Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Латифе писал(а):

То Кочевница: надеюсь вы не против побыть связным в таком действе?

Совсем нет.

В общем, я запуталась с этим местом проведения. Сказывается отсутствие Ленинской руки.

В Элит не хочу. Признаться, мне не понравилось. Один раз можно сходить. Во второй - увольте.

Лайн Брю симпатично смотрится со стороны. В ближайшее время надо будет опробовать.

Ту Мастер Фесс. Очень рада. Ждем. Сорри за абракадабру, но не вздумайте передумать :))

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

место встречи будет оглашено 13-го августа, понедельник.

Прошу всех заинтересованных лиц высказаться по предпочтениям, например, я за легкий полумрак, громкую музыку, большой танцпол, хорошие кондиционеры, поэтому я буду голосовать за клуб Элит и если успею до 13-го в Лайн брю побывать, то поделючь впечатдениями.

пока на повестке

Лайн Брю,

Джунгарские ворота,

Элит,

Каспий,

--

Опубликовано

Латифе писал(а):

То Ахметова: я иль пропустила иль правда, вы ниразу не подтвердили свое участие на ПФ?

То Мастер Фесс: буду рада Вас увидеть снова (надеюсь Вы меня помните или вспомните)!

Так ведь одному Богу известно, где я буду 15-го, но если в Астане, то приду.

Master Fess писал(а):

Ээээ...мммм.....Латифе, мы знакомы что ли?

Ээх, мужчины!

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Птычка, ты штоль?

п.с. Куда идем то?

Сердце красавицы склонна к измене. :confused:

А я то думал все будет хорошо, а нет свято место пусто, не бывает. :biggrin:

Опубликовано

Латифе писал(а):

место встречи будет оглашено 13-го августа, понедельник.

--

Завтра ухожу в отпуск, отдохну от компьютера, но потеряю связь. Просьба, если все не решится до 18.00 завтра, дайте мне знать заранее где и когда состоится ПФ по телефону +7 7017895003. Прилетаю 14-го после обеда.

Благодарю!

Опубликовано

McBiten писал(а):

Завтра ухожу в отпуск, отдохну от компьютера, но потеряю связь. Просьба, если все не решится до 18.00 завтра, дайте мне знать заранее где и когда состоится ПФ по телефону +7 7017895003. Прилетаю 14-го после обеда.

Благодарю!

Записала номер Вашего мобильного. Обязательно дам знать при вышеуказанных обстоятельствах :))

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Чего-то ваще запутали... Три темы про ПФ, куда идти-то??? :confused:

О, я тоже хОчу и силюсь понять: "Буит ли в Астане када-нибудь ПФ в мою честь!" (скромно шаркая ножкой)

Достала Ахметова, денех с меня за питцу и красное вино не берет, серьги задарила.