Гость Валера Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Опубликовано 27 Января 2005 ..., а вот я - вообще страшнА, как смертный грех ..... Так что по-поводу красоты вы особенно не обльщайтесь. Примите к сведению: лично я - страшная и злая. Зря Вы так Polin, ' скромничаете. '' Такое лицо - аватор, как Ваше, любую, даже избранную мужскую компанию украсит. PS. Не скажу за всю Адессу, но мне лично нравятся и другие видимые части тела Вашего аватора.
POLIN Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 Валикос! А чего это Вы там от 27 января по моему поводу ОТРЕДАКТИРОВАЛИ? Только сейчас заметила- сознавайтесь, это явно было что-то связанное с не видимыми частями моего тела. Продолжайте! Я люблю комплименты....
Андрэ Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 ненавижу кошек!!! Терпеть не могу собак. Особенно таких. На мыло их
POLIN Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 Терпеть не могу мужиков с бабским характером и тех, кто не любит собак. Специально для таких чУДАКОВ: " СОБАКА - друг человека".
Андрэ Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 Очень хорошо- с! Клиент доведен до кондиции. Можно приступать к операции.
Гость Натали Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 Особенно таких. это каких таких? и не люблю тех, кто не любит собак кошек много есть причин не любить, к тому же 1) у меня собака, которая может пообедать кошкой 2) у меня попугай, которым может пообедать кошка
Андрэ Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 Натали! Прошу прощения! Второе предложение в сообщении не читать!
Гость малинка Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2005 Тема, кажется, не правильно названа. Надо было: "Что не люблю или что не нравится". Потому как ненависть - это страшное чуйство! Я не люблю болеть!
SERGIO Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2005 Ненавижу тупость государственных служащих.
Гость Encore Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2005 НЕНАВИЖУ ждать и ...выбирать (приходится от чего -нить отказываться)
Гость Валера Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2005 Терпеть не могу мужиков с бабским характером и тех, кто не любит собак. Специально для таких чУДАКОВ: " СОБАКА - друг человека". 1. Женщина - друг человека. 2. Волки не любят собак, собаки не любят волков. Мы волки - и нас по сравнению с собаками, - мало. 3. Ненавижу любую стаю .... (собак, и т.д. и т. п. ).
Гость Юлия М. Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2005 а меня просто выводит из себя, когда к юристу приходят со всякими мелочами, записульками и считают, что любое письмо, независимо куда и кому его нужно направить, должен писать юрист. С какой такой радости??
Гость Юлия М. Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2005 а меня просто выводит из себя, когда к юристу приходят со всякими мелочами, записульками и считают, что любое письмо, независимо куда и кому его нужно направить, должен писать юрист. С какой такой радости??
Гость Ayusha Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2005 Согласна с тобой, Юлия! Я тоже ненавижу, когда считают, что любое письмо должен написать юрист (особенно выводит фраза "нужно юридически грамотно офомить письмо...")! Я не имею ничего против профессии бухгалтера, но бухгалтеры на моем предприятии - это нечто! Считают, что любая переписка, которая необходима ИМ, должна вестись юристом. НЭНАВИЖУ!
Андрэ Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Переживаю, когда не могут сказать в лицо. Чуть что сразу шефу жаловаться. Просто кушать не могу. :biggrin:
Гость Chosen1 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Но вы потом жалуетесь что письмо составлено не верно (был случай у меня) ЗЫ. Я главный бухгалтер
G_page Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Я ненавижу, когда шеф в пятницу, в 17.45. звонит тебе по внутреннему, городскому или мобильному (не важно как, одно только, что он вообще звонит) и сообщает, что тот или иной проект надо закончить сегодня (кровь из носа). А у тебя уже планы на этот пятничный вечер. Вот ОБЛОМ! Остаешься потом в офисе и сидишь , ругая весь мир, не зная, то ли плакать от отчаяния, то ли об стенку головой биться от злости. В итоге, эта выполненная непосильным трудом работа, неделю лежит у него на столе для утверждения. Я в такие моменты готова шефа "по стенке размазать"!!! :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Ненавижу навязчивое стремление к повышению собственного статуса в глазах начальства, при командной работе, путем претягивания одеяла на себя. Не понимаю, почему каждый бухгалтер, офис-менеджер или ТБшник может работать не думая о последствиях и мня себя Богом, но как только что-то случается, все стрелки переводят на юриста, это-де его работа, разгребать грязь. Увольте! Не люблю тупых людей, сидящих не на своем месте и мнящих себя непонятно кем. Неужели так сложно, если ты чего-то не знаешь, спросить об этом.
Гость Юрист+ Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Я не люблю слабости и робкость сильной половины человеков
Investigator Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 када животных обЫжают, могу подраться
идеалист Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Не люблю пиндосов. Может быть еще и потому, что данный тип имеет такое множество видов и подвидов, что не поддается какой-либо устойчивой классификации, так это связано с тем, что многие особи, казалось бы не относящиеся к данному типу могут в различных ситуациях проявлять черты, характерные для данного типа, например, в начальство в сообщении Жасмин. Возможно это связано с большим способностям к мимикрии у Пиндосов, в обычной жизни, повседневной среде обитания, не нарушаемой внешними раздражителями, или внутренними побуждениями Пиндоса проявить свою натуру, они стараются не проявлять черт, характерных для данного типа, но в некоторых случаях и при определенных обстоятельствах (причем причинно-следственную связь между которыми не может объяснить даже сам Пиндос) способность к мимикрии у последних снижается и Пиндос предстает перед нами в своем натуральном виде. Согласно наблюдениям юнната Серджио, нередко ариалом обитания пиндосов является сфера деятельности, оплачиваемая из государственного бюджета, но к счастью не все представители данной экологической ниши являются пиндосами, т.к. это бы повлекло за собой коллапс целого биосообщества и пагубно отразилось на всех его представителях, в. т.ч. и не относящихся к пиндосам.
Гость KZ star Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Се всеми полностью согласна, в каждом учреждении, орагнизации, юристы - это как бы крайний народ, на которых моно все сваливать! Вот у меня тоже, чуть что, письмо обязан написать Юрист, т.к. должно быть юридически скрепленным, еще новичком я писала, выполняла все распоряжения все нач-ков отдела, руководителя, замов, бухов, и потом меня посетила мысль, а скока у меня бастыков, мда...теперь я (3,5 года опыта работы) - и уже другая картина, культурно отфутболиваю всех и на всех, за исключением шефа. НЕНАВИЖУ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ МЕНЯ ВАЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ!!! и ПОТОМ ненавижу эту фразу, которой пользуются иные специалисты, хотя произносят с чувтсовм юмора "ЮРИСТЫ - АФЕРИСТЫ", вот так вот, господа ЮРИСТЫ, нас винят во всех грехах, а все равно нам же эти шишки собирать и кашу всю расхлебывать!!!!
Рекомендуемые сообщения