Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 ПФ - это пивной форум, где собираюця юристы в неформальной обстановке и начинают знакомиця А ваще-то мы усе три раза (считая с моим участием) собиралися....классные ребята и девченки, токо вот последних маловато...какое-то стеснение у них...а так планируем где-то в середине августа...так что хабарлас))) И пьют пиво и тд. :druzja: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Рад буду Вас снова увидеть теперь уже в Астане Я тоже. :contract: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Спросите у него. к чему такой conspiracy енто действительно я :bum: Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ежик! Ежик! я обещаю быть после 22-00! И тогда все и начнется!!! :contract: Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Спросите у него. к чему такой conspiracy енто действительно я Будем рады познакомиться! :bum: Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Астана у меня предложение обменятся номерами телефонов с организатором ПФ для мобильности на всякий случай, признавайтесь кто ответственный за организацию ПФ. Скиньте в личку. Я полагаю, ответственный в этот раз В.И.Ленин! :contract: Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Это ж надо, какие на Левом берегу госслужащие страшные! Их что, специально пострашней туда отбирают? Госпожа Ахметова, а где же ваше подтверждение? :bum: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Госпожа Ахметова, а где же ваше подтверждение? Правда где :druzja: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Народ может, самостоятельную тему создадите. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Спросите у него. к чему такой conspiracy енто действительно я К чему ? без тебя я ничего не скажу ни кому :druzja: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Будем рады познакомиться! А со мнои ? :contract: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Я полагаю, ответственный в этот раз В.И.Ленин! Ну и где же вождь пролетариата ? :druzja: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Создана новая тема по ПФ. Цитата
Гость Латифе Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Создана новая тема по ПФ. привет! Ежик, пожалста, сообщите адресок новой темы Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 привет! Ежик, пожалста, сообщите адресок новой темы На под форуме Разное ,срочное там гостья спрашивает можно ли прийти на ПФ она и создала тему. :biggrin: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Будем рады познакомиться! Ой как будем! Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Привет всем! ну-с, продолжаем обсуждать место встречи: мое мнение: кишлак, джунгарские ворота - отпадают , видела Лайн брю - у кого есь негативный отзыв об этом заведенице, прошу высказать сейчас или молчать вовеки... То Кочевница: хочу предложить Элит, если расположиться за тем столиком, где были мы, вполне нормально, говорить можно, пляски утроить тоже не проблема, цены нормальные. Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Боюсь, что 15 числа в 20:00 астанинские камрады будет иметь счастие лицезреть еще одного усть каманского мачо (итого три будет - Типишок, ЕжиК и Мастер Фесс). Чего то не совсем ясно - куда идем то? В Кишлак (дорогой вроде) или еще куда? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Боюсь, что 15 числа в 20:00 астанинские камрады будет иметь счастие лицезреть еще одного усть каманского мачо (итого три будет - Типишок, ЕжиК и Мастер Фесс). Чего ж тут бояться? Тут радоваться надо! :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Не, Кишлак не дорогой, но там эти, как их, госслужащие с левобережья, которых Латифе до ужаса боится. Изменено 7 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Боюсь, что 15 числа в 20:00 астанинские камрады будет иметь счастие лицезреть еще одного усть каманского мачо (итого три будет - Типишок, ЕжиК и Мастер Фесс). Чего то не совсем ясно - куда идем то? В Кишлак (дорогой вроде) или еще куда? Вот и хорошо теперь нас трое можно сказать делегация Востока. Да насчет куда пойдем, думаю это решать Астанинцам а не нам я город не знаю. Вчера звонил другим У-Ка ПФчанам возможно нас будет побольше я на это надеюсь. :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Не, Кишлак не дорогой, но там эти, как их, госслужащие с левобережья, которых Латифе до ужаса боится. А почему боится. :biggrin: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А почему боится. лаааадно уж, над моими фобиями смеяться..... То Ахметова: я иль пропустила иль правда, вы ниразу не подтвердили свое участие на ПФ? То Мастер Фесс: буду рада Вас увидеть снова (надеюсь Вы меня помните или вспомните)! То Ежик: Вы получили мое сообщение? дайте знать, буду ждать ответа То восточным мачо: место проведения удет, ПФ-быть, если будут доп.вопросы, у Ежика есть телефон Кочевницы, а унас с ней телепатическая связь, поэтому не потеряемся. То Кочевница: надеюсь вы не против побыть связным в таком действе? Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 лаааадно уж, над моими фобиями смеяться..... То Ахметова: я иль пропустила иль правда, вы ниразу не подтвердили свое участие на ПФ? То Мастер Фесс: буду рада Вас увидеть снова (надеюсь Вы меня помните или вспомните)! То Ежик: Вы получили мое сообщение? дайте знать, буду ждать ответа То восточным мачо: место проведения удет, ПФ-быть, если будут доп.вопросы, у Ежика есть телефон Кочевницы, а унас с ней телепатическая связь, поэтому не потеряемся. То Кочевница: надеюсь вы не против побыть связным в таком действе? Ээээ...мммм.....Латифе, мы знакомы что ли? Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Ээээ...мммм.....Латифе, мы знакомы что ли? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения