Naimanka Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Предлагаю следующий ПФ провести в "Йес"... ага, так и называется. Кухню там не пробовала (все ведь в курсе насчет после шести? ), но музыка там очень неплохая. Была там с человечком, имеющим к музыке самое непосредственное отношение, так исполнители оказались коллегами по цеху. В репертуаре и джаз, и регги, и попса и мн.др. Как полагается, временами прерываются. Заведение небольшое, поэтому до начала выступления можно в в экспресс-режиме пообщаться-выпить пива. Не настаиваю. Чем больше предложений по месту проведения - тем лучше. Кочевница, ты такая молодчина! Мне нравится, поэтому я полностью поддерживаю твое предложение! Что скажут другие? Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Если под председательствующим вы имеете в виду меня, то я выношу решение от которого вы просто офигиваете!!! А как же!!! Предлагаю встретиться 13 июня!!! Потому как 14-го выезжаю в Москву! А перед этим очень хотелось бы встретиться с вами! Соскучилась! Решение подлежит обсуждению в течение 4-х дней! ZhanRo, N70, Татьяна А.Р., JUDGE и все, все, все - присоединяйтесь! Ждем!!! фигассе а можно чОбы все четыре дня обсуждать, но както "бетпе бет", как раз куча новых общепитов пооткрывалось :bum: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кочевница, ты такая молодчина! а я нипричем да? :headshake: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Я буду, только не в "музыкальных" общепитах, там ребята обычно так стараются что никого и ничего неслышно, приходится кричать соседу в ухо - соответственно ухи потом болят ) предлагаю как вариант Хива (там хоть площадь побольше и танцульки отдельно) и мне понравилось в Джунгарских воротах, оч хороший сервис и вкусная еда, а еще Азия, там сейчас тоже живая музыка, и самое главное вкуснейшая рыба Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 И самый главный вопрос сегодня 13 июня - кто и куда идет ? Цитата
Гость ежик Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) Если бы я знала, что вы захотите присоединиться к нам, то я бы создала тему раньше. Эх! Ну да ладно, в следующий раз учту! И попробуйте не приехать!!! за поддержку темы! Хоть в теме никто не отметился, астанчане все равно собрались и провели ПФ! Скоро скину фотки! Смотрю на ответы и у меня складывается впечетление что в Астане одни девушки. В Усть-Каменогорске доминируют парни (на мои взгляд) ну а в Алмате демократия всех поровну на мой взгляд т к я был и там и там на ПФ тепер осталось к вам и буду писать книгу. Изменено 13 Июня 2007 пользователем ежик Цитата
Гость ежик Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 И самый главный вопрос сегодня 13 июня - кто и куда идет ? Пиво и кино. Цитата
Джинджер Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 Пиво и кино. нет, кина не будет :)) Пиво в "Йес", как и было выше сказано. начало в 19.00. все желающие - милости просим Цитата
Гость ежик Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 нет, кина не будет :)) Пиво в "Йес", как и было выше сказано. начало в 19.00. все желающие - милости просим И пиво было и кино было только в Усть-каменогорске. И я когда нибуть к вам приеду на ПФ. Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 И пиво было и кино было только в Усть-каменогорске. И я когда нибуть к вам приеду на ПФ. Приезжайте уже :)) Цитата
Гость ежик Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Приезжайте уже :)) В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) :druzja: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) Итак, по заданию наших заядлы форумчанов поднимаю тему, прошу ее держать на первых полосах! знаю, что г-жа управительница, хоть и сейчас в далекой Москве, но все же ночами украдкой заглядывает на форум, потому предлагаю, с ее разрешения, объявить старт сборов на внеочередно Северный ПФ и приурочить ПФ к приезду Найманки из Москвы. пожтому предлагаемая дата 20 июля 2007 года в 20-00 место клуб Йес или чтонить пошумнее можно в шоколад, ну или на крайняк уже в ескейп. г-жу Ахметову, как частого посетителя форума, прошу поддержать темку на форуме. это же касается и кочевницу, которой тоже есть что отметить :bow: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) а вас милый 'ежик мы уже заждались Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Меня лично вполне устраивает 20 июля! Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Меня не совсем устраивает место проведения. Дама я подневольная, потому в ночном клубе телу моему не бывать, ввиду того, что раньше 23.00 там делать нечего. Предлагаю что-нибудь более подходящее. А развеселые ПФы отложить до ноября месяца. Тогда с удовольствием присоединюсь к любителям потусить. Цитата
Гость Латифе Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Меня не совсем устраивает место проведения. Дама я подневольная, потому в ночном клубе телу моему не бывать, ввиду того, что раньше 23.00 там делать нечего. Предлагаю что-нибудь более подходящее. А развеселые ПФы отложить до ноября месяца. Тогда с удовольствием присоединюсь к любителям потусить. так и хочется сказать "бла-бла-бла"... ладно если по честному, то эти заведения предложила в надежде н бурное обсуждение со стороны астанчан (как новичков так и старичков) Итак, старт дан, ждем предложений от астанчан, у нас был уговор пойти в новый, так сказать общепит, в котром доселе ПФ не проводились, соответственно предложения нужны . на обсужедение предлагаю "Джунгарские ворота" возле стадиона кенесары-победы. еще можно хавана на мира-абая, (Кочевница, кажись вы мне говорили, что заведенице так себе, нормальное?) ( -этот смайл только для Вас). Цитата
Гость Латифе Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 учитывая, что будут новички, которые ранее не были на ПФ, то как последний вариант рассмотрим Жибек жолы на Абая -валиханова Цитата
Гость ежик Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 а вас милый 'ежик мы уже заждались Да я всегда за вот только сотовариши то на вахте то в командировке. А плюну на все и приеду к вам один. :smile: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Да я всегда за вот только сотовариши то на вахте то в командировке. А плюну на все и приеду к вам один. до 20-го ровно 9 дней, я так полагаю за это время успеете поплювать на все и приехать. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 так и хочется сказать "бла-бла-бла"... ладно если по честному, то эти заведения предложила в надежде н бурное обсуждение со стороны астанчан (как новичков так и старичков) Итак, старт дан, ждем предложений от астанчан, у нас был уговор пойти в новый, так сказать общепит, в котром доселе ПФ не проводились, соответственно предложения нужны . на обсужедение предлагаю "Джунгарские ворота" возле стадиона кенесары-победы. еще можно хавана на мира-абая, (Кочевница, кажись вы мне говорили, что заведенице так себе, нормальное?) ( -этот смайл только для Вас). Хабана - среднее заведение, позволяющее провести небольшой междусобойчик. Особливо на оранжевых диванах. Сервис сонный, растерянный, который в принципе можно стерпеть при немногочисленности за столиком. Если будет больше трех челов - пожалуй кто-то начнет тихонько сатанеть. А я за позитиффф :)) "Джунгарские ворота". Давайте попробуем. Против Жибек жолы ничего не имею. Интерьер нра. Хотя лаунж-бар из него никудышный... Бармена еще в колыбели что-ли надо было задушить за отвратительнейший Мохито. Про Че Гевара кто-нибудь что-нибудь знает? На найт.кз позиционируют как неплохой бар. Может 19 препати там проведем? Опробуем, так сказать Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) до 20-го ровно 9 дней, я так полагаю за это время успеете поплювать на все и приехать. Увы кроме друзей еще есть работа буду в эти дни в командировке в Алмате а 17 у меня процесс в У-ка . ну ничего как только освобожусь приеду к вам лично и устроим свами вдвоем ПФ. и некому об этом не скажем как вы к этому относитесь.я положително поверте я не колючий я хороший. Изменено 10 Июля 2007 пользователем ЕжиК Цитата
Гость Латифе Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 все меня опять затянуло, несмотря на лимит .... Хабана - среднее заведение, позволяющее провести небольшой междусобойчик. Особливо на оранжевых диванах. Сервис сонный, растерянный, который в принципе можно стерпеть при немногочисленности за столиком. Если будет больше трех челов - пожалуй кто-то начнет тихонько сатанеть. А я за позитиффф :)) "Джунгарские ворота". Давайте попробуем. Против Жибек жолы ничего не имею. Интерьер нра. Хотя лаунж-бар из него никудышный... Бармена еще в колыбели что-ли надо было задушить за отвратительнейший Мохито. Про Че Гевара кто-нибудь что-нибудь знает? На найт.кз позиционируют как неплохой бар. Чегевера оч пртиворечивые высказывания, прям как про шкоду. вот на чемодан пати собирались, но чтото все говорили, заведенице жутковастое, средневастое, я так понимаю оно в кащах или на мира 1? не далековато ли Может 19 препати там проведем? Опробуем, так сказать я за! и мне бизразницы где, лишь бы с тобой :dan: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ну ничего как только освобожусь приеду к вам лично и устроим свами вдвоем ПФ. и некому об этом не скажем как вы к этому относитесь.я положително поверте я не колючий я хороший. я буду ждать но только не долго, ждать - это мое самое не любимое дело :bum: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 я буду ждать но только не долго, ждать - это мое самое не любимое дело Солнышко приезшай на наш ПФ у нас тут Алматинцы приезшают да и сейчас я живу один :wub: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Солнышко приезшай на наш ПФ у нас тут Алматинцы приезшают да и сейчас я живу один Хочешь узнать, что ответила Латифе? Отправь "ДА" на 8181 ЕжиК, не ругай меня :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения