DELETANT Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Привет форумчане-Атыраучане и форумчане-гостигородаАтарау! На улице погода РАДУЕТ! Может рванем на природу? Купим барашка, возьмем удочки, мафон, ПЫВА, гитару, и......... Я готоф! Предлагайте! Иначе уеду на рыбалку с ночевкой без Вас! Уже есть предложение. И нефтемаж предлагаю абсолютно FREE пивную застафку для рабочего стола Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Транспорт есть на природу ехать??? Баран, пиво, водка....без проблем, вот с транспортом туговато!!! Цитата
DELETANT Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Транспорт есть на природу ехать??? Баран, пиво, водка....без проблем, вот с транспортом туговато!!! Я думаю, что это не проблема. Надо бросить клич всем хорошим знакомым. Наверняка люди на колёсах. Сабраца толпой и махнуть на маевку. Как замаЁвимся - вернемся. :drowning: Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Н...дя свиснуть то можно, но вот у моих друзей в основном легковые машины!!! А ехать надо в сторону п.Алмалы.........другого варианта не вижу, а там извените меня дороги оставляют желать лучшего!!! Цитата
DELETANT Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Н...дя свиснуть то можно, но вот у моих друзей в основном легковые машины!!! А ехать надо в сторону п.Алмалы.........другого варианта не вижу, а там извените меня дороги оставляют желать лучшего!!! Ф прошлом году в сторону Алмалы я сам ездил. Нормально было. Проехал на мерсе. Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Ф прошлом году в сторону Алмалы я сам ездил. Нормально было. Проехал на мерсе. Не знаю сколько раз не ездил...но дороги там не было...... Ну и что там насчет природы??! Едим нет?! Машины будут, нет?! Цитата
Гость Avvocato Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Не знаю сколько раз не ездил...но дороги там не было...... Ну и что там насчет природы??! Едим нет?! Машины будут, нет?! Рано еще для пикника! ИМХО Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Рано еще для пикника! ИМХО Почему рано?! Как раз сезон начинается.... Погода вроде бы устоялась +25, дождей не намечается.......так что спокойно можно поехать и на природу, вот только с транспортом туговато!!! :pray: Цитата
Рекомендуемые сообщения