Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Знакомство с будущими судьями ни к чему хорошему не приведет, уж поверьте и где работают будущие судьи?? :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Ахметова, душа моя, неужели так вопринимается???? Сорри, всего лишь хотела сказать, что не была-ничего окромя адреса не знаю. два-три последних ПФ-а пропустила, успела соскучиться :-), поэтому приду. Ахметова, я Ваш незабвенный образ увижу? А то! :contract: Цитата
Naimanka Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Отлично! Рада, что тема не пропала! :) Латифе, ты супер!!! Спасибо, что учла мои обстоятельства и перенесла дату. Значит, в 19.30 в Че Гевара! Я буду там вовремя! Жду всех с нетерпением! Цитата
Madam Tani Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Отлично! Рада, что тема не пропала! :) Латифе, ты супер!!! Спасибо, что учла мои обстоятельства и перенесла дату. Значит, в 19.30 в Че Гевара! Я буду там вовремя! Жду всех с нетерпением! Ресторан Че есть в Красноярске, если Ваш по стилю такой же, то Ленину должно понравиться. Очень стильное место, даже москвичи приезжают подсмотреть. Если я все же смогу выбраться в эту субботу мы с Ахметовой Вас найдем, надо полагать. Вообще планировала на следующий уйкенд приехать, но тут уговаривают присовокупить. Прям, не знаю, придется еще огурцы с минералкой подавать… хочется отдохнуть, город посмотреть, с коллегами пообщаться, приключений на … найти. Цитата
Джинджер Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Приезжайте при первой же возможности. Огурцы с минералкой? Идея!!! Прямо как "колбаски" в операционном менеджменте :)) Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Ресторан Че есть в Красноярске, если Ваш по стилю такой же, то Ленину должно понравиться. Очень стильное место, даже москвичи приезжают подсмотреть. Если я все же смогу выбраться в эту субботу мы с Ахметовой Вас найдем, надо полагать. Вообще планировала на следующий уйкенд приехать, но тут уговаривают присовокупить. Прям, не знаю, придется еще огурцы с минералкой подавать… хочется отдохнуть, город посмотреть, с коллегами пообщаться, приключений на … найти. Мавзолей слушает!!! а какие приключения?? :contract: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Ресторан Че есть в Красноярске, если Ваш по стилю такой же, то Ленину должно понравиться. Очень стильное место, даже москвичи приезжают подсмотреть. Если я все же смогу выбраться в эту субботу мы с Ахметовой Вас найдем, надо полагать. Вообще планировала на следующий уйкенд приехать, но тут уговаривают присовокупить. Прям, не знаю, придется еще огурцы с минералкой подавать… хочется отдохнуть, город посмотреть, с коллегами пообщаться, приключений на … найти. Та-ня!!! Приезжай!!! За минералку и прочее не переживай! Надо буит - принесем тебе и минералку, и бульончик, и каркаде, нивапрос! Цитата
Madam Tani Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Приезжайте при первой же возможности. Огурцы с минералкой? Идея!!! Прямо как "колбаски" в операционном менеджменте :)) Спасибо, конечно. Вообще-то хотелось тонкую шпильку В.К. поставить. Видать не удалось! Цитата
Madam Tani Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Та-ня!!! Приезжай!!! За минералку и прочее не переживай! Надо буит - принесем тебе и минералку, и бульончик, и каркаде, нивапрос! Сестра, спасибо. Ты посмотри ВИЛ какой активный, даром что в гробу лежит. Все они большевики такие, за одной он заедет, для другой приключения найдет. В Шушенское, в Шушенское. Кстати рядом тут где-то со мной. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Дааа уж... Осталось только определить кто буит Надежда Константиновна, а кто Инесса Арманд. Цитата
Гость Латифе Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Отлично! Рада, что тема не пропала! :) Латифе, ты супер!!! Спасибо, что учла мои обстоятельства и перенесла дату. (и почему Вы, Найманка, такая скупая на похвалы?) ах, как класно отдохнули, теперь хорошенечко отоспаться и завтра в бой, как никак середина рабочей недели. у товарищи ПФчане, самые стойкие, которые осались добивать последних афисантов, теперь даю вам слово отчитаться по ПФ хочу в фотоклуб :cheer: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Дааа уж... Осталось только определить кто буит Надежда Константиновна, а кто Инесса Арманд. Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. (Избранные труды) :biggrin: Цитата
ZhanRo Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А можно узнать где проходил ПФ? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А эта... Где были-то? Че-то закрыто! :biggrin: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Сестра, спасибо. Ты посмотри ВИЛ какой активный, даром что в гробу лежит. Все они большевики такие, за одной он заедет, для другой приключения найдет. В Шушенское, в Шушенское. Кстати рядом тут где-то со мной. за внимание к моей персоне с Вашей помощью, которая может стать (на форуме) персоной нон грата Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин - будет жить. Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его (Шушенское), как зеницу ока. (Избранное) Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А эта... Где были-то? Че-то закрыто! Ошибаетесь милейшая Че ге Вара переехало 2 недели назад на Иманова 28 - была полная романтика и идиллия! Тем более для меня Продолжением ПФа по техническим причинам было перенесено в Индиану. :cheer: Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А эта... Где были-то? Че-то закрыто! Сестра, я тебе дозвониться не могу. Говорят, что номер не правильный. Может код, какой надо набрать? Машиной ехать никто не берется, говорят на нашей границе можно часов 5-10 простоять. Про автобусы поеду завтра узнавать. Главное назад потом выбраться... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Таня, я тебе звоню, а ты вся такая недоступная! Кстати, В.К. приехал в Астану. Может в связи с этим внеочередной ПФ провести? А то он уезжает скоро. Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Таня, я тебе звоню, а ты вся такая недоступная! Кстати, В.К. приехал в Астану. Может в связи с этим внеочередной ПФ провести? А то он уезжает скоро. Я тебя щаз буду на рабочий номер набирать. Никуда не уходи. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Я тебя щаз буду на рабочий номер набирать. Никуда не уходи. Сидю... ждю.... Так кто В.К. компанию составит-то? То бишь пойдет седни на внеочередной ПФ? Изменено 19 Июля 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Тань, подожди, у меня щяс телефон занят!!!! Всё, уже не занят! Изменено 19 Июля 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 1. Таня, ты чего не звонишь? 2. Так кто идет сегодня на внеочередной ПФ с участием В.К.? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 1. Таня, ты чего не звонишь? 2. Так кто идет сегодня на внеочередной ПФ с участием В.К.? 2. Pardon Who is В.К.? :biggrin: Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 2. Pardon Who is В.К.? Как Вы не знаете этого матерого железного человечищу??? 2. Ахметова бери Ленина и ступай с Богом. Я буду в субботу. Не забудь упрекнуть В.К. в скоропостижности посещения столицы Вашей Родины. Цитата
Рекомендуемые сообщения