Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bud: за внимание к моей персоне с Вашей помощью, которая может стать (на форуме) персоной нон грата :cheer:

Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин - будет жить. :lol::biggrin:

Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его (Шушенское), как зеницу ока. :cheer: (Избранное)

А Вы ваПще Владимира Ильича или его потомков спросили о возможности использовать имя Великого вождя???

Реклама - это платная услуга, черный PR тем более. Так что готовьтесь как в 20-ее гг. выпускать золотой червонец.

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Таня, я тебе звоню, а ты вся такая недоступная! :biggrin:

Кстати, В.К. приехал в Астану. Может в связи с этим внеочередной ПФ провести? А то он уезжает скоро.

Ага, скоро - это завтра. Вот не люблю я этой недосказанности, недоделанности. Так и передай...

Опубликовано

:biggrin: (и почему Вы, Найманка, такая скупая на похвалы?)

ах, как класно отдохнули, теперь хорошенечко отоспаться и завтра в бой, как никак середина рабочей недели.

у товарищи ПФчане, самые стойкие, которые осались добивать последних афисантов, теперь даю вам слово отчитаться по ПФ

хочу в фотоклуб :cheer:

Я рад за Вас, а я в это время в Алмате работал а потом отдыхал.

Я так думаю тепер к Вам возможна будет командировка. :cheer:

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Как Вы не знаете этого матерого железного человечищу???

2. Ахметова бери Ленина и ступай с Богом. Я буду в субботу. Не забудь упрекнуть В.К. в скоропостижности посещения столицы Вашей Родины.

В.К. - Владимир Борисович Крамник :cheer: (родился 25 июня 1975, Туапсе) — абсолютный чемпион мира по шахматам (с октября 2006), чемпион мира по классическим шахматам в 2000-2006 гг.

Российский шахматист, международный гроссмейстер (1991). Чемпион мира среди юношей до 16 и 18 лет. В составе сборной России победитель Всемирных шахматных Олимпиад (1992, 1994, 1996). Участник претендентских соревнований на мировое первенство (с 1993). Победитель ряда крупных международных турниров и матчей.

В 2000 г. стал чемпионом мира по классическим шахматам (победил в Лондоне Гарри Каспарова), а в 2004 г. отстоял это звание в матче с П. Леко. В 2006 завоевал титул абсолютного чемпиона мира по шахматам в объединительном матче с чемпионом ФИДЕ В. Топаловым.

Рейтинг Эло Крамника по данным на июль 2007 г. составляет 2769. Это второй результат после Вишванатана Ананда (2792). Наибольший рейтинг Крамник имел в апреле 2001-январе 2003 г. (около 2809, второй в мире).

Других матерых не знамо, человечищ тем более :biggrin: !

Опубликовано

В.К. - Владимир Борисович Крамник :cheer: (родился 25 июня 1975, Туапсе) — абсолютный чемпион мира по шахматам (с октября 2006), чемпион мира по классическим шахматам в 2000-2006 гг.

Российский шахматист, международный гроссмейстер (1991). Чемпион мира среди юношей до 16 и 18 лет. В составе сборной России победитель Всемирных шахматных Олимпиад (1992, 1994, 1996). Участник претендентских соревнований на мировое первенство (с 1993). Победитель ряда крупных международных турниров и матчей.

В 2000 г. стал чемпионом мира по классическим шахматам (победил в Лондоне Гарри Каспарова), а в 2004 г. отстоял это звание в матче с П. Леко. В 2006 завоевал титул абсолютного чемпиона мира по шахматам в объединительном матче с чемпионом ФИДЕ В. Топаловым.

Рейтинг Эло Крамника по данным на июль 2007 г. составляет 2769. Это второй результат после Вишванатана Ананда (2792). Наибольший рейтинг Крамник имел в апреле 2001-январе 2003 г. (около 2809, второй в мире).

Других матерых не знамо, человечищ тем более :biggrin: !

Зря!

http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=3739

Опубликовано

А Вы ваПще Владимира Ильича или его потомков спросили о возможности использовать имя Великого вождя???

Реклама - это платная услуга, черный PR тем более. Так что готовьтесь как в 20-ее гг. выпускать золотой червонец.

Реклама разве может быть плохой тем более если навевает ностальгию забываемую со временем и под гнетом работы! :biggrin:

к тому же я турецкоподанный 7 потомок Ильича мое полное имя Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, Остап Ибрагимович, даже метрика соответствующая имеется.

а 1 ЗОЛОТНИК 78,24 ДОЛИ ЧИСТОГО ЗОЛОТА выпускать из рук не согласен :cheer:

З.Ы. а почему вопрос адресован то лично мне? плохие воспоминания про октябренство? :bud: :cheer:

Опубликовано

Реклама разве может быть плохой тем более если навевает ностальгию забываемую со временем и под гнетом работы! :biggrin:

к тому же я турецкоподанный 7 потомок Ильича мое полное имя Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, Остап Ибрагимович, даже метрика соответствующая имеется.

а 1 ЗОЛОТНИК 78,24 ДОЛИ ЧИСТОГО ЗОЛОТА выпускать из рук не согласен :cheer:

З.Ы. а почему вопрос адресован то лично мне? плохие воспоминания про октябренство? :bud::cheer:

А я Ленина люблю!

Опубликовано (изменено)

А я Ленина люблю!

и я Вас Мадам Тани плюс электрификацию всей страны! ГОЭРЛО понимаешь ли! :biggrin:

Предлагаю на ПФе спеть такую песню (ничего личного просто нравится) "Идем дорогой Ленина":

Рассветное солнце встречаем мы песней,

Ему отдаем мы салют.

Дорогою славы, дорогою чести,

Дорогой отцов пионеры идут.

Припев:

Идем дорогой Ленина,

Дорогой Октября.

И пламенно горит на наших галстуках

Весенняя лучистая заря.

Мы все, как сердцем велено

Идем дорогой Ленина, (2 раза)

Дорогой Октября,

Идем дорогой Ленина,

Дорогой Октября.

Нам Родина крылья могучие дарит,

И мы отдаем ей салют.

Таежные дебри и звездные дали,

Нас вольные звонкие ветры зовут.

Припев.

Нас партия учит бороться за счастье,

И мы отдаем ей салют.

И в завтрашней жизни распахнутой настежь

Победные мирные битвы нас ждут.

Припев.

Изменено пользователем Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Увы но я тут не так давно! :biggrin:

хотелось бы дополнить только его слова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (без учета НДС)!

Пожалуйста, уважаемый Ильич, изучайте камрадов. Обращайтесь. Рекомендую подробнее почитать здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60entry217752

и учесть сделанное Вам тактичное замечание.

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, уважаемый Ильич, изучайте камрадов. Обращайтесь. Рекомендую подробнее почитать здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60entry217752

и учесть сделанное Вам тактичное замечание.

:cheer::biggrin: нет слов юмор автору темы не понравился :cheer:

Изменено пользователем Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

:hi: ПФ прошел отлично, жалко, что разминулись! :biggrin:

Госпожа Ахметова, вы дозвонились до Владимира Павловича? Раскажите, как прошла ваша встреча?

Madam Tani, добро пожаловать в Астану! :cheer: Все с нетерпением ждут вас! :cheer::lol::au:

Только вот жалко, что меня там не будет :bud:. Желаю отлично повеселиться!

Опубликовано

Действительно, жаль. Всё из-за того, что я потеряла номер Вашего телефона. Надеюсь В.П. не уедет сегодня и завтра организуем ПФ с участием Мадам Тани.

Опубликовано

Долго думал, - какие ассоциации у меня вызывает Астана и ее жители? Пожалуй, Москву....

И видимо, это необратимо.

В Алма-Ате ментальность совсем другая...

Млин, Владимир Павлович, вы убили! Нам нет оправданий! :biggrin: Просто стыдно!

Ту астанчанам: ну как так?! Эх, вы...

Опубликовано

Найманка! Мы встретимся, мы обязательно встретимся. И это будет затра, потому как В.К. не уезжает (погоду нелетную с градом мы уже организовали). :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Найманка! Мы встретимся, мы обязательно встретимся. И это будет затра, потому как В.К. не уезжает (погоду нелетную с градом мы уже организовали). :biggrin:

Ай, молодца! Госпожа Ахметова, я была уверена, что вы возьмете все в свои руки! Приношу свои извинения перед В.К. Так получается, что когда он приезжает, я уезжаю!

Не забудьте написать рассказ о вашей встрече! :)

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано (изменено)

Ай, молодца! Госпожа Ахметова, я была уверена, что вы возьмете все в свои руки! Приношу свои извинения перед В.К. Так получается, что когда он приезжает, я уезжаю!

Не забудьте написать рассказ о вашей встрече! :)

:biggrin:

Может еще кто-нибудь присоединится? (А то боюсь напугать В.К. "многочисленностью" астанинских ПФ.)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

:cheer:

Может еще кто-нибудь присоединится? (А то боюсь напугать В.К. "многочисленностью" астанинских ПФ.)

Приветствую! :cheer:

хотелось бы и мне присоединиться :biggrin: , однако завтра приглашен на две свадьбы и это будет тяжелый вечер :bud: , а случайно ПФ не утрений? :lol:

З.Ы. главное меньше да лучше (Избранные труды ВИЛа) :au:

Опубликовано

Долго думал, - какие ассоциации у меня вызывает Астана и ее жители? Пожалуй, Москву....

И видимо, это необратимо.

В Алма-Ате ментальность совсем другая...

Будет повод сравнить. :biggrin: Единственное только я приезжаю в воскресенье утром по местному времени в 09.40. Скажите, Владимир, а бывают утренние или дневные ПФ-ы???