Master Fess Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Латифе писал(а): Птычка, ты штоль? п.с. Куда идем то? Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Латифе писал(а): То Кочевница: надеюсь вы не против побыть связным в таком действе? Совсем нет. В общем, я запуталась с этим местом проведения. Сказывается отсутствие Ленинской руки. В Элит не хочу. Признаться, мне не понравилось. Один раз можно сходить. Во второй - увольте. Лайн Брю симпатично смотрится со стороны. В ближайшее время надо будет опробовать. Ту Мастер Фесс. Очень рада. Ждем. Сорри за абракадабру, но не вздумайте передумать :)) Изменено 7 Августа 2007 пользователем Кочевница Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 место встречи будет оглашено 13-го августа, понедельник. Прошу всех заинтересованных лиц высказаться по предпочтениям, например, я за легкий полумрак, громкую музыку, большой танцпол, хорошие кондиционеры, поэтому я буду голосовать за клуб Элит и если успею до 13-го в Лайн брю побывать, то поделючь впечатдениями. пока на повестке Лайн Брю, Джунгарские ворота, Элит, Каспий, -- Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Латифе писал(а): То Ахметова: я иль пропустила иль правда, вы ниразу не подтвердили свое участие на ПФ? То Мастер Фесс: буду рада Вас увидеть снова (надеюсь Вы меня помните или вспомните)! Так ведь одному Богу известно, где я буду 15-го, но если в Астане, то приду. Master Fess писал(а): Ээээ...мммм.....Латифе, мы знакомы что ли? Ээх, мужчины! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Master Fess писал(а): Птычка, ты штоль? п.с. Куда идем то? Сердце красавицы склонна к измене. А я то думал все будет хорошо, а нет свято место пусто, не бывает. :biggrin: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Латифе писал(а): место встречи будет оглашено 13-го августа, понедельник. -- Завтра ухожу в отпуск, отдохну от компьютера, но потеряю связь. Просьба, если все не решится до 18.00 завтра, дайте мне знать заранее где и когда состоится ПФ по телефону +7 7017895003. Прилетаю 14-го после обеда. Благодарю! Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 McBiten писал(а): Завтра ухожу в отпуск, отдохну от компьютера, но потеряю связь. Просьба, если все не решится до 18.00 завтра, дайте мне знать заранее где и когда состоится ПФ по телефону +7 7017895003. Прилетаю 14-го после обеда. Благодарю! Записала номер Вашего мобильного. Обязательно дам знать при вышеуказанных обстоятельствах :)) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Чего-то ваще запутали... Три темы про ПФ, куда идти-то??? :confused: Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ahmetova писал(а): Чего-то ваще запутали... Три темы про ПФ, куда идти-то??? О, я тоже хОчу и силюсь понять: "Буит ли в Астане када-нибудь ПФ в мою честь!" (скромно шаркая ножкой) Достала Ахметова, денех с меня за питцу и красное вино не берет, серьги задарила. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Не ты одна, сестра, хотишь и силишься. Изменено 9 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
ҒАНИ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Кочевница писал(а): Записала номер Вашего мобильного. Обязательно дам знать при вышеуказанных обстоятельствах :)) Спасибо! :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения