Naimanka Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Предлагаю следующий ПФ провести в "Йес"... ага, так и называется. Кухню там не пробовала (все ведь в курсе насчет после шести? ), но музыка там очень неплохая. Была там с человечком, имеющим к музыке самое непосредственное отношение, так исполнители оказались коллегами по цеху. В репертуаре и джаз, и регги, и попса и мн.др. Как полагается, временами прерываются. Заведение небольшое, поэтому до начала выступления можно в в экспресс-режиме пообщаться-выпить пива. Не настаиваю. Чем больше предложений по месту проведения - тем лучше. Кочевница, ты такая молодчина! Мне нравится, поэтому я полностью поддерживаю твое предложение! Что скажут другие?
Гость Латифе Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Если под председательствующим вы имеете в виду меня, то я выношу решение от которого вы просто офигиваете!!! А как же!!! Предлагаю встретиться 13 июня!!! Потому как 14-го выезжаю в Москву! А перед этим очень хотелось бы встретиться с вами! Соскучилась! Решение подлежит обсуждению в течение 4-х дней! ZhanRo, N70, Татьяна А.Р., JUDGE и все, все, все - присоединяйтесь! Ждем!!! фигассе а можно чОбы все четыре дня обсуждать, но както "бетпе бет", как раз куча новых общепитов пооткрывалось :bum:
Гость Латифе Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кочевница, ты такая молодчина! а я нипричем да? :headshake:
Татьяна А.Р. Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Я буду, только не в "музыкальных" общепитах, там ребята обычно так стараются что никого и ничего неслышно, приходится кричать соседу в ухо - соответственно ухи потом болят ) предлагаю как вариант Хива (там хоть площадь побольше и танцульки отдельно) и мне понравилось в Джунгарских воротах, оч хороший сервис и вкусная еда, а еще Азия, там сейчас тоже живая музыка, и самое главное вкуснейшая рыба
Татьяна А.Р. Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 И самый главный вопрос сегодня 13 июня - кто и куда идет ?
Гость ежик Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) Если бы я знала, что вы захотите присоединиться к нам, то я бы создала тему раньше. Эх! Ну да ладно, в следующий раз учту! И попробуйте не приехать!!! за поддержку темы! Хоть в теме никто не отметился, астанчане все равно собрались и провели ПФ! Скоро скину фотки! Смотрю на ответы и у меня складывается впечетление что в Астане одни девушки. В Усть-Каменогорске доминируют парни (на мои взгляд) ну а в Алмате демократия всех поровну на мой взгляд т к я был и там и там на ПФ тепер осталось к вам и буду писать книгу. Изменено 13 Июня 2007 пользователем ежик
Гость ежик Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 И самый главный вопрос сегодня 13 июня - кто и куда идет ? Пиво и кино.
Джинджер Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 Пиво и кино. нет, кина не будет :)) Пиво в "Йес", как и было выше сказано. начало в 19.00. все желающие - милости просим
Гость ежик Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 нет, кина не будет :)) Пиво в "Йес", как и было выше сказано. начало в 19.00. все желающие - милости просим И пиво было и кино было только в Усть-каменогорске. И я когда нибуть к вам приеду на ПФ.
Джинджер Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 И пиво было и кино было только в Усть-каменогорске. И я когда нибуть к вам приеду на ПФ. Приезжайте уже :))
Гость ежик Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Приезжайте уже :)) В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) :druzja:
Гость Латифе Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) Итак, по заданию наших заядлы форумчанов поднимаю тему, прошу ее держать на первых полосах! знаю, что г-жа управительница, хоть и сейчас в далекой Москве, но все же ночами украдкой заглядывает на форум, потому предлагаю, с ее разрешения, объявить старт сборов на внеочередно Северный ПФ и приурочить ПФ к приезду Найманки из Москвы. пожтому предлагаемая дата 20 июля 2007 года в 20-00 место клуб Йес или чтонить пошумнее можно в шоколад, ну или на крайняк уже в ескейп. г-жу Ахметову, как частого посетителя форума, прошу поддержать темку на форуме. это же касается и кочевницу, которой тоже есть что отметить :bow:
Гость Латифе Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) а вас милый 'ежик мы уже заждались
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Меня лично вполне устраивает 20 июля!
Джинджер Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Меня не совсем устраивает место проведения. Дама я подневольная, потому в ночном клубе телу моему не бывать, ввиду того, что раньше 23.00 там делать нечего. Предлагаю что-нибудь более подходящее. А развеселые ПФы отложить до ноября месяца. Тогда с удовольствием присоединюсь к любителям потусить.
Гость Латифе Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Меня не совсем устраивает место проведения. Дама я подневольная, потому в ночном клубе телу моему не бывать, ввиду того, что раньше 23.00 там делать нечего. Предлагаю что-нибудь более подходящее. А развеселые ПФы отложить до ноября месяца. Тогда с удовольствием присоединюсь к любителям потусить. так и хочется сказать "бла-бла-бла"... ладно если по честному, то эти заведения предложила в надежде н бурное обсуждение со стороны астанчан (как новичков так и старичков) Итак, старт дан, ждем предложений от астанчан, у нас был уговор пойти в новый, так сказать общепит, в котром доселе ПФ не проводились, соответственно предложения нужны . на обсужедение предлагаю "Джунгарские ворота" возле стадиона кенесары-победы. еще можно хавана на мира-абая, (Кочевница, кажись вы мне говорили, что заведенице так себе, нормальное?) ( -этот смайл только для Вас).
Гость Латифе Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 учитывая, что будут новички, которые ранее не были на ПФ, то как последний вариант рассмотрим Жибек жолы на Абая -валиханова
Гость ежик Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 а вас милый 'ежик мы уже заждались Да я всегда за вот только сотовариши то на вахте то в командировке. А плюну на все и приеду к вам один. :smile:
Гость Латифе Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Да я всегда за вот только сотовариши то на вахте то в командировке. А плюну на все и приеду к вам один. до 20-го ровно 9 дней, я так полагаю за это время успеете поплювать на все и приехать.
Джинджер Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 так и хочется сказать "бла-бла-бла"... ладно если по честному, то эти заведения предложила в надежде н бурное обсуждение со стороны астанчан (как новичков так и старичков) Итак, старт дан, ждем предложений от астанчан, у нас был уговор пойти в новый, так сказать общепит, в котром доселе ПФ не проводились, соответственно предложения нужны . на обсужедение предлагаю "Джунгарские ворота" возле стадиона кенесары-победы. еще можно хавана на мира-абая, (Кочевница, кажись вы мне говорили, что заведенице так себе, нормальное?) ( -этот смайл только для Вас). Хабана - среднее заведение, позволяющее провести небольшой междусобойчик. Особливо на оранжевых диванах. Сервис сонный, растерянный, который в принципе можно стерпеть при немногочисленности за столиком. Если будет больше трех челов - пожалуй кто-то начнет тихонько сатанеть. А я за позитиффф :)) "Джунгарские ворота". Давайте попробуем. Против Жибек жолы ничего не имею. Интерьер нра. Хотя лаунж-бар из него никудышный... Бармена еще в колыбели что-ли надо было задушить за отвратительнейший Мохито. Про Че Гевара кто-нибудь что-нибудь знает? На найт.кз позиционируют как неплохой бар. Может 19 препати там проведем? Опробуем, так сказать
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) до 20-го ровно 9 дней, я так полагаю за это время успеете поплювать на все и приехать. Увы кроме друзей еще есть работа буду в эти дни в командировке в Алмате а 17 у меня процесс в У-ка . ну ничего как только освобожусь приеду к вам лично и устроим свами вдвоем ПФ. и некому об этом не скажем как вы к этому относитесь.я положително поверте я не колючий я хороший. Изменено 10 Июля 2007 пользователем ЕжиК
Гость Латифе Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 все меня опять затянуло, несмотря на лимит .... Хабана - среднее заведение, позволяющее провести небольшой междусобойчик. Особливо на оранжевых диванах. Сервис сонный, растерянный, который в принципе можно стерпеть при немногочисленности за столиком. Если будет больше трех челов - пожалуй кто-то начнет тихонько сатанеть. А я за позитиффф :)) "Джунгарские ворота". Давайте попробуем. Против Жибек жолы ничего не имею. Интерьер нра. Хотя лаунж-бар из него никудышный... Бармена еще в колыбели что-ли надо было задушить за отвратительнейший Мохито. Про Че Гевара кто-нибудь что-нибудь знает? На найт.кз позиционируют как неплохой бар. Чегевера оч пртиворечивые высказывания, прям как про шкоду. вот на чемодан пати собирались, но чтото все говорили, заведенице жутковастое, средневастое, я так понимаю оно в кащах или на мира 1? не далековато ли Может 19 препати там проведем? Опробуем, так сказать я за! и мне бизразницы где, лишь бы с тобой :dan:
Гость Латифе Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ну ничего как только освобожусь приеду к вам лично и устроим свами вдвоем ПФ. и некому об этом не скажем как вы к этому относитесь.я положително поверте я не колючий я хороший. я буду ждать но только не долго, ждать - это мое самое не любимое дело :bum:
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 я буду ждать но только не долго, ждать - это мое самое не любимое дело Солнышко приезшай на наш ПФ у нас тут Алматинцы приезшают да и сейчас я живу один :wub:
т и п и ш о к Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Солнышко приезшай на наш ПФ у нас тут Алматинцы приезшают да и сейчас я живу один Хочешь узнать, что ответила Латифе? Отправь "ДА" на 8181 ЕжиК, не ругай меня :bum:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти