Гость Arwen Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Меня убивают: 1) коррупция, от которой прогнили правоохранительные органы, работа ментов на статистику, а не на качество; 2) неграмотность и низкий профессионализм судей; 3) слабенькие преподаватели, взяточничество и раздача дипломов в юридических вузах, короче, всё, что мешает расти правовой культуре населения и просто жить по-человечески. Kak vyi dumaete, esli povyisit' zarplatu vsem etim vzyatochnikam.., to perestali byi oni klast' eti chernyie dengi v karman?
Гость Arwen Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Да я полностью согласна, что эти секретарши.... У нас такая .... приносит задания, который в принципе, должна делать она сама и когда говоришь, что нет времени , то она начинает угрожать, мол я пойду к директору и т.д. Вряд ли люди, придерживающиеся других взглядов на жизнь, заслуживают призрения... от этого становится плохо только нам самим. Так что, лучше наслаждаться жизнью и не кипятиться попусту , не терять... свои лишние секунды. Кто они такие, что могут заставить нас чувствовать плохо...
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Ненависть, слишком сильное чувство, чтобы размениваться им по мелочам. То , о чем говорилось выше просто наша с вами жизнь со всеми издержками.Не надо культивировать, лелеять ненависть. Давайте будем добрее, снисходительнее и терпимее. Огромного всем терпения .
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 ненавижу когда пишу с ошибками
Extraneus Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Ненавижу бюрократию, ...... ненавижу налоговую инспекцию Судя по нижеприведённой цитате, Президент - тоже. Источник цитаты (орган): Интернет-газета "Gazeta.kz" (http://www.gazeta.kz)[23.01.2006] Президент РК считает, что деятельность АФН И Минфина была неэффективной Kazakhstan today ..."Кроме того, Н. Назарбаев отметил, что Министерство финансов тоже ослабило свою работу. "Подразделения Минфина работают не прозрачно, таможенные, налоговые службы этого ведомства на устах у всех как продажные органы, там работают аффилиированные люди", - сказал президент.
Гость Ромашка Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Вообще я не очень вредная... но...... Я НЕНАВИЖУ: 1. Общаться с налоговыми органами, глупыми....и амбициозными людьми; 2. Когда меня рано утром будят в выходные дни, только потому что кому-то скушно))) 3. Когда меня обливают ледяной водой ; 4. Присутствовать на "купленном" судебном процессе одной из сторон. 5. Жадных людей. Ой....вообще то оказывается я много чего не люблю.....но ограничимся вышеуказанным списком. :smile:
DELETANT Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Я сейчас всё ненавижу......... У меня голова болит
Гость Ария Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 привет всем! меня очень бесят задания шефа: "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.", поскольку руководитель должен конкретно знать поставленный вопрос, обозначит позицию. и еще терпеть не могу жадных, мелочных брюзжалок! спасибо всем за то, что позволили высказаться!!!
Гость Chosen1 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 может хватит причитать и жаловаться?
Гость Muller Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 а я ненавижу расизм и негров а еше я ненавижу свою работу- не люблю я бить людей головой об стенку :smile:
Гость china Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 (изменено) Не упоминайте плииз имя Бога (президента ) всуе те кто сам не бум-бум в голове ,перекладывает свои обязанности на Кофе с Аноном. Люблю Бум-Бум по почкам ,да по печени? Изменено 25 Января 2006 пользователем china
Aitulya Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 а я не люблю 1. Холод 2. плохой сервис в местах отдыха 3. запах жаренных чебуреков 4. когда целуют в щеку дальние родственницы бабушки и оставляют слюни на щеках 5. когда отключают дома свет, а я в этот момент в ванной 6. пьяных 7. сотрудников акимата, налоговой, статуправления, пожарников и санэпидстанцию 8. когда водитель курит в машине 9.когда коллеги сдают 10. когда обрушиваются намеченные планы
Гость jurisconsultus Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 а я не люблю 1. Холод 2. плохой сервис в местах отдыха 3. запах жаренных чебуреков 4. когда целуют в щеку дальние родственницы бабушки и оставляют слюни на щеках 5. когда отключают дома свет, а я в этот момент в ванной 6. пьяных 7. сотрудников акимата, налоговой, статуправления, пожарников и санэпидстанцию 8. когда водитель курит в машине 9.когда коллеги сдают 10. когда обрушиваются намеченные планы со многим согласен особливо с 4 пунктом к 7 пункту можно добавить отдельных секретарей судов соплячки, но спеси-то
Гость Ulya Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 <font color='#000000'> Согласна с тобой, Юлия! Я тоже ненавижу, когда считают, что любое письмо должен написать юрист (особенно выводит фраза "нужно юридически грамотно офомить письмо...")! Я не имею ничего против профессии бухгалтера, но бухгалтеры на моем предприятии - это нечто! Считают, что любая переписка, которая необходима ИМ, должна вестись юристом. НЭНАВИЖУ! </font> а как вам просьба - "помогите нам юридически подшить договор"? :biggrin:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 О я вижу тут все еще продолжают ненавидеть
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Ромашка, ромашка - вроде как незабудка или аниттюны глазки
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 а как вам просьба - "помогите нам юридически подшить договор"? Я с Вами полностью согласна. Почему все письма должен писать юрист. Меня бесит когда главбух начинает перед шефов: Я думаю что это письмо должен написать юрист и оформить всё юридически грамотно. Или вообще их вопросы: как это будет правильно юридически?. Особенно если вопрос касается чисто бухгалтерского учёта.
Гость Гость_Жанара_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Я с Вами полностью согласна. Почему все письма должен писать юрист. Меня бесит когда главбух начинает перед шефов: Я думаю что это письмо должен написать юрист и оформить всё юридически грамотно. Или вообще их вопросы: как это будет правильно юридически?. Особенно если вопрос касается чисто бухгалтерского учёта. Ненавижу бухгалтеров, тупых секретарш и ... кадровиков!
streetlife Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 :umnik: а как вам когда приходишь на работу новеньким где в компании не было юристов и тебя не воспринимают ни шеф, ему кажется что все он сам умеет делать или бухгалтер который все знает. просто ужас.
Werewolf Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 С утра такой негатив!? Смотрите какая погода за окном, вспомните, что седня пятница! Будте терпимее. :biggrin:
Гость Алекса Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Ненавижу: - когда обещают и не делают - когда в мае идет снег - когда прилетаешь в командировку, а в номере гостиницы плохо идет вода - когда врут и не краснеют :)) - когда подрезают на дороге и к тому же без включенного поворотника - когда пешеходы перебегают улицу в неположенных местах и лезут под машину - когда хочется послать тупого человека куда подальше, но не позволяет воспитание :)))
Гость Жизель Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Я с Вами полностью согласна. Почему все письма должен писать юрист. Меня бесит когда главбух начинает перед шефов: Я думаю что это письмо должен написать юрист и оформить всё юридически грамотно. Или вообще их вопросы: как это будет правильно юридически?. Особенно если вопрос касается чисто бухгалтерского учёта. Тут надо действовать так: Шеф, считаю, что здесь надо оформить все экономически грамотно, показать проводки и экономические последствия (вариант: надо экономически обосновать).
Master Fess Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 (изменено) Я с Вами полностью согласна. Почему все письма должен писать юрист. Меня бесит когда главбух начинает перед шефов: Я думаю что это письмо должен написать юрист и оформить всё юридически грамотно. Или вообще их вопросы: как это будет правильно юридически?. Особенно если вопрос касается чисто бухгалтерского учёта. А им это удобно. Партачят бухгалтеры, а претензию Вы выставляете (и ответственность за нее тоже теперь вы несете). Надо жестко работать с ВСЕМИ исполнителями (включая бухгалтерию). Гонять, втыкать, расстреливать, писать служебки руководству, выявлять все малейшие недостатки. Наказания, штрафы. Вот так их Юр.отдел у нас в компании ненавидят. (Компания большая, несколько тысяч человек, большое количество хозяйственных операций), зато отладится вся система и все будут меньше партачить. Но самое главное за прошлый год - ни одного иска или претензии к компании. Изменено 10 Марта 2006 пользователем Als Fess
Рекомендуемые сообщения