Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, это повсеместное явление! Это просто уже практически норма.

А вообще - есть межличностный конфликт или нет его - на ребенке это никоим образом отражаться не должно. Это аксиома.

Спасибо, Багира.

Сегодня я уже с холодной головой, а вчера готова была прибить училку.

Директор говорила сегодня, что дает какую-то катерогию №13 этой училке, еще что жаль ее лишать премии.

Но обязательно поговорит с этой училкой. Короче порука везде.

Для сведения всех, это лингвистическо-искусствоведческая гимная №138 в Коктеме1.

Кто-нибудь из форумчан знает уровень преподавания и условия в Лицее Туран? Адрес: Мынбаева угол Розыбакиева. По тел. говорила предварительно с завучем. В месяц 67 500 с питанием и развозкой.Заранее спасибо.

Опубликовано

Кошмар какой, тут действительно только подыскивать школу..

Частных школ много все разного уровня в том числе и цены во всех разные прежде чем советовать надо знать хотя бы на какую сумму вы рассчитываете

а гость наверное просто не сталкивался с таким (

со скандалистами большая разница где встретится- если в автобусе или на форуме то естественно интелегентно промолчишь в любом конфликте или даже уйти можно а когда речь идет о твоем ребенке - то еще не те слова вспомнишь ..

Опубликовано

Сегодня я уже с холодной головой, а вчера готова была прибить училку.

Директор говорила сегодня, что дает какую-то катерогию №13 этой училке, еще что жаль ее лишать премии.

Но обязательно поговорит с этой училкой. Короче порука везде.

Прибивать ее конечно не надо (себе дороже выйдет, да и мараться о..... не стоит), все нужно делать на уровне закона: здесь уже советовали и в прокуратуру обратиться, но для начала, думаю, Вам следует письменно обратиться к Директору школы с подробным описанием "злодияний" учителя (даже и назвать то такую таким словом трудно) с просьбой применить к ней определенные меры взыскания.... Письмо обязательно в 2-х экземплярах с входящим номером секритариата школы (это может пригодится для обращения в прокуратуру)...

А вот категория №13 (высшая!) дается (во всяком случае должна) Педагогам с большой буквы: здесь и наличие высшего образования, и опыт работы, и даже печатные материалы (своего сочинения).

Удачи Вам в этом нелегкой борьбе с системой!!!

З.Ы. у моего ребенка (а равно и у меня), слава Богу, с первой учительницей прекрасные взаимоотношения, чего желаю всем!

Опубликовано

Добрый день,

насколько мне известно сейчас хвалят школу, которую возглавляет Жибек Зекеновна (кто помнит - раньше она была директором 105 школы и, во времена её директорства, школа стала особенно популярной и престижной). Также, неплохо отзываются об отделении "школы завтрашнего лидера" гимназии искусств (номер 46 или 146, расположена на Карасай батыра). Можно еще попробовать сходить в Арихимедку - у них уже пару лет как открылысь младшие классы. Насчет БЕСТ, МИРАС, Непрерывного образования - сказать затрудняюсь, отзывы среди знакомых слишком разные.

Опубликовано

Также, неплохо отзываются об отделении "школы завтрашнего лидера" гимназии искусств (номер 46 или 146, расположена на Карасай батыра).

46-я. Тоже слышала неплохие отзывы.

А вот категория №13 (высшая!)

14-я вроде высшая, если мне не изменяет память? :drowning:

Кто-нибудь из форумчан знает уровень преподавания и условия в Лицее Туран?

Насчет лицея не знаю - насчет института (все ж таки одна организация) могу сказать, что образование так себе, а условия ничего.

Опубликовано

46-я. Тоже слышала неплохие отзывы.

14-я вроде высшая, если мне не изменяет память? :pray:

Насчет лицея не знаю - насчет института (все ж таки одна организация) могу сказать, что образование так себе, а условия ничего.

Дорогие все,

благодарна за отзывы и оказание моральной поддержки.

Проведу мониторинг школ, рассчитываю примерно на 60-70 тыс. в месяц по обучению, напишу о школах, скину всем адреса, а решать по выбору частной или др. школы - это персональное дело.

Может смогу перевести в др. класс ребенка.

Со своей стороны также хотелось бы оказать косвенное содействие для Вас. Это не приар данных развивающих учр-ний. :drowning:

О бальных танцах. Клуб, к-ый мы посещаем наз-ся "10 ритмов". Хороший паркетный зал, отличные преподаватели, они часто участвуют в турнирах, привлакают мастер-классы с иностранцами. Имеютсятся индивид. и групповые занаятия. Но детская группа для 7-9 лет будет только формироваться с лета.

тел. для всех 2 91 74 84 (Наталия Ивановна, руководитель клуба). Тимирязева угол недоходя Байзакова.

Сама время от времени присутвствую на индивид. занятиях ребенка, прогресс на лицо. Дух захватывает, когда вижу как танцуют в парах старшие дети. (1 час в паре - 5 000 тг).

Также наш хореограф говорила, что можно заниматься хореографией целенаправленно в группах в Хороографическом училище. 2 92 57 68 на Масанчи угол Джамбула.

Хореография - это др. направление, но осанка и шаг у учеников просто супер. Цена где-то 6-7 тыс. тг.в мес.

Также нам нравиться школа фигурного катания во Дврце спорта (с торца). Лед очищается после каждого занятия, площадка большая (там по вечерам можно играть в хоккей).

Принимают деток от 4 лет и выше. Преподавателя можно выбрать. Мастер по конькам очень хороший человек. Мы ходили в данную школу с 4. 5 лет. Хотим возобновить занятия во 2 классе. Цена где-то 6-7 тыс. тг. в мес.

Желаю всем успеха. :pray:

С уважением, Салтанат.

П.С. Буду рада также знать что-либо от Вас по развивающим занятиям.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования