Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 за внимание к моей персоне с Вашей помощью, которая может стать (на форуме) персоной нон грата Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин - будет жить. Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его (Шушенское), как зеницу ока. (Избранное) А Вы ваПще Владимира Ильича или его потомков спросили о возможности использовать имя Великого вождя??? Реклама - это платная услуга, черный PR тем более. Так что готовьтесь как в 20-ее гг. выпускать золотой червонец. Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Таня, я тебе звоню, а ты вся такая недоступная! Кстати, В.К. приехал в Астану. Может в связи с этим внеочередной ПФ провести? А то он уезжает скоро. Ага, скоро - это завтра. Вот не люблю я этой недосказанности, недоделанности. Так и передай... Цитата
Джинджер Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Я сегодня никак. Встреча назначена. В третий раз ее срывать не представляется возможным. Хорошо поПФить Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (и почему Вы, Найманка, такая скупая на похвалы?) ах, как класно отдохнули, теперь хорошенечко отоспаться и завтра в бой, как никак середина рабочей недели. у товарищи ПФчане, самые стойкие, которые осались добивать последних афисантов, теперь даю вам слово отчитаться по ПФ хочу в фотоклуб Я рад за Вас, а я в это время в Алмате работал а потом отдыхал. Я так думаю тепер к Вам возможна будет командировка. :cheer: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Как Вы не знаете этого матерого железного человечищу??? 2. Ахметова бери Ленина и ступай с Богом. Я буду в субботу. Не забудь упрекнуть В.К. в скоропостижности посещения столицы Вашей Родины. В.К. - Владимир Борисович Крамник (родился 25 июня 1975, Туапсе) — абсолютный чемпион мира по шахматам (с октября 2006), чемпион мира по классическим шахматам в 2000-2006 гг. Российский шахматист, международный гроссмейстер (1991). Чемпион мира среди юношей до 16 и 18 лет. В составе сборной России победитель Всемирных шахматных Олимпиад (1992, 1994, 1996). Участник претендентских соревнований на мировое первенство (с 1993). Победитель ряда крупных международных турниров и матчей. В 2000 г. стал чемпионом мира по классическим шахматам (победил в Лондоне Гарри Каспарова), а в 2004 г. отстоял это звание в матче с П. Леко. В 2006 завоевал титул абсолютного чемпиона мира по шахматам в объединительном матче с чемпионом ФИДЕ В. Топаловым. Рейтинг Эло Крамника по данным на июль 2007 г. составляет 2769. Это второй результат после Вишванатана Ананда (2792). Наибольший рейтинг Крамник имел в апреле 2001-январе 2003 г. (около 2809, второй в мире). Других матерых не знамо, человечищ тем более ! Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 В.К. - Владимир Борисович Крамник (родился 25 июня 1975, Туапсе) — абсолютный чемпион мира по шахматам (с октября 2006), чемпион мира по классическим шахматам в 2000-2006 гг. Российский шахматист, международный гроссмейстер (1991). Чемпион мира среди юношей до 16 и 18 лет. В составе сборной России победитель Всемирных шахматных Олимпиад (1992, 1994, 1996). Участник претендентских соревнований на мировое первенство (с 1993). Победитель ряда крупных международных турниров и матчей. В 2000 г. стал чемпионом мира по классическим шахматам (победил в Лондоне Гарри Каспарова), а в 2004 г. отстоял это звание в матче с П. Леко. В 2006 завоевал титул абсолютного чемпиона мира по шахматам в объединительном матче с чемпионом ФИДЕ В. Топаловым. Рейтинг Эло Крамника по данным на июль 2007 г. составляет 2769. Это второй результат после Вишванатана Ананда (2792). Наибольший рейтинг Крамник имел в апреле 2001-январе 2003 г. (около 2809, второй в мире). Других матерых не знамо, человечищ тем более ! Зря! http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=3739 Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А Вы ваПще Владимира Ильича или его потомков спросили о возможности использовать имя Великого вождя??? Реклама - это платная услуга, черный PR тем более. Так что готовьтесь как в 20-ее гг. выпускать золотой червонец. Реклама разве может быть плохой тем более если навевает ностальгию забываемую со временем и под гнетом работы! к тому же я турецкоподанный 7 потомок Ильича мое полное имя Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, Остап Ибрагимович, даже метрика соответствующая имеется. а 1 ЗОЛОТНИК 78,24 ДОЛИ ЧИСТОГО ЗОЛОТА выпускать из рук не согласен З.Ы. а почему вопрос адресован то лично мне? плохие воспоминания про октябренство? :cheer: Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Реклама разве может быть плохой тем более если навевает ностальгию забываемую со временем и под гнетом работы! к тому же я турецкоподанный 7 потомок Ильича мое полное имя Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, Остап Ибрагимович, даже метрика соответствующая имеется. а 1 ЗОЛОТНИК 78,24 ДОЛИ ЧИСТОГО ЗОЛОТА выпускать из рук не согласен З.Ы. а почему вопрос адресован то лично мне? плохие воспоминания про октябренство? А я Ленина люблю! Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Зря! http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=3739 Увы но я тут не так давно! хотелось бы дополнить только его слова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (без учета НДС)! Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) А я Ленина люблю! и я Вас Мадам Тани плюс электрификацию всей страны! ГОЭРЛО понимаешь ли! Предлагаю на ПФе спеть такую песню (ничего личного просто нравится) "Идем дорогой Ленина": Рассветное солнце встречаем мы песней, Ему отдаем мы салют. Дорогою славы, дорогою чести, Дорогой отцов пионеры идут. Припев: Идем дорогой Ленина, Дорогой Октября. И пламенно горит на наших галстуках Весенняя лучистая заря. Мы все, как сердцем велено Идем дорогой Ленина, (2 раза) Дорогой Октября, Идем дорогой Ленина, Дорогой Октября. Нам Родина крылья могучие дарит, И мы отдаем ей салют. Таежные дебри и звездные дали, Нас вольные звонкие ветры зовут. Припев. Нас партия учит бороться за счастье, И мы отдаем ей салют. И в завтрашней жизни распахнутой настежь Победные мирные битвы нас ждут. Припев. Изменено 19 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Увы но я тут не так давно! хотелось бы дополнить только его слова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (без учета НДС)! Пожалуйста, уважаемый Ильич, изучайте камрадов. Обращайтесь. Рекомендую подробнее почитать здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60entry217752 и учесть сделанное Вам тактичное замечание. Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Пожалуйста, уважаемый Ильич, изучайте камрадов. Обращайтесь. Рекомендую подробнее почитать здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60entry217752 и учесть сделанное Вам тактичное замечание. нет слов юмор автору темы не понравился :cheer: Изменено 19 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
Naimanka Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 :hi: ПФ прошел отлично, жалко, что разминулись! Госпожа Ахметова, вы дозвонились до Владимира Павловича? Раскажите, как прошла ваша встреча? Madam Tani, добро пожаловать в Астану! Все с нетерпением ждут вас! Только вот жалко, что меня там не будет . Желаю отлично повеселиться! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Действительно, жаль. Всё из-за того, что я потеряла номер Вашего телефона. Надеюсь В.П. не уедет сегодня и завтра организуем ПФ с участием Мадам Тани. Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Долго думал, - какие ассоциации у меня вызывает Астана и ее жители? Пожалуй, Москву.... И видимо, это необратимо. В Алма-Ате ментальность совсем другая... Млин, Владимир Павлович, вы убили! Нам нет оправданий! Просто стыдно! Ту астанчанам: ну как так?! Эх, вы... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Найманка! Мы встретимся, мы обязательно встретимся. И это будет затра, потому как В.К. не уезжает (погоду нелетную с градом мы уже организовали). :biggrin: Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 а как проводится ПФ? =) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Присоединяйтесь. Проводится просто - приходите, общаемся, пьем пиво. Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Найманка! Мы встретимся, мы обязательно встретимся. И это будет затра, потому как В.К. не уезжает (погоду нелетную с градом мы уже организовали). Ай, молодца! Госпожа Ахметова, я была уверена, что вы возьмете все в свои руки! Приношу свои извинения перед В.К. Так получается, что когда он приезжает, я уезжаю! Не забудьте написать рассказ о вашей встрече! :) Изменено 20 Июля 2007 пользователем Naimanka Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Ай, молодца! Госпожа Ахметова, я была уверена, что вы возьмете все в свои руки! Приношу свои извинения перед В.К. Так получается, что когда он приезжает, я уезжаю! Не забудьте написать рассказ о вашей встрече! :) Может еще кто-нибудь присоединится? (А то боюсь напугать В.К. "многочисленностью" астанинских ПФ.) Изменено 20 Июля 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 а когда и где будет встреча :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 А вот это надо сейчас совместно определить Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Может еще кто-нибудь присоединится? (А то боюсь напугать В.К. "многочисленностью" астанинских ПФ.) Приветствую! хотелось бы и мне присоединиться , однако завтра приглашен на две свадьбы и это будет тяжелый вечер , а случайно ПФ не утрений? З.Ы. главное меньше да лучше (Избранные труды ВИЛа) :au: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Лунный цветок, скиньте мне в личку Ваш телефон, я Вас оповещу! Цитата
Madam Tani Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Долго думал, - какие ассоциации у меня вызывает Астана и ее жители? Пожалуй, Москву.... И видимо, это необратимо. В Алма-Ате ментальность совсем другая... Будет повод сравнить. Единственное только я приезжаю в воскресенье утром по местному времени в 09.40. Скажите, Владимир, а бывают утренние или дневные ПФ-ы??? Цитата
Рекомендуемые сообщения