Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Господа юристы, вам приходится заниматься всем этим, потому чтот на вас клеймо: быть справедливым и грамотным во-всем, кто му же уметь расстовлять все точки над i. Либо ты такой либо ты не юрист а третьего не дано. Кстати по теме: ненавижу людей много обещающих, а на деле ничего, включая начальство. Еще терпеть не могу жмотов безо-всяких причин.
Гость KZ star Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Господа юристы, вам приходится заниматься всем этим, потому чтот на вас клеймо: быть справедливым и грамотным во-всем, кто му же уметь расстовлять все точки над i. Либо ты такой либо ты не юрист а третьего не дано. Кстати по теме: ненавижу людей много обещающих, а на деле ничего, включая начальство. Еще терпеть не могу жмотов безо-всяких причин. Относительно начальства, поддерживаю Вашу точку зрения! :biggrin:
Гость Aigulya Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 [ ПОТОМ ненавижу эту фразу, которой пользуются иные специалисты, хотя произносят с чувтсовм юмора "ЮРИСТЫ - АФЕРИСТЫ"
Master Fess Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 [ ПОТОМ ненавижу эту фразу, которой пользуются иные специалисты, хотя произносят с чувтсовм юмора "ЮРИСТЫ - АФЕРИСТЫ" а еще юристы-террористы Пусть говорят, господь с ними. Раздражают секретарши директора. Ощущение иногда наступает, что они сами Генеральные директора. :)
JuliyaK Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Но вы потом жалуетесь что письмо составлено не верно (был случай у меня) ЗЫ. Я главный бухгалтер Ну так пришлите это письмо на согласование юристам, чтобы мы потом не "жаловались", что оно составлено неверно, а то конечно, письмо уже отправлено адресату, а юристы постфактум узнают что в нем написано. Составлять и согласовывать - разные вещи
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 ИМХО: обрашение всех и вся к юристам, о необходимости написании всяких бумажулек говорит только о должной квалификации такого юриста.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 И в работе и вличной жизни ненавижу когда мне задают вопросы типа: "Когда придешь?", "Ты где?", "Куда идешь?"
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Я едина в ненависти к тупости государственных служащих. Особенно когда они упрутся в одно и больше ничего не видят, не слышат и не понимают. А еще когда при оформлении каких-либо прав собственности (пользования и т.д.), с тебя требуют кучу бумажек, которых не предусмотрено в НПА, но которые исходят из "логики" госслужащих. А когда необходимо срочно все оформлять предпочитаешь просто предоставить им все эти бумажки, чем жаловаться и судиться,иначе это затянется... А начальству все нужно быстро сделать. И это бесит! Ненавижу!
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 А еще ненавижу, что в суде и на переговорах всегда виноваты юристы. Все шишки (оскорбления, обиды) сыпятся на юристов: "Вы же представители, вот и отвечайте!" Несмотря на то, что спорную ситуацию создал не юрист. Говорят : "Надо было все предусматривать". Но ты же не можешь за всеми бегать и следить, чтобы они все правильно поступали. А чаще всего юристы узнают обо всем последними. Вот это ненавижу!
Гость Юлия Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 А еще ненавижу, что в суде и на переговорах всегда виноваты юристы. Все шишки (оскорбления, обиды) сыпятся на юристов: "Вы же представители, вот и отвечайте!" Несмотря на то, что спорную ситуацию создал не юрист. Говорят : "Надо было все предусматривать". Но ты же не можешь за всеми бегать и следить, чтобы они все правильно поступали. А чаще всего юристы узнают обо всем последними. Вот это ненавижу!
Strela Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Пусть говорят, господь с ними. Раздражают секретарши директора. Ощущение иногда наступает, что они сами Генеральные директора. :) Да я полностью согласна, что эти секретарши.... У нас такая .... приносит задания, который в принципе, должна делать она сама и когда говоришь, что нет времени , то она начинает угрожать, мол я пойду к директору и т.д. :druzja:
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ненавижу юристов у которых отсутствует логика, ненавижу тупых юристов с красным дипломом откуда-то "с юга"
Master Fess Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Да я полностью согласна, что эти секретарши.... У нас такая .... приносит задания, который в принципе, должна делать она сама и когда говоришь, что нет времени , то она начинает угрожать, мол я пойду к директору и т.д. Смело отшивай. Не надо давать спуску им. Если надо - пусть идет жалуется. А еще лучше, не жди и сама сходи.
Еркин Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Не люблю Судей, которые не могут правильно понять (растолковать) норму закона и при этом обижаются, что мы их учим!!!
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ненавижу юристов у которых отсутствует логика, ненавижу тупых юристов с красным дипломом откуда-то "с юга" А я не люблю тупых юристов с красным дипломом не только откуда-то "с юга", но и сдругих сторон света и не только юристов
Гость Пиранья Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 (изменено) Ненавижу щедрость отдельных персон за чужой счет: им приносят договор просят посмотреть в срочном порядке. "Щедрые" говорят "легко!" и приносят этот документ юристам. По срокам отбиваться и от вопящих авторов договора, а так же получать за просроченную работу из-за внеплановой "щедрости" почему-то тоже приходится юристам. А еще мне очень не нравится обучать человека, который после этого "сваливает" в другое подразделение. При этом сама "свалить" не могу, потому как должна подготовить "достойную" замену. Где логика? Изменено 24 Ноября 2005 пользователем Пиранья
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ненавижу, когда дают задание, которое нужно выполнить еще вчера. А еще больше ненавижу, что когда ты его выполняешь, какой-нибудь малююуусенький-премалююууусенький зам.пред. не пропускает и приводит доводы из области фантастики. При этом отнимая лично у меня минут 40 рабочего времени, размазывая и размазывая по тарелке какую-то билиберду. РРРРРРРРРРР
ПУЛЯ Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ненавижу бюрократию, ненавижу сержантов с повадками генералов, ненавижу юстицию и все ее департаменты, ненавижу налоговую инспекцию
Гость Dany Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ненавижу начальников не ориентурующихся в юриспруденции и еще дающих указания и замечания как делать юр документы, еще переделывающих простое и юр сожержание документа, в котором ясно и четко изложен юр мысль на какую то лебедину..... тогда надо было задание творческому человеку давать, а не юристу.
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Не люблю Судей, которые не могут правильно понять (растолковать) норму закона и при этом обижаются, что мы их учим!!! Да, ладно. Не кипятись. Я сейчас бодаюсь с Верховным судом. Мне нужно просто письмо о том, что судебная практика по франчайзингу в ВС РК отсутствует. Это для научной работы - диисера, так он уже меня целый месяц пости пинают по телефону из кабинета в кабинет, и наконец-то потеряли мой запрос. Правда, перспросили для чего мне все это. Хотя я в запросе все четко указала, что в се это для диссера и только для диссера. В общем-то, ранее наши ученые мужи с такими вопросами не обращались в ВС, поэтому для коллегии по гр. делам это стало в диковинку. Ну, ничег победимо все. Кстати, про расторопность чертей классное фраза. Окуда это? С.Ш. :biggrin3:
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 А я ненавижу (ну по крайней мере безумно раздражает), что меня заставляют каждый раз при перемене работы менять пенсионный фонд! ДОСТАЛИ!!!!
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 Ненавижу бюрократию, ненавижу сержантов с повадками генералов, ненавижу юстицию и все ее департаменты, ненавижу налоговую инспекцию аналогично особенно насчет юстиции И вообще ненависти в нас очень много
Гость еще гость Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Ну, что Вы все так кипятитесь, жить надо легче, смотреть на вещи ширше Странно одно, сначала все жалуются: всё приходится делать за всех. Грят - надо отфутболивать. А потом пишут: вот, напишут всякую ерунду, а нам (юристам) потом расхлебывай. ЗЫ: сам юрист
Елiмай Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Меня убивают: 1) коррупция, от которой прогнили правоохранительные органы, работа ментов на статистику, а не на качество; 2) неграмотность и низкий профессионализм судей; 3) слабенькие преподаватели, взяточничество и раздача дипломов в юридических вузах, короче, всё, что мешает расти правовой культуре населения и просто жить по-человечески.
Рекомендуемые сообщения