Darius Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Ненавижу грязные чайники лимонная кислота и тут может пригодиться А я ненавижу звонки по работе в обеденное время, когда дело не срочное и можно было бы и после обеда это обсудить. :drazn:
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ненавижу когда руководство с загадочным видом подсосывает чей-нибудь (из сотрудников) ТД и говорит: "Как бы мне его уволить?" Становится очень дурно на душе.
Consilierii Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ненавижу когда ненавидят! :shocked:
hirurg Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ненавижу когда ненавидят! Ненавижу когда ненавидят ненавистников :shocked:
Adonia Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ненавижу когда руководство вешает на тебя приказом дополнительные обязанности, но ты об этом не знаешь, а когда узнаешь об этом последним, то тебе клятвенно обещают, что формально ты будешь ответственным, но фактически работу будет выполнять Рус. Рус очень хорошо выполняет работу, но ... через три месяца Рус увольняется, а так как ты дала слабинку себя уговорить и подписала приказ, то уже никуда не увертишься и тебе говорят "Ты подписала приказ и раз ты являешься ответственным, то тебе и выполнять это, все и никаких "
Tsukiko Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ненавижу когда руководство вешает на тебя приказом дополнительные обязанности тоже это ненавижу!!! я и юрист и контролер и секретарь в какой то комиссии по архиву и в комиссии по списанию чего то и покупки чего то ... даже все сразу и не вспомню!
Гость Aliysha Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ненавижу курильщиков, которые дымят везде: в парке, на улицах, в автобусе, за рулем... :shocked:
Астроном Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А у меня ничего и не придумывается ненавидеть. Я всех люблю. Пока не разозлят.
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 лимонная кислота и тут может пригодиться я еще перезагружающийся 18 раз компьютер ненавижу. Может посыпать лимонной-то?
Независимый директор Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 я еще перезагружающийся 18 раз компьютер ненавижу. Может посыпать лимонной-то? дустом его, дустом. иногда просто ненавижу почти все.
Мансур Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ненавижу когда шеф не понимая ситуации, дает глупые и пустые советы на людях, по поводу решения вопроса. Вот сам бы и развёл. Не можешь лучше промолчи, не советуй. Со стороны выглядит глупо. Да и неприятно, когда тебе говорят покажи те или иные доки. Сам не готовил их и не знает тонкостей, а всё туда же. Короче не навижу рисовщиков.
Darius Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 я еще перезагружающийся 18 раз компьютер ненавижу. Может посыпать лимонной-то? Не Мирра, тут уж только Калгон
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Не Мирра, тут уж только Калгон ну или колгейт с кометом
Werewolf Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Сегодня в 7.00 остановил гаишник. Уже рано утром нельзя быстро проехаться по пустой дороге (в Алмагуле вообще тишина) - какая нибудь козлина в фуражке выскакивает. Ненавижу!!! :biggrin: Изменено 21 Июля 2009 пользователем Werewolf
Мирра Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Видела поздно ночью, как из дома напротив расходились гости и один из них подошел к детской горке справить нужду. Может он чей-то хороший муж, брат, сын, но я ненавижу таких, лучше б он штаны свои испачкал.
Рекомендуемые сообщения