Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Знакомство с будущими судьями ни к чему хорошему не приведет, уж поверьте :contract:

и где работают будущие судьи?? :biggrin: :druzja:

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ахметова, душа моя, неужели так вопринимается????

Сорри, всего лишь хотела сказать, что не была-ничего окромя адреса не знаю.

:biggrin:

два-три последних ПФ-а пропустила, успела соскучиться :-), поэтому приду. Ахметова, я Ваш незабвенный образ увижу?

А то! :contract:

Опубликовано

Отлично! Рада, что тема не пропала! :)

Латифе, ты супер!!! Спасибо, что учла мои обстоятельства и перенесла дату.

Значит, в 19.30 в Че Гевара! Я буду там вовремя! Жду всех с нетерпением!

Опубликовано

Значит, в 19.30 в Че Гевара! Я буду там вовремя! Жду всех с нетерпением!

Ресторан Че есть в Красноярске, если Ваш по стилю такой же, то Ленину должно понравиться. Очень стильное место, даже москвичи приезжают подсмотреть. Если я все же смогу выбраться в эту субботу мы с Ахметовой Вас найдем, надо полагать. Вообще планировала на следующий уйкенд приехать, но тут уговаривают присовокупить. Прям, не знаю, придется еще огурцы с минералкой подавать… хочется отдохнуть, город посмотреть, с коллегами пообщаться, приключений на … найти.

Опубликовано

Ресторан Че есть в Красноярске, если Ваш по стилю такой же, то Ленину должно понравиться. Очень стильное место, даже москвичи приезжают подсмотреть. Если я все же смогу выбраться в эту субботу мы с Ахметовой Вас найдем, надо полагать. Вообще планировала на следующий уйкенд приехать, но тут уговаривают присовокупить. Прям, не знаю, придется еще огурцы с минералкой подавать… хочется отдохнуть, город посмотреть, с коллегами пообщаться, приключений на … найти.

Мавзолей слушает!!! :biggrin: а какие приключения?? :contract:

Опубликовано

Та-ня!!! Приезжай!!! :contract: За минералку и прочее не переживай! Надо буит - принесем тебе и минералку, и бульончик, и каркаде, нивапрос!

Опубликовано

Приезжайте при первой же возможности.

Огурцы с минералкой? Идея!!! Прямо как "колбаски" в операционном менеджменте :))

Спасибо, конечно. Вообще-то хотелось тонкую шпильку В.К. поставить. Видать не удалось!

Опубликовано

Та-ня!!! Приезжай!!! :contract: За минералку и прочее не переживай! Надо буит - принесем тебе и минералку, и бульончик, и каркаде, нивапрос!

Сестра, спасибо. Ты посмотри ВИЛ какой активный, даром что в гробу лежит. Все они большевики такие, за одной он заедет, для другой приключения найдет. В Шушенское, в Шушенское. Кстати рядом тут где-то со мной.

Опубликовано

Дааа уж... Осталось только определить кто буит Надежда Константиновна, а кто Инесса Арманд.

Опубликовано

:biggrin: (и почему Вы, Найманка, такая скупая на похвалы?)

ах, как класно отдохнули, теперь хорошенечко отоспаться и завтра в бой, как никак середина рабочей недели.

у товарищи ПФчане, самые стойкие, которые осались добивать последних афисантов, теперь даю вам слово отчитаться по ПФ

хочу в фотоклуб :cheer:

Опубликовано

Дааа уж... Осталось только определить кто буит Надежда Константиновна, а кто Инесса Арманд.

:cheer: Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. (Избранные труды) :cheer:

:biggrin:

Опубликовано

Сестра, спасибо. Ты посмотри ВИЛ какой активный, даром что в гробу лежит. Все они большевики такие, за одной он заедет, для другой приключения найдет. В Шушенское, в Шушенское. Кстати рядом тут где-то со мной.

:biggrin: за внимание к моей персоне с Вашей помощью, которая может стать (на форуме) персоной нон грата :bud:

Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин - будет жить. :cheer::lol:

Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его (Шушенское), как зеницу ока. :cheer: (Избранное)

Опубликовано

А эта... Где были-то? Че-то закрыто! :biggrin:

Ошибаетесь милейшая :lol:

:au: Че ге Вара переехало 2 недели назад на Иманова 28 - была полная романтика и идиллия! :bud:

Тем более для меня :cheer:

Продолжением ПФа по техническим причинам было перенесено в Индиану. :cheer:

Опубликовано

А эта... Где были-то? Че-то закрыто! :biggrin:

Сестра, я тебе дозвониться не могу. Говорят, что номер не правильный. Может код, какой надо набрать? Машиной ехать никто не берется, говорят на нашей границе можно часов 5-10 простоять. Про автобусы поеду завтра узнавать. Главное назад потом выбраться...

Опубликовано

Таня, я тебе звоню, а ты вся такая недоступная! :biggrin:

Кстати, В.К. приехал в Астану. Может в связи с этим внеочередной ПФ провести? А то он уезжает скоро.

Опубликовано

Таня, я тебе звоню, а ты вся такая недоступная! :biggrin:

Кстати, В.К. приехал в Астану. Может в связи с этим внеочередной ПФ провести? А то он уезжает скоро.

Я тебя щаз буду на рабочий номер набирать. Никуда не уходи.

Опубликовано (изменено)

Я тебя щаз буду на рабочий номер набирать. Никуда не уходи.

Сидю... ждю....

Так кто В.К. компанию составит-то? То бишь пойдет седни на внеочередной ПФ?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Тань, подожди, у меня щяс телефон занят!!!!

Всё, уже не занят!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

1. Таня, ты чего не звонишь?

2. Так кто идет сегодня на внеочередной ПФ с участием В.К.?

2. Pardon Who is В.К.? :biggrin:

Опубликовано

2. Pardon Who is В.К.? :biggrin:

Как Вы не знаете этого матерого железного человечищу???

2. Ахметова бери Ленина и ступай с Богом. Я буду в субботу. Не забудь упрекнуть В.К. в скоропостижности посещения столицы Вашей Родины.