Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПФ - это пивной форум, где собираюця юристы в неформальной обстановке и начинают знакомиця :contract:

А ваще-то мы усе три раза (считая с моим участием) собиралися....классные ребята и девченки, токо вот последних маловато...какое-то стеснение у них...а так планируем где-то в середине августа...так что хабарлас)))

И пьют пиво и тд. :druzja:

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Астана у меня предложение обменятся номерами телефонов с организатором ПФ для мобильности на всякий случай, признавайтесь кто ответственный за организацию ПФ. Скиньте в личку.

Я полагаю, ответственный в этот раз В.И.Ленин! :contract:

Опубликовано

Это ж надо, какие на Левом берегу госслужащие страшные! :druzja: Их что, специально пострашней туда отбирают? :contract:

Госпожа Ахметова, а где же ваше подтверждение? :bum:

Опубликовано

:contract:

Спросите у него.

к чему такой conspiracy :bum:

енто действительно я :bum:

К чему ? без тебя я ничего не скажу ни кому :druzja:

Опубликовано

привет!

Ежик, пожалста, сообщите адресок новой темы

На под форуме Разное ,срочное там гостья спрашивает можно ли прийти на ПФ она и создала тему.

:biggrin:

Опубликовано

Привет всем!

ну-с, продолжаем обсуждать место встречи:

мое мнение:

кишлак, джунгарские ворота - отпадают ,

видела Лайн брю - у кого есь негативный отзыв об этом заведенице, прошу высказать сейчас или молчать вовеки...

То Кочевница: хочу предложить Элит, если расположиться за тем столиком, где были мы, вполне нормально, говорить можно, пляски утроить тоже не проблема, цены нормальные.

Опубликовано

Боюсь, что 15 числа в 20:00 астанинские камрады будет иметь счастие лицезреть еще одного усть каманского мачо (итого три будет - Типишок, ЕжиК и Мастер Фесс).

Чего то не совсем ясно - куда идем то? В Кишлак (дорогой вроде) или еще куда?

Опубликовано

Боюсь, что 15 числа в 20:00 астанинские камрады будет иметь счастие лицезреть еще одного усть каманского мачо (итого три будет - Типишок, ЕжиК и Мастер Фесс).

Чего ж тут бояться? Тут радоваться надо! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не, Кишлак не дорогой, но там эти, как их, госслужащие с левобережья, которых Латифе до ужаса боится.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Чего то не совсем ясно - куда идем то? В Кишлак (дорогой вроде) или еще куда?

Вот и хорошо теперь нас трое можно сказать делегация Востока. :biggrin:

Да насчет куда пойдем, думаю это решать Астанинцам а не нам я город не знаю. :druzja:

Вчера звонил другим У-Ка ПФчанам возможно нас будет побольше я на это надеюсь. :biggrin:

Опубликовано

Не, Кишлак не дорогой, но там эти, как их, госслужащие с левобережья, которых Латифе до ужаса боится.

А почему боится. :biggrin:

Опубликовано

А почему боится. :biggrin:

лаааадно уж,

над моими фобиями смеяться.....

То Ахметова: я иль пропустила иль правда, вы ниразу не подтвердили свое участие на ПФ?

То Мастер Фесс: буду рада Вас увидеть снова (надеюсь Вы меня помните или вспомните)!

То Ежик: Вы получили мое сообщение? дайте знать, буду ждать ответа

То восточным мачо: место проведения удет, ПФ-быть, если будут доп.вопросы, у Ежика есть телефон Кочевницы, а унас с ней телепатическая связь, поэтому не потеряемся.

То Кочевница: надеюсь вы не против побыть связным в таком действе?

Опубликовано

лаааадно уж,

над моими фобиями смеяться.....

То Ахметова: я иль пропустила иль правда, вы ниразу не подтвердили свое участие на ПФ?

То Мастер Фесс: буду рада Вас увидеть снова (надеюсь Вы меня помните или вспомните)!

То Ежик: Вы получили мое сообщение? дайте знать, буду ждать ответа

То восточным мачо: место проведения удет, ПФ-быть, если будут доп.вопросы, у Ежика есть телефон Кочевницы, а унас с ней телепатическая связь, поэтому не потеряемся.

То Кочевница: надеюсь вы не против побыть связным в таком действе?

Ээээ...мммм.....Латифе, мы знакомы что ли?