Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня убивают:

1) коррупция, от которой прогнили правоохранительные органы, работа ментов на статистику, а не на качество;

2) неграмотность и низкий профессионализм судей;

3) слабенькие преподаватели, взяточничество и раздача дипломов в юридических вузах,

короче, всё, что мешает расти правовой культуре населения и просто жить по-человечески.

Kak vyi dumaete, esli povyisit' zarplatu vsem etim vzyatochnikam.., to perestali byi oni klast' eti chernyie dengi v karman? :bow:

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да я полностью согласна, что эти секретарши.... :bow:

У нас такая ....

приносит задания, который в принципе, должна делать она сама

и когда говоришь, что нет времени , то она начинает угрожать, мол я пойду к директору и т.д. :bow:

Вряд ли люди, придерживающиеся других взглядов на жизнь, заслуживают призрения... от этого становится плохо только нам самим.

Так что, лучше наслаждаться жизнью и не кипятиться попусту , не терять... свои лишние секунды.

Кто они такие, что могут заставить нас чувствовать плохо...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ненависть, слишком сильное чувство, чтобы размениваться им по мелочам. То , о чем говорилось выше просто наша с вами жизнь со всеми издержками.Не надо культивировать, лелеять ненависть. Давайте будем добрее, снисходительнее и терпимее. Огромного всем терпения .

Опубликовано

Ненавижу бюрократию, ...... ненавижу налоговую инспекцию

:smile:

Судя по нижеприведённой цитате, Президент - тоже. :smile:

Источник цитаты (орган): Интернет-газета "Gazeta.kz" (http://www.gazeta.kz)[23.01.2006]

Президент РК считает, что деятельность АФН И Минфина была неэффективной

Kazakhstan today

..."Кроме того, Н. Назарбаев отметил, что Министерство финансов тоже ослабило свою работу. "Подразделения Минфина работают не прозрачно, таможенные, налоговые службы этого ведомства на устах у всех как продажные органы, там работают аффилиированные люди", - сказал президент.

Опубликовано

Вообще я не очень вредная... :smile: но......

Я НЕНАВИЖУ:

1. Общаться с налоговыми органами, глупыми....и амбициозными людьми;

2. Когда меня рано утром будят в выходные дни, только потому что кому-то скушно)))

3. Когда меня обливают ледяной водой ;

4. Присутствовать на "купленном" судебном процессе одной из сторон.

5. Жадных людей.

Ой....вообще то оказывается я много чего не люблю.....но ограничимся вышеуказанным списком. :smile:

Опубликовано

привет всем!

меня очень бесят задания шефа: "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.", поскольку руководитель должен конкретно знать поставленный вопрос, обозначит позицию.

и еще терпеть не могу жадных, мелочных брюзжалок!

спасибо всем за то, что позволили высказаться!!!

Опубликовано

а я ненавижу расизм и негров :smile:

а еше я ненавижу свою работу- не люблю я бить людей головой об стенку :smile:

Опубликовано (изменено)

Не упоминайте плииз имя Бога (президента ) всуе те кто сам не бум-бум в голове ,перекладывает свои

обязанности на Кофе с Аноном.

Люблю Бум-Бум по почкам ,да по печени?

Изменено пользователем china
Опубликовано

а я не люблю

1. Холод

2. плохой сервис в местах отдыха

3. запах жаренных чебуреков

4. когда целуют в щеку дальние родственницы бабушки и оставляют слюни на щеках :smile:

5. когда отключают дома свет, а я в этот момент в ванной

6. пьяных

7. сотрудников акимата, налоговой, статуправления, пожарников и санэпидстанцию

8. когда водитель курит в машине

9.когда коллеги сдают

10. когда обрушиваются намеченные планы

Опубликовано

а я не люблю

1. Холод

2. плохой сервис в местах отдыха

3. запах жаренных чебуреков

4. когда целуют в щеку дальние родственницы бабушки и оставляют слюни на щеках :smile:

5. когда отключают дома свет, а я в этот момент в ванной

6. пьяных

7. сотрудников акимата, налоговой, статуправления, пожарников и санэпидстанцию

8. когда водитель курит в машине

9.когда коллеги сдают

10. когда обрушиваются намеченные планы

со многим согласен :smile:

особливо с 4 пунктом

к 7 пункту можно добавить отдельных секретарей судов

соплячки, но спеси-то :smile:

• 1 month later...
Опубликовано

<font color='#000000'>:biggrin: Согласна с тобой, Юлия! Я тоже ненавижу, когда считают, что любое письмо должен написать юрист (особенно выводит фраза "нужно юридически грамотно офомить письмо...")!

Я не имею ничего против профессии бухгалтера, но бухгалтеры на моем предприятии - это нечто! Считают, что любая переписка, которая необходима ИМ, должна вестись юристом.

НЭНАВИЖУ!   :biggrin:</font>

а как вам просьба - "помогите нам юридически подшить договор"? :biggrin:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

О я вижу тут все еще продолжают ненавидеть

Опубликовано

а как вам просьба - "помогите нам юридически подшить договор"? :biggrin:

Я с Вами полностью согласна. Почему все письма должен писать юрист. Меня бесит когда главбух начинает перед шефов: Я думаю что это письмо должен написать юрист и оформить всё юридически грамотно. Или вообще их вопросы: как это будет правильно юридически?. Особенно если вопрос касается чисто бухгалтерского учёта.

Гость Гость_Жанара_*
Опубликовано

Я с Вами полностью согласна. Почему все письма должен писать юрист. Меня бесит когда главбух начинает перед шефов: Я думаю что это письмо должен написать юрист и оформить всё юридически грамотно. Или вообще их вопросы: как это будет правильно юридически?. Особенно если вопрос касается чисто бухгалтерского учёта.

Ненавижу бухгалтеров, тупых секретарш и ... кадровиков!

Опубликовано

:umnik: а как вам когда приходишь на работу новеньким где в компании не было юристов и тебя не воспринимают ни шеф, ему кажется что все он сам умеет делать или бухгалтер который все знает. просто ужас. :umnik:

:biggrin:

Опубликовано

Ненавижу:

- когда обещают и не делают

- когда в мае идет снег

- когда прилетаешь в командировку, а в номере гостиницы плохо идет вода

- когда врут и не краснеют :))

- когда подрезают на дороге и к тому же без включенного поворотника

- когда пешеходы перебегают улицу в неположенных местах и лезут под машину

- когда хочется послать тупого человека куда подальше, но не позволяет воспитание :)))

Опубликовано

Тут надо действовать так:

Шеф, считаю, что здесь надо оформить все экономически грамотно, показать проводки и экономические последствия (вариант: надо экономически обосновать).

Опубликовано (изменено)

А им это удобно. Партачят бухгалтеры, а претензию Вы выставляете (и ответственность за нее тоже теперь вы несете). :umnik::umnik::horn:

Надо жестко работать с ВСЕМИ исполнителями (включая бухгалтерию). Гонять, втыкать, расстреливать, писать служебки руководству, выявлять все малейшие недостатки. Наказания, штрафы. Вот так их :biggrin:

Юр.отдел у нас в компании ненавидят. :horn: (Компания большая, несколько тысяч человек, большое количество хозяйственных операций), зато отладится вся система и все будут меньше партачить. Но самое главное за прошлый год - ни одного иска или претензии к компании.

Изменено пользователем Als Fess
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования