Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Граждане! меня не будет на связи еще неопределенное время, если вдрух нихто не отметится, но у когото будет желание встретиться, скидывайте на личку Кочевнице (Кочевница, ПРОШУ Вас проверить перед уходом 18-го ля свою приватпочту), и обменяться номерами телефонов (своих, не моих :) ) Вот Вы, Латифа, как всегда до фига деловая колбасница.... ну да ладно, такой, наверное, мы тебя и любим :)) Насчет Лайма - улица Можайского (лично мне ее название ни о чем не говорит). Никто из моих знакомых ничего не слышал - ни плохого, ни хорошего. Насчет 18 - я как прочитала незамедлительно впала в прострацию.... ага. Сто лет не видела подруг, договорились именно на среду. Попробую перебить время встречи. И еще в среду в клуб? Латифа, милая, сий факт Вы как-то не учли мне кажется. В общем, я в некотором а..... * вырезано цензурой. Ту Найманка. Вы опосля белокаменной бойцом невидимого фронта значитесь? - А ну вылезайте из окопа!!!!!!!!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! по техническим причинам ПФ переносится на завтра (18 ля), Время встречи - 19-30, можно раньше (но никак не позже) Поэтому гражданочки Кочевница, Ахметова, Найманка, прошу подтвердить наличие своих личностей в этот день в нашем городе, доставку организуем (появился знакомый судебный пристав, говорит ничего кроме как принудительно привода делать не может, да в принципе и не хочет, ему это нравится , поэтому отсутствующих, будем приводить ... принудительна). Гражданинам ЕжиК, Миста Ви, товарищ Владимиру Ильичу Ленину, также быть в назначенный день в нашем городе, но прийти на ПФ самим, т.к. судебному приставу не особливо то и хочется заниматься приводом себе подобных.... То Кочевница: Вы выяснили насчет лайма? То Найманка: хочу познакомится с будущими судьями поэтому пригласите своих сослуживцев, То юристы Астаны, и те кто предполагает быть на предстоящем ПФ: определитесь с местом встречи, если предложений не будет, то буду ждать плясунов в Шоколаде Ахметова, а ты говоришь - приезжай, приезжай, я теперь даже на вертолете не успею. Вот если бы у Вас по субботам ПФ могли пройтить... Изменено 17 Июля 2007 пользователем madamTani Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Ахметова, а ты говоришь - приезжай, приезжай, я теперь даже на вертолете не успею. Вот если бы у Вас по субботам ПФ могли пройтить... Вы будете у нас в субботу??? Народ, может встретимся 21 по случаю приезда гостьи? Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 В общем так!!! Встречаемся в Че Гевара. Завтра в 19-30. Будем ждать. А для мадам Тани обязательно проведем внеочередной. зюыю личка работает Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 А какая сейчас погода в Астане? К примеру, если завтра вечером буду там, - надо ли брать с собой дубленку или можно ограничиться кожаной курткой на синтепоне? Шутить изволите?!!! :)) Можете в пальто, у нас как-никак лето. Правда будете? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 и Вас будем ждать, буду рада увидеться спасибо за приглашение! буду рад встретить форумчан :pauk: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 спасибо за приглашение! буду рад встретить форумчан мы Вас тоже :biggrin: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! по техническим причинам ПФ переносится на завтра (18 ля), Время встречи - 19-30, можно раньше (но никак не позже) Поэтому гражданочки Кочевница, Ахметова, Найманка, прошу подтвердить наличие своих личностей в этот день в нашем городе, доставку организуем (появился знакомый судебный пристав, говорит ничего кроме как принудительно привода делать не может, да в принципе и не хочет, ему это нравится , поэтому отсутствующих, будем приводить ... принудительна). Гражданинам ЕжиК, Миста Ви, товарищ Владимиру Ильичу Ленину, также быть в назначенный день в нашем городе, но прийти на ПФ самим, т.к. судебному приставу не особливо то и хочется заниматься приводом себе подобных.... То Кочевница: Вы выяснили насчет лайма? То Найманка: хочу познакомится с будущими судьями поэтому пригласите своих сослуживцев, То юристы Астаны, и те кто предполагает быть на предстоящем ПФ: определитесь с местом встречи, если предложений не будет, то буду ждать плясунов в Шоколаде Большевики не танцуют :contract: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 мы Вас тоже я в первый раз иду на ПФ а как определить "своих"?? + подзабыл где находится Че Гевара?? а Вам респект :contract: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 я в первый раз иду на ПФ а как определить "своих"?? + подзабыл где находится Че Гевара?? а Вам респект На столе будет А4 с надписью "Zakon.kz" Иманова 28. Не спрашивайте доп.ориентиры. Сама иду туда в первый раз. Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 В Астане буду, но на ПФ скорее всего нет, поскольку буквально с самолета меня везут на деловой ужин. Освободиться скорее всего смогу очень поздно... Вот если на следующий день, - очень был бы актуален легкий завтрак с минеральной водой, чаем каркаде, рассолом и 50 грамм хорошей водки....Кто бы меня бы вот так (о мечты, мечты!!!) разбудил с утра легким прикосновением и пригласил бы на такой завтрак? Жаль!!! А мы тут с Найманкой уж и обрадоваться дружненька успели.... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 На столе будет А4 с надписью "Zakon.kz" Иманова 28. Не спрашивайте доп.ориентиры. Сама иду туда в первый раз. А эта... как оно называется это "Иманова, 28"? Или это и есть наименование заведения? :contract: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 На столе будет А4 с надписью "Zakon.kz" Иманова 28. Не спрашивайте доп.ориентиры. Сама иду туда в первый раз. Тем более может быть прибудем вместе, вернее я заеду за Вами так будет менее страшнее? :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 А эта... как оно называется это "Иманова, 28"? Или это и есть наименование заведения? Называется "Че Гевара" :)) Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Тем более может быть прибудем вместе, вернее я заеду за Вами так будет менее страшнее? давайте прибудем вместе :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Уф! Кочевница, спасибо! А то, понимаешь, строго так - "дополнительных ориентиров не спрашивайте!!!!"! То бишь идите на ... Иманова, 28 и ищите табличку "закон.кз". А в Астане, как известно, любят всякие заведения устраивать в жилых домах, и заведений этих зачастую больше, чем квартир в этих же самых жилых домах... Изменено 17 Июля 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Тем более может быть прибудем вместе, вернее я заеду за Вами так будет менее страшнее? так Вы товарищ, революцию не боялись, а здесь испужались горстки юристов, не порядок :druzja: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 давайте прибудем вместе вот мой электронный адрес advokat707@mail.ru напишите координаты по которому можно будет с Вами связаться :contract: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Уф! Кочевница, спасибо! А то, понимаешь, строго так - "дополнительных ориентиров не спрашивайте!!!!"! То бишь идите на ... Иманова, 28 и ищите табличку "закон.кз". А в Астане, как известно, любят всякие заведения устраивать в жилых домах, и заведений этих зачастую больше, чем квартир в этих же самых жилых домах... Ахметова, душа моя, неужели так вопринимается???? Сорри, всего лишь хотела сказать, что не была-ничего окромя адреса не знаю. Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 так Вы товарищ, революцию не боялись, а здесь испужались горстки юристов, не порядок Да Вы ж не помните продолжения знаменитой фразы: "Пролетарий всех стран объединяйтесь..." забытое историей продолжение"... против интеллегенции, в которой преварирующую роль играют ЮРИСТЫ" :biggrin: Цитата
ZhanRo Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 два-три последних ПФ-а пропустила, успела соскучиться :-), поэтому приду. Ахметова, я Ваш незабвенный образ увижу? Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 вот мой электронный адрес advokat707@mail.ru напишите координаты по которому можно будет с Вами связаться В личных сообщениях, товаГищ.. Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Да Вы ж не помните продолжения знаменитой фразы: "Пролетарий всех стран объединяйтесь..." забытое историей продолжение"... против интеллегенции, в которой преварирующую роль играют ЮРИСТЫ" по поводу Астаны сказать определенного ни чего не могу, касательно проведения ПФов, в частности мероприятий по принятию в ряды пфчан вновь вступивших, а ежеле побываете в наших краях, то бишь в Алматы, Вы почуствуете что большевики относились к ентой самой интелегенции более гуманно, нежели старички к новичкам на ПФах Южной Столицы Право, только не подумайте, что я Вас пугаю, таковы жизненные реальности :biggrin: Цитата
JUDGE Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 То Найманка: хочу познакомится с будущими судьями поэтому пригласите своих сослуживцев, Знакомство с будущими судьями ни к чему хорошему не приведет, уж поверьте :contract: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 по поводу Астаны сказать определенного ни чего не могу, касательно проведения ПФов, в частности мероприятий по принятию в ряды пфчан вновь вступивших, а ежеле побываете в наших краях, то бишь в Алматы, Вы почуствуете что большевики относились к ентой самой интелегенции более гуманно, нежели старички к новичкам на ПФах Южной Столицы Право, только не подумайте, что я Вас пугаю, таковы жизненные реальности О времена о нравы! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения