, спросить об этом.

Опубликовано

Не люблю пиндосов.

Может быть еще и потому, что данный тип имеет такое множество видов и подвидов, что не поддается какой-либо устойчивой классификации, так это связано с тем, что многие особи, казалось бы не относящиеся к данному типу могут в различных ситуациях проявлять черты, характерные для данного типа, например, в начальство в сообщении Жасмин. Возможно это связано с большим способностям к мимикрии у Пиндосов, в обычной жизни, повседневной среде обитания, не нарушаемой внешними раздражителями, или внутренними побуждениями Пиндоса проявить свою натуру, они стараются не проявлять черт, характерных для данного типа, но в некоторых случаях и при определенных обстоятельствах (причем причинно-следственную связь между которыми не может объяснить даже сам Пиндос) способность к мимикрии у последних снижается и Пиндос предстает перед нами в своем натуральном виде.

Согласно наблюдениям юнната Серджио, нередко ариалом обитания пиндосов является сфера деятельности, оплачиваемая из государственного бюджета, но к счастью не все представители данной экологической ниши являются пиндосами, т.к. это бы повлекло за собой коллапс целого биосообщества и пагубно отразилось на всех его представителях, в. т.ч. и не относящихся к пиндосам.

Опубликовано

Се всеми полностью согласна, в каждом учреждении, орагнизации, юристы - это как бы крайний народ, на которых моно все сваливать!

Вот у меня тоже, чуть что, письмо обязан написать Юрист, т.к. должно быть юридически скрепленным, еще новичком я писала, выполняла все распоряжения все нач-ков отдела, руководителя, замов, бухов, и потом меня посетила мысль, а скока у меня бастыков, мда...теперь я (3,5 года опыта работы) - и уже другая картина, культурно отфутболиваю всех и на всех, за исключением шефа.

НЕНАВИЖУ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ МЕНЯ ВАЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ!!!

и ПОТОМ ненавижу эту фразу, которой пользуются иные специалисты, хотя произносят с чувтсовм юмора "ЮРИСТЫ - АФЕРИСТЫ", вот так вот, господа ЮРИСТЫ, нас винят во всех грехах, а все равно нам же эти шишки собирать и кашу всю расхлебывать!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования