Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ненавижу грязные чайники

лимонная кислота и тут может пригодиться :shocked:

А я ненавижу звонки по работе в обеденное время, когда дело не срочное и можно было бы и после обеда это обсудить. :drazn:

Опубликовано

ненавижу когда руководство вешает на тебя приказом дополнительные обязанности, но ты об этом не знаешь, а когда узнаешь об этом последним, то тебе клятвенно обещают, что формально ты будешь ответственным, но фактически работу будет выполнять Рус. Рус очень хорошо выполняет работу, но ... через три месяца Рус увольняется, а так как ты дала слабинку себя уговорить и подписала приказ, то уже никуда не увертишься и тебе говорят "Ты подписала приказ :shocked: и раз ты являешься ответственным, то тебе и выполнять это, все и никаких :drazn: "

Опубликовано

ненавижу когда руководство вешает на тебя приказом дополнительные обязанности

:shocked:

тоже это ненавижу!!!

я и юрист и контролер и секретарь в какой то комиссии по архиву и в комиссии по списанию чего то и покупки чего то ...

даже все сразу и не вспомню!

Опубликовано

ненавижу курильщиков, которые дымят везде: в парке, на улицах, в автобусе, за рулем... :shocked:

Опубликовано

Ненавижу когда шеф не понимая ситуации, дает глупые и пустые советы на людях, по поводу решения вопроса.

Вот сам бы и развёл. Не можешь лучше промолчи, не советуй. Со стороны выглядит глупо. Да и неприятно, когда тебе говорят покажи те или иные доки. Сам не готовил их и не знает тонкостей, а всё туда же. :shocked:

Короче не навижу рисовщиков.

Опубликовано

я еще перезагружающийся 18 раз компьютер ненавижу. Может посыпать лимонной-то?

Не Мирра, тут уж только Калгон

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 7.00 остановил гаишник. Уже рано утром нельзя быстро проехаться по пустой дороге (в Алмагуле вообще тишина) - какая нибудь козлина в фуражке выскакивает.

Ненавижу!!! :biggrin:

Изменено пользователем Werewolf
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Видела поздно ночью, как из дома напротив расходились гости и один из них подошел к детской горке справить нужду. Может он чей-то хороший муж, брат, сын, но я ненавижу таких, лучше б он штаны свои испачкал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования