Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Граждане!

меня не будет на связи еще неопределенное время, если вдрух нихто не отметится, но у когото будет желание встретиться, скидывайте на личку Кочевнице (Кочевница, ПРОШУ Вас проверить перед уходом 18-го ля свою приватпочту), и обменяться номерами телефонов (своих, не моих :) )

Вот Вы, Латифа, как всегда до фига деловая колбасница.... ну да ладно, такой, наверное, мы тебя и любим :))

Насчет Лайма - улица Можайского (лично мне ее название ни о чем не говорит). Никто из моих знакомых ничего не слышал - ни плохого, ни хорошего.

Насчет 18 - я как прочитала незамедлительно впала в прострацию.... ага. Сто лет не видела подруг, договорились именно на среду. Попробую перебить время встречи.

И еще в среду в клуб?

Латифа, милая, сий факт Вы как-то не учли мне кажется.

В общем, я в некотором а..... * вырезано цензурой.

Ту Найманка. Вы опосля белокаменной бойцом невидимого фронта значитесь?

- А ну вылезайте из окопа!!!!!!!!!!

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!

по техническим причинам ПФ переносится на завтра (18 ля), Время встречи - 19-30, можно раньше (но никак не позже)

Поэтому гражданочки Кочевница, Ахметова, Найманка, прошу подтвердить наличие своих личностей в этот день в нашем городе, доставку организуем (появился знакомый судебный пристав, говорит ничего кроме как принудительно привода делать не может, да в принципе и не хочет, ему это нравится :contract: , поэтому отсутствующих, будем приводить ... принудительна).

Гражданинам ЕжиК, Миста Ви, товарищ Владимиру Ильичу Ленину, также быть в назначенный день в нашем городе, но прийти на ПФ самим, т.к. судебному приставу не особливо то и хочется заниматься приводом себе подобных....

То Кочевница: Вы выяснили насчет лайма?

То Найманка: хочу познакомится с будущими судьями поэтому пригласите своих сослуживцев,

То юристы Астаны, и те кто предполагает быть на предстоящем ПФ: определитесь с местом встречи, если предложений не будет, то буду ждать плясунов в Шоколаде

Ахметова, а ты говоришь - приезжай, приезжай, я теперь даже на вертолете не успею. Вот если бы у Вас по субботам ПФ могли пройтить...

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Ахметова, а ты говоришь - приезжай, приезжай, я теперь даже на вертолете не успею. Вот если бы у Вас по субботам ПФ могли пройтить...

Вы будете у нас в субботу???

Народ, может встретимся 21 по случаю приезда гостьи?

Опубликовано

А какая сейчас погода в Астане? К примеру, если завтра вечером буду там, - надо ли брать с собой дубленку или можно ограничиться кожаной курткой на синтепоне? :contract:

Шутить изволите?!!! :))

Можете в пальто, у нас как-никак лето.

Правда будете?

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

:contract::biggrin:

и Вас будем ждать,

буду рада увидеться :bum:

:druzja: спасибо за приглашение!

буду рад встретить форумчан

:pauk:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!

по техническим причинам ПФ переносится на завтра (18 ля), Время встречи - 19-30, можно раньше (но никак не позже)

Поэтому гражданочки Кочевница, Ахметова, Найманка, прошу подтвердить наличие своих личностей в этот день в нашем городе, доставку организуем (появился знакомый судебный пристав, говорит ничего кроме как принудительно привода делать не может, да в принципе и не хочет, ему это нравится :biggrin: , поэтому отсутствующих, будем приводить ... принудительна).

Гражданинам ЕжиК, Миста Ви, товарищ Владимиру Ильичу Ленину, также быть в назначенный день в нашем городе, но прийти на ПФ самим, т.к. судебному приставу не особливо то и хочется заниматься приводом себе подобных....

То Кочевница: Вы выяснили насчет лайма?

То Найманка: хочу познакомится с будущими судьями поэтому пригласите своих сослуживцев,

То юристы Астаны, и те кто предполагает быть на предстоящем ПФ: определитесь с местом встречи, если предложений не будет, то буду ждать плясунов в Шоколаде

Большевики не танцуют :contract:

Опубликовано

мы Вас тоже :biggrin:

:pauk: я в первый раз иду на ПФ а как определить "своих"??

:druzja: + подзабыл где находится Че Гевара??

а Вам респект :contract:

Опубликовано

:druzja: я в первый раз иду на ПФ а как определить "своих"??

:biggrin: + подзабыл где находится Че Гевара??

а Вам респект :contract:

На столе будет А4 с надписью "Zakon.kz"

Иманова 28.

Не спрашивайте доп.ориентиры. Сама иду туда в первый раз.

Опубликовано

В Астане буду, но на ПФ скорее всего нет, поскольку буквально с самолета меня везут на деловой ужин. Освободиться скорее всего смогу очень поздно... :contract:

Вот если на следующий день, - очень был бы актуален легкий завтрак с минеральной водой, чаем каркаде, рассолом и 50 грамм хорошей водки....Кто бы меня бы вот так (о мечты, мечты!!!) разбудил с утра легким прикосновением и пригласил бы на такой завтрак? :biggrin:

Жаль!!!

А мы тут с Найманкой уж и обрадоваться дружненька успели....

Опубликовано

Иманова 28.

А эта... как оно называется это "Иманова, 28"? Или это и есть наименование заведения? :contract:

Опубликовано

Иманова 28.

Тем более :contract: может быть прибудем вместе, вернее я заеду за Вами так будет менее страшнее? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Уф! Кочевница, спасибо! А то, понимаешь, строго так - "дополнительных ориентиров не спрашивайте!!!!"!

То бишь идите на ...

Иманова, 28 и ищите табличку "закон.кз".

А в Астане, как известно, любят всякие заведения устраивать в жилых домах, и заведений этих зачастую больше, чем квартир в этих же самых жилых домах...

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Тем более :biggrin: может быть прибудем вместе, вернее я заеду за Вами так будет менее страшнее? :contract:

так Вы товарищ, революцию не боялись, а здесь испужались горстки юристов, не порядок :druzja:

Опубликовано

давайте прибудем вместе :biggrin:

вот мой электронный адрес advokat707@mail.ru напишите координаты по которому можно будет с Вами связаться :contract:

Опубликовано

Уф! Кочевница, спасибо! А то, понимаешь, строго так - "дополнительных ориентиров не спрашивайте!!!!"!

То бишь идите на ...

Иманова, 28 и ищите табличку "закон.кз".

А в Астане, как известно, любят всякие заведения устраивать в жилых домах, и заведений этих зачастую больше, чем квартир в этих же самых жилых домах...

Ахметова, душа моя, неужели так вопринимается????

Сорри, всего лишь хотела сказать, что не была-ничего окромя адреса не знаю.

Опубликовано

так Вы товарищ, революцию не боялись, а здесь испужались горстки юристов, не порядок :contract:

Да Вы ж не помните продолжения знаменитой фразы: "Пролетарий всех стран объединяйтесь..." забытое историей продолжение"... против интеллегенции, в которой преварирующую роль играют ЮРИСТЫ" :biggrin:

Опубликовано

Да Вы ж не помните продолжения знаменитой фразы: "Пролетарий всех стран объединяйтесь..." забытое историей продолжение"... против интеллегенции, в которой преварирующую роль играют ЮРИСТЫ" :contract:

по поводу Астаны сказать определенного ни чего не могу, касательно проведения ПФов, в частности мероприятий по принятию в ряды пфчан вновь вступивших, а ежеле побываете в наших краях, то бишь в Алматы, Вы почуствуете что большевики относились к ентой самой интелегенции более гуманно, нежели старички к новичкам на ПФах Южной Столицы :druzja:

Право, только не подумайте, что я Вас пугаю, таковы жизненные реальности :biggrin:

Опубликовано

Знакомство с будущими судьями ни к чему хорошему не приведет, уж поверьте :contract:

Опубликовано

по поводу Астаны сказать определенного ни чего не могу, касательно проведения ПФов, в частности мероприятий по принятию в ряды пфчан вновь вступивших, а ежеле побываете в наших краях, то бишь в Алматы, Вы почуствуете что большевики относились к ентой самой интелегенции более гуманно, нежели старички к новичкам на ПФах Южной Столицы :contract:

Право, только не подумайте, что я Вас пугаю, таковы жизненные реальности :biggrin:

О времена о нравы! :druzja: