талга Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Скиньте пожалуйста правила об условиях и порядке проведения аукционов или подписки по акциям, а также методику определения стоимости ценных бумаг при их выкупе АО taliy_ig@mail.ru
БекАС Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Скиньте пожалуйста правила об условиях и порядке проведения аукционов или подписки по акциям, а также методику определения стоимости ценных бумаг при их выкупе АО taliy_ig@mail.ru вот эту вестчь я бы тоже не отказался посмотреть.......... талга, если вам скинут методику (в чем я сильно сомневаюсь) поделитесь, плиз :drowning:
талга Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 вот эту вестчь я бы тоже не отказался посмотреть.......... талга, если вам скинут методику (в чем я сильно сомневаюсь) поделитесь, плиз Что, такая редкость?
roksi Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Скиньте пожалуйста правила об условиях и порядке проведения аукционов или подписки по акциям, а также методику определения стоимости ценных бумаг при их выкупе АО taliy_ig@mail.ru Талга, ответьте пожалуйста, нашли ли Вы методику определения стоимости акций при их выкупе АО, если нашли, поделитесь, скиньте, пожалуйста, на Е-mail - gera65-89@mail.ru, буду Вам очень благодарна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти