Гость SSh Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Ну, это повсеместное явление! Это просто уже практически норма. А вообще - есть межличностный конфликт или нет его - на ребенке это никоим образом отражаться не должно. Это аксиома. Спасибо, Багира. Сегодня я уже с холодной головой, а вчера готова была прибить училку. Директор говорила сегодня, что дает какую-то катерогию №13 этой училке, еще что жаль ее лишать премии. Но обязательно поговорит с этой училкой. Короче порука везде. Для сведения всех, это лингвистическо-искусствоведческая гимная №138 в Коктеме1. Кто-нибудь из форумчан знает уровень преподавания и условия в Лицее Туран? Адрес: Мынбаева угол Розыбакиева. По тел. говорила предварительно с завучем. В месяц 67 500 с питанием и развозкой.Заранее спасибо.
Татьяна А.Р. Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Кошмар какой, тут действительно только подыскивать школу.. Частных школ много все разного уровня в том числе и цены во всех разные прежде чем советовать надо знать хотя бы на какую сумму вы рассчитываете а гость наверное просто не сталкивался с таким ( со скандалистами большая разница где встретится- если в автобусе или на форуме то естественно интелегентно промолчишь в любом конфликте или даже уйти можно а когда речь идет о твоем ребенке - то еще не те слова вспомнишь ..
Zima Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Сегодня я уже с холодной головой, а вчера готова была прибить училку. Директор говорила сегодня, что дает какую-то катерогию №13 этой училке, еще что жаль ее лишать премии. Но обязательно поговорит с этой училкой. Короче порука везде. Прибивать ее конечно не надо (себе дороже выйдет, да и мараться о..... не стоит), все нужно делать на уровне закона: здесь уже советовали и в прокуратуру обратиться, но для начала, думаю, Вам следует письменно обратиться к Директору школы с подробным описанием "злодияний" учителя (даже и назвать то такую таким словом трудно) с просьбой применить к ней определенные меры взыскания.... Письмо обязательно в 2-х экземплярах с входящим номером секритариата школы (это может пригодится для обращения в прокуратуру)... А вот категория №13 (высшая!) дается (во всяком случае должна) Педагогам с большой буквы: здесь и наличие высшего образования, и опыт работы, и даже печатные материалы (своего сочинения). Удачи Вам в этом нелегкой борьбе с системой!!! З.Ы. у моего ребенка (а равно и у меня), слава Богу, с первой учительницей прекрасные взаимоотношения, чего желаю всем!
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Добрый день, насколько мне известно сейчас хвалят школу, которую возглавляет Жибек Зекеновна (кто помнит - раньше она была директором 105 школы и, во времена её директорства, школа стала особенно популярной и престижной). Также, неплохо отзываются об отделении "школы завтрашнего лидера" гимназии искусств (номер 46 или 146, расположена на Карасай батыра). Можно еще попробовать сходить в Арихимедку - у них уже пару лет как открылысь младшие классы. Насчет БЕСТ, МИРАС, Непрерывного образования - сказать затрудняюсь, отзывы среди знакомых слишком разные.
Bagira Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Также, неплохо отзываются об отделении "школы завтрашнего лидера" гимназии искусств (номер 46 или 146, расположена на Карасай батыра). 46-я. Тоже слышала неплохие отзывы. А вот категория №13 (высшая!) 14-я вроде высшая, если мне не изменяет память? Кто-нибудь из форумчан знает уровень преподавания и условия в Лицее Туран? Насчет лицея не знаю - насчет института (все ж таки одна организация) могу сказать, что образование так себе, а условия ничего.
Гость SSh Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 46-я. Тоже слышала неплохие отзывы. 14-я вроде высшая, если мне не изменяет память? Насчет лицея не знаю - насчет института (все ж таки одна организация) могу сказать, что образование так себе, а условия ничего. Дорогие все, благодарна за отзывы и оказание моральной поддержки. Проведу мониторинг школ, рассчитываю примерно на 60-70 тыс. в месяц по обучению, напишу о школах, скину всем адреса, а решать по выбору частной или др. школы - это персональное дело. Может смогу перевести в др. класс ребенка. Со своей стороны также хотелось бы оказать косвенное содействие для Вас. Это не приар данных развивающих учр-ний. О бальных танцах. Клуб, к-ый мы посещаем наз-ся "10 ритмов". Хороший паркетный зал, отличные преподаватели, они часто участвуют в турнирах, привлакают мастер-классы с иностранцами. Имеютсятся индивид. и групповые занаятия. Но детская группа для 7-9 лет будет только формироваться с лета. тел. для всех 2 91 74 84 (Наталия Ивановна, руководитель клуба). Тимирязева угол недоходя Байзакова. Сама время от времени присутвствую на индивид. занятиях ребенка, прогресс на лицо. Дух захватывает, когда вижу как танцуют в парах старшие дети. (1 час в паре - 5 000 тг). Также наш хореограф говорила, что можно заниматься хореографией целенаправленно в группах в Хороографическом училище. 2 92 57 68 на Масанчи угол Джамбула. Хореография - это др. направление, но осанка и шаг у учеников просто супер. Цена где-то 6-7 тыс. тг.в мес. Также нам нравиться школа фигурного катания во Дврце спорта (с торца). Лед очищается после каждого занятия, площадка большая (там по вечерам можно играть в хоккей). Принимают деток от 4 лет и выше. Преподавателя можно выбрать. Мастер по конькам очень хороший человек. Мы ходили в данную школу с 4. 5 лет. Хотим возобновить занятия во 2 классе. Цена где-то 6-7 тыс. тг. в мес. Желаю всем успеха. С уважением, Салтанат. П.С. Буду рада также знать что-либо от Вас по развивающим занятиям.
Рекомендуемые сообщения