Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю следующий ПФ провести в "Йес"... ага, так и называется.

Кухню там не пробовала (все ведь в курсе насчет после шести? :glasses: ), но музыка там очень неплохая.

Была там с человечком, имеющим к музыке самое непосредственное отношение, так исполнители оказались коллегами по цеху.

В репертуаре и джаз, и регги, и попса и мн.др. Как полагается, временами прерываются.

Заведение небольшое, поэтому до начала выступления можно в в экспресс-режиме пообщаться-выпить пива.

Не настаиваю. Чем больше предложений по месту проведения - тем лучше.

Кочевница, ты такая молодчина! :headshake: Мне нравится, поэтому я полностью поддерживаю твое предложение!

Что скажут другие?

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:headshake: Если под председательствующим вы имеете в виду меня, то я выношу решение от которого вы просто офигиваете!!! А как же!!! :bow:

Предлагаю встретиться 13 июня!!! Потому как 14-го выезжаю в Москву! А перед этим очень хотелось бы встретиться с вами! Соскучилась! :bow:

Решение подлежит обсуждению в течение 4-х дней! :lol:

ZhanRo, N70, Татьяна А.Р., JUDGE и все, все, все - присоединяйтесь! Ждем!!! :ahez::bow::bum:

фигассе :glasses:

а можно чОбы все четыре дня обсуждать, но както "бетпе бет", как раз куча новых общепитов пооткрывалось :bum::bum: :bum:

Опубликовано

Я буду, только не в "музыкальных" общепитах, там ребята обычно так стараются что никого и ничего неслышно, приходится кричать соседу в ухо - соответственно ухи потом болят ) предлагаю как вариант Хива (там хоть площадь побольше и танцульки отдельно) и мне понравилось в Джунгарских воротах, оч хороший сервис и вкусная еда, а еще Азия, там сейчас тоже живая музыка, и самое главное вкуснейшая рыба

Опубликовано (изменено)

Если бы я знала, что вы захотите присоединиться к нам, то я бы создала тему раньше. Эх! :crazy: Ну да ладно, в следующий раз учту! И попробуйте не приехать!!! :crazy:

:alc: за поддержку темы!

Хоть в теме никто не отметился, астанчане все равно собрались и провели ПФ! :alc:

Скоро скину фотки!

Смотрю на ответы и у меня складывается впечетление что в Астане одни девушки.

В Усть-Каменогорске доминируют парни (на мои взгляд) ну а в Алмате демократия всех поровну на мой взгляд т к я был и там и там на ПФ тепер осталось к вам и буду писать книгу.

Изменено пользователем ежик
Опубликовано

нет, кина не будет :))

Пиво в "Йес", как и было выше сказано. начало в 19.00.

все желающие - милости просим

И пиво было и кино было только в Усть-каменогорске.

И я когда нибуть к вам приеду на ПФ.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Приезжайте уже :))

В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) :clap: :druzja:

• 2 weeks later...
Опубликовано

В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) :smile::hi:

Итак, по заданию наших заядлы форумчанов поднимаю тему, прошу ее держать на первых полосах!

знаю, что г-жа управительница, хоть и сейчас в далекой Москве, но все же ночами украдкой заглядывает на форум, потому предлагаю, с ее разрешения,

объявить старт сборов на внеочередно Северный ПФ и приурочить ПФ к приезду Найманки из Москвы.

пожтому предлагаемая дата 20 июля 2007 года в 20-00

место клуб Йес или чтонить пошумнее можно в шоколад, ну или на крайняк уже в ескейп.

г-жу Ахметову, как частого посетителя форума, прошу поддержать темку на форуме. это же касается и кочевницу, которой тоже есть что отметить :smile::pauk: :bow:

Опубликовано

В нашем неболшом кругу это обсуждается (когда .кто .на чем поедят к вам и на сколько) :smile::pauk:

а вас милый 'ежик :smile: мы уже заждались

Опубликовано

Меня не совсем устраивает место проведения.

Дама я подневольная, потому в ночном клубе телу моему не бывать, ввиду того, что раньше 23.00 там делать нечего.

Предлагаю что-нибудь более подходящее.

А развеселые ПФы отложить до ноября месяца.

Тогда с удовольствием присоединюсь к любителям потусить.

Опубликовано

Меня не совсем устраивает место проведения.

Дама я подневольная, потому в ночном клубе телу моему не бывать, ввиду того, что раньше 23.00 там делать нечего.

Предлагаю что-нибудь более подходящее.

А развеселые ПФы отложить до ноября месяца.

Тогда с удовольствием присоединюсь к любителям потусить.

:pauk: так и хочется сказать "бла-бла-бла"... :smile::hi::smile:

ладно если по честному, то эти заведения предложила в надежде н бурное обсуждение со стороны астанчан (как новичков так и старичков) :bow:

Итак, старт дан, ждем предложений от астанчан,

у нас был уговор пойти в новый, так сказать общепит, в котром доселе ПФ не проводились, соответственно предложения нужны .

на обсужедение предлагаю "Джунгарские ворота" возле стадиона кенесары-победы.

еще можно хавана на мира-абая, (Кочевница, кажись вы мне говорили, что заведенице так себе, нормальное?) (:hi: -этот смайл только для Вас).

Опубликовано

учитывая, что будут новички, которые ранее не были на ПФ, то как последний вариант рассмотрим Жибек жолы на Абая -валиханова

Опубликовано

а вас милый 'ежик :smile: мы уже заждались

Да я всегда за вот только сотовариши то на вахте то в командировке. А плюну на все и приеду к вам один. :smile:

Опубликовано

Да я всегда за вот только сотовариши то на вахте то в командировке. А плюну на все и приеду к вам один. :smile:

:smile:

до 20-го ровно 9 дней, я так полагаю за это время успеете поплювать на все и приехать.

Опубликовано

:hi: так и хочется сказать "бла-бла-бла"... :smile::smile::hi:

ладно если по честному, то эти заведения предложила в надежде н бурное обсуждение со стороны астанчан (как новичков так и старичков) :pauk:

Итак, старт дан, ждем предложений от астанчан,

у нас был уговор пойти в новый, так сказать общепит, в котром доселе ПФ не проводились, соответственно предложения нужны .

на обсужедение предлагаю "Джунгарские ворота" возле стадиона кенесары-победы.

еще можно хавана на мира-абая, (Кочевница, кажись вы мне говорили, что заведенице так себе, нормальное?) (:bow: -этот смайл только для Вас).

Хабана - среднее заведение, позволяющее провести небольшой междусобойчик. Особливо на оранжевых диванах. Сервис сонный, растерянный, который в принципе можно стерпеть при немногочисленности за столиком. Если будет больше трех челов - пожалуй кто-то начнет тихонько сатанеть. А я за позитиффф :))

"Джунгарские ворота". Давайте попробуем.

Против Жибек жолы ничего не имею. Интерьер нра. Хотя лаунж-бар из него никудышный... Бармена еще в колыбели что-ли надо было задушить за отвратительнейший Мохито.

Про Че Гевара кто-нибудь что-нибудь знает? На найт.кз позиционируют как неплохой бар.

Может 19 препати там проведем? Опробуем, так сказать

Опубликовано (изменено)

:bum:

до 20-го ровно 9 дней, я так полагаю за это время успеете поплювать на все и приехать.

Увы кроме друзей еще есть работа буду в эти дни в командировке в Алмате а 17 у меня процесс в У-ка . ну ничего как только освобожусь приеду к вам лично и устроим свами вдвоем ПФ. :dan: и некому об этом не скажем :wub: как вы к этому относитесь.я положително поверте я не колючий я хороший.

Изменено пользователем ЕжиК
Опубликовано

все меня опять затянуло, несмотря на лимит ....

Хабана - среднее заведение, позволяющее провести небольшой междусобойчик. Особливо на оранжевых диванах. Сервис сонный, растерянный, который в принципе можно стерпеть при немногочисленности за столиком. Если будет больше трех челов - пожалуй кто-то начнет тихонько сатанеть. А я за позитиффф :))

"Джунгарские ворота". Давайте попробуем.

Против Жибек жолы ничего не имею. Интерьер нра. Хотя лаунж-бар из него никудышный... Бармена еще в колыбели что-ли надо было задушить за отвратительнейший Мохито.

Про Че Гевара кто-нибудь что-нибудь знает? На найт.кз позиционируют как неплохой бар.

Чегевера оч пртиворечивые высказывания, прям как про шкоду. вот на чемодан пати собирались, но чтото все говорили, заведенице жутковастое, средневастое, я так понимаю оно в кащах или на мира 1? не далековато ли

Может 19 препати там проведем? Опробуем, так сказать

я за! и мне бизразницы где, лишь бы с тобой :dan:

Опубликовано

ну ничего как только освобожусь приеду к вам лично и устроим свами вдвоем ПФ. :dan: и некому об этом не скажем :wub: как вы к этому относитесь.я положително поверте я не колючий я хороший.

:bum::wub::wub: я буду ждать :wub:

но только не долго, ждать - это мое самое не любимое дело :bum:

Опубликовано

:dan::wub::wub: я буду ждать :bum:

но только не долго, ждать - это мое самое не любимое дело :bum:

Солнышко приезшай на наш ПФ у нас тут Алматинцы приезшают да и сейчас я живу один :wub: