Madam Tani Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Таня, я НЕ знаю, как в Астане проводятся ПФ. Это очень своеобразный город и своеобразные люди в нем. В Алма-Ате, - я отвечу ЛИЧНО. Если не я, - то куча народу найдется для Вас лично ОТВЕТИТЬ по всем параметрам. Ладно, хоть город посмотрю... :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 Таня, будет тебе ПФ! Отвечаю! Только жаль, что ты на один день и не посмотришь вечернюю Астану! Цитата
Madam Tani Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 Таня, будет тебе ПФ! Отвечаю! Только жаль, что ты на один день и не посмотришь вечернюю Астану! Вообщем, ты рано радуешься! Меня тут уговорили в понедельник заболеть. Мне только гене Юре надо будет договорчик своять и на мыло в понедельник утром отправить. Ну... и хотя бы во вторник утром прибыть по назначению Астана - Омск. Желательно в здравом уме и светлой памяти. Обещай мне, что мы друг друга будем контролировать, я в наших семейных взаимоотношениях скорее на тебя надеюсь. :biggrin: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Привет ! как жизь товарищи? надеюсь приезжавшим в Астану, Астана понравилась, в городе было наредкость тепло (в новостях сказали изза призда Алматинцев), обходильсь всеголишь осенними пальто... ну это ладно, предлагаю првести еще одно внеочередное мероприятие, просто по случаю удачно проведенного ПФ предыдущего, как смотрите, так называемый "басжазганский" Мадам Тани, Владимир К ( ), надеюсь для вас я не опоздала со своим предложением. То Кочевница! плизз не игнорируйте мои предложения о культурном вечернем времяпровождении , кажется у Ленина слышала "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родину продашь" (с). То Товарищ Ленин В.И. поддержите начинание юного дарования (то бишь меня) в столь нелегком труде созыве астанчан на ПФ. То Ахметова! сколько можно гдето в на стороне проводить ПФ? с какими юристами 20- го вы пээфили? с теми что из сайта Алматинских друзей? (открою вам тайну там юристов небыло) То Ежик: считаю дни до Вашего приезда, изучаю новые па :dan: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Мои дорогие читатели этой темы, я снова буду офф-лайн некоторое время, поэтому прошу воспринимать мое исчезновение как .... просто исчезновение , я время от времени буду почитвать темку, да и мои очаровательные Кочевница и Найманка, сообщат о принятом на всеобщем собрании решении. П.С. я сейчас записалась на тренировки, примерно вот такие а потом еще и тренировки П.С.П.С. предлагаю собираться не ранее 22-00 , в Шоколаде :dan: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Ах, да совсем забыла, Найманка, милая моя, у вас же безлимитный Интернет, ну вот Вам передаю жезл правления, не забывайте свои обязанности (мы их всегда напомним) :)))) Цитата
Гость Латифе Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Армандо! где Вы? в астане или все таки уехали в Алматы? давно Вас не видела, когда ж мы встретимся? я надеялась Вы хоть какнибудь найдете время и всетаки мы с Вами найдем повод пообсуждать наше дело вне стен суда , слушание назначено на следующей неделе? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Привет ! То Кочевница! плизз не игнорируйте мои предложения о культурном вечернем времяпровождении , кажется у Ленина слышала "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родину продашь" (с). То Товарищ Ленин В.И. поддержите начинание юного дарования (то бишь меня) в столь нелегком труде созыве астанчан на ПФ. Приветствую стахановцев пера и бумаги, изощренных гениев мозгового штурма! Весьма благодарен и рад за распространения коммунизма, он опять таки входит в моду в стиле ретро конечно же! Полагаю для организации штурма Зимнего (ПФ ) нужно разработать план действий и прийти к общему знаменателю который бы устраивал большинства, а не действовать разрозненно спец. группами. (как не хватает броневика , а крейсер "Аврору" бурлаки (гастрабайтеры то есть) посадили на мель на Волге! ) План мероприятий следующий 1. постараться провести подсчет численности боевых (революционных) сил, сколько человек может присутствовать (за неуважительное отсутствие на ПФе предлагаю "расстрел" - штрафные кружки пива) 2. провести законную агитацию на сайте новостей, договорившись с уполномоченными лицами (уверен многие гости просто не знают как пользоваться и как подойти к форуму) 3. активно участвовать в выборе места проведения ПФа (в конце концов все это устраивается для компании то есть Вас) 4. мужское население Астаны?? такое ощущение что окромя меня нет никого неужель правда? 5. Полагаю у каждого человека свои планы, и чтобы не нарушать их давайте сделаем очень просто - встреча форумчан 1 раз в 2 недели (пятница вечером ) время будет как перенести так и отложить другие встречи и мероприятия. Итак очередной ПФ 10 августа 2007 года! (срок полных 2 недели) Время - 21.00 (дамы и господа без опазданий!) (рабочая неделя позади, можно успеть съездить домой, а опаздания нисколько не красят - Кочевница знает извините за прошлый раз! ) Место предлагаю - "Кишлак" (есть все что нужно музыка как хочет Латифе, Пиво и все остальное) Ваши варианты приветствуются... Подтверждаю что прийду (конечно если не останусь один)! Итак буду рад если подправите, вдруг забыл что-либо :au: Изменено 24 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Приветствую стахановцев пера и бумаги, изощренных гениев мозгового штурма! Весьма благодарен и рад за распространения коммунизма, он опять таки входит в моду в стиле ретро конечно же! Полагаю для организации штурма Зимнего (ПФ ) нужно разработать план действий и прийти к общему знаменателю который бы устраивал большинства, а не действовать разрозненно спец. группами. (как не хватает броневика , а крейсер "Аврору" бурлаки (гастрабайтеры то есть) посадили на мель на Волге! ) План мероприятий следующий 1. постараться провести подсчет численности боевых (революционных) сил, сколько человек может присутствовать (за неуважительное отсутствие на ПФе предлагаю "расстрел" - штрафные кружки пива) 2. провести законную агитацию на сайте новостей, договорившись с уполномоченными лицами (уверен многие гости просто не знают как пользоваться и как подойти к форуму) 3. активно участвовать в выборе места проведения ПФа (в конце концов все это устраивается для компании то есть Вас) 4. мужское население Астаны?? такое ощущение что окромя меня нет никого неужель правда? 5. Полагаю у каждого человека свои планы, и чтобы не нарушать их давайте сделаем очень просто - встреча форумчан 1 раз в 2 недели (пятница вечером ) время будет как перенести так и отложить другие встречи и мероприятия. Итак очередной ПФ 10 августа 2007 года! (срок полных 2 недели) Время - 21.00 (дамы и господа без опазданий!) (рабочая неделя позади, можно успеть съездить домой, а опаздания нисколько не красят - Кочевница знает извините за прошлый раз! ) Место предлагаю - "Кишлак" (есть все что нужно музыка как хочет Латифе, Пиво и все остальное) Ваши варианты приветствуются... Подтверждаю что прийду (конечно если не останусь один)! Итак буду рад если подправите, вдруг забыл что-либо Все пГавильно, Владимир Ильич! Эх, приятно, когда дело берется в сильные мужские руки. Единственное возражение: давайте на 20.00, а? Цитата
Доброжелатель Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Все пГавильно, Владимир Ильич! Эх, приятно, когда дело берется в сильные мужские руки. Единственное возражение: давайте на 20.00, а? А Кишлак это где? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Все пГавильно, Владимир Ильич! Эх, приятно, когда дело берется в сильные мужские руки. Единственное возражение: давайте на 20.00, а? пГивет Кочевница, пГивет! пГавильно? посмотГим на мнение других Геспондентов! 2 ПФера уже есть! ждем-с остальных! :wub: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) А Кишлак это где? Приветствую Доброжелатель! "Кишлак" находится под мостом площадь называется "Круглой" по пр. Кабанбай батыра возле здании КМГ, МЭМР и "Зажигалки"! (другие ориентиры Сәтті, Грос, Фонтан не помню как называется) :dan: Изменено 24 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
adviser Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 ИНТЕРЕСНО ТАК..ЧЕТ АТЫРАУСКИЕ ЮРИСТЫ ПРИТИХЛИ...А ХОШЬСЯ ОЧЕРЕДНОГО ПФ...СМОТРЮ, ЧИТАЮ И ДИВУ ДАЮСЬ алматинцам и астанинцам..их такому живому оптимизму...маладцы ребята....мой респект))) Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 ИНТЕРЕСНО ТАК..ЧЕТ АТЫРАУСКИЕ ЮРИСТЫ ПРИТИХЛИ...А ХОШЬСЯ ОЧЕРЕДНОГО ПФ...СМОТРЮ, ЧИТАЮ И ДИВУ ДАЮСЬ алматинцам и астанинцам..их такому живому оптимизму...маладцы ребята....мой респект))) Благодарствую комрад! Даешь возрождение коммунизма в Атырау! :druzja: Цитата
Naimanka Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Эх, приятно, когда дело берется в сильные мужские руки. :druzja: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Приветствую! Да где все остальные юристы мужчины? :dan: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Приветствую! Да где все остальные юристы мужчины? Астана мы приедем к Вам 14 утром, нас будет как минимум двое. Пиво будем пить? Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Астана мы приедем к Вам 14 утром, нас будет как минимум двое. Пиво будем пить? Ежик, тему лучше новую открой. :drazn: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Астана мы приедем к Вам 14 утром, нас будет как минимум двое. Пиво будем пить? Ойей, ЕжиК! Нас теперь будет как минимум трое. Я прилетаю 14-го после обеда. Буду до 16-го. Очень охота на астанинском ПФе пива попить. Цитата
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 МакБитен, отличная новость! Ёжик, а Вы на какое время к нам? (интересует продолжительность нахождения в столице). Имеет значение при определении дня проведения общеизвестного мероприятия. Лееееенин!!! Аууууу!!!! Предалагаю переиграть дату очередного ПФ. * так и хочется сказать "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами" :)) Цитата
ҒАНИ Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Ежик, тему лучше новую открой. Фесс, а не ты ли с ЕжиКом едешь в Астану? Цитата
Гость Nadirchik Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Атырауские, когда есть возможность встретиться. а че такое воще ПФ ? Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Фесс, а не ты ли с ЕжиКом едешь в Астану? К сожалению. С ЕжиКом, насколько я знаю, едет другой усть каманский мачо. Цитата
Naimanka Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 О, да к нам гости собираются! :) Отлично! Предлагаю 14-го и встретиться, так сказать, с корабля на бал! :) Ну а если господин Ёжик к нам на несколько дней, то можно и 15-го! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Ежик, тему лучше новую открой. Завтра мачо, прилетает будем думать :fkr: Цитата
Рекомендуемые сообщения