Гость гость Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Уважаемые коллеги! помогите советом ! можно ли получить дубликат договора приватизации квартиры по доверенности (подлинник утерян) ? вледелец выехал из Республики. Все документы у доверенного лица в порядке ... а департамент жилья не выдает дубликат - якобы по доверенности нельзя! Это законно ? если кто сталкивался ... ПОМОГИТЕ! Цитата
Prawnik Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Уважаемые коллеги! помогите советом ! можно ли получить дубликат договора приватизации квартиры по доверенности (подлинник утерян) ? вледелец выехал из Республики. Все документы у доверенного лица в порядке ... а департамент жилья не выдает дубликат - якобы по доверенности нельзя! Это законно ? если кто сталкивался ... ПОМОГИТЕ! Однозначно можно :drowning: Цитата
Гость гость Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Однозначно можно Уважаемый Prawnik! спасибо за ответ и оптимизм! буду "пробивать" юр.отдел деп. жилья! Цитата
Гость Жанна Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Уважаемые коллеги! помогите советом ! можно ли получить дубликат договора приватизации квартиры по доверенности (подлинник утерян) ? вледелец выехал из Республики. Все документы у доверенного лица в порядке ... а департамент жилья не выдает дубликат - якобы по доверенности нельзя! Это законно ? если кто сталкивался ... ПОМОГИТЕ! У меня был такой случай, у меня получилось получить по доверенности дубликат свидетельства на право сосбтвенности в Департаменте жилья. я дошла до самого начальника департамента, он меня понял и помог выдать дубликат. Вам советую также обратиться непосредственно к начальнику, разъяснить ситуацию, и доказать что вы не мошенница Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Вам советую также обратиться непосредственно к начальнику, разъяснить ситуацию, и доказать что вы не мошенница Жанна спасибо! Видимо прийдется последавать вашему совету! т.к. юр отдел нарушая все сроки уже больше месяца рассмотривает мое заявление Думаю смогу доказать что не квартирная мошенница :drowning: Цитата
Артур Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Уважаемые коллеги! помогите советом ! можно ли получить дубликат договора приватизации квартиры по доверенности (подлинник утерян) ? вледелец выехал из Республики. Все документы у доверенного лица в порядке ... а департамент жилья не выдает дубликат - якобы по доверенности нельзя! Это законно ? если кто сталкивался ... ПОМОГИТЕ! Действительно в Деп.жилья повсеместно такая практика... очень они боятся мошенников... только через руководство и получится! Цитата
Рекомендуемые сообщения