ҒАНИ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Лееееенин!!! Аууууу!!!! Предалагаю переиграть дату очередного ПФ. * так и хочется сказать "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами" :)) Лееенин, ну управьте нами, пожалуйста, когда будет ПФ астанайский и всея акмолинский? Вроде как мужчин искали, звали в Астане, нам в Ате даже слышно было. Вооот, откликнулись на зов, приезжаем. :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Лееенин, ну управьте нами, пожалуйста, когда будет ПФ астанайский и всея акмолинский? Вроде как мужчин искали, звали в Астане, нам в Ате даже слышно было. Вооот, откликнулись на зов, приезжаем. Осспадя, стыдно-то как :)) Девчат, надо прекращать этот плач Ярославн :)) Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Осспадя, стыдно-то как :)) Девчат, надо прекращать этот плач Ярославн :)) Хватит плакать Кочевница, Ленин вернулся из ссылки! Приветствую всех комрады, в особенности товарищей по оружию, приезжающих из разных краев нашей необъятной Родины! Извините за временное отсутствие бронепоезд "Маркс-Энгельс" какие-то мамлюки угнали гонялся с тов. Дзержинским и тов. Фрунзе по всему Восточному Туркестану! Полагаю что стадия согласования подходит к концу и ПФ назначается на 15.08.2007 (Сјрсенбі сјтті кїні!) в ресторане Кишлак (месторасположение указано выше), время 20.45 З.Ы. Единственно, что жизненно необходимое пространство (стол на сколько персон занимать??) это всего лишь требует подтверждения от участников ПФа! Вот, типа такого образца ))) Я Ленин подтверждаю, что буду присутствовать на ПФе! :fkr: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Лееенин, ну управьте нами, пожалуйста, когда будет ПФ астанайский и всея акмолинский? Вроде как мужчин искали, звали в Астане, нам в Ате даже слышно было. Вооот, откликнулись на зов, приезжаем. ПРиветствую! Вопрос организации ПФа должен стоять на высоком уровне чтобы ни ###### ни задоринки не было что в свою очередь требует от каждого присутствующего самоорганизации и самодисциплины (осовремененное "учиться (в кубе)")! Ждем Вашего подтверждения, а также подтверждения других комрадов! :fkr: Изменено 31 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
ҒАНИ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 ПРиветствую! Вопрос организации ПФа должен стоять на высоком уровне чтобы ни ###### ни задоринки не было что в свою очередь требует от каждого присутствующего самоорганизации и самодисциплины (осовремененное "учиться (в кубе)")! Ждем Вашего подтверждения, а также подтверждения других комрадов! Подтверждаю, БУДУ. А время ПФ-астанинское какое-то странное, непривычное. Почему-то не 19.17 Было бы хорошо в будущем по всему Казахстану иметь один стандарт начала ПФ-ов. Это не копирка Алматы, просто общенациональный стандарт. Будучи в отпуске, я согласен на любое время. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Или хотя бы 20.17 для Астаны с ее щедро-долгим световым днем. Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Подтверждаю, БУДУ. А время ПФ-астанинское какое-то странное, непривычное. Почему-то не 19.17 Было бы хорошо в будущем по всему Казахстану иметь один стандарт начала ПФ-ов. Это не копирка Алматы, просто общенациональный стандарт. Будучи в отпуске, я согласен на любое время. Коммунизм то МЫ то и не построили, посему каждой нац. окраине дается возможность на самоопределение по времени и процедуре проведения! Хорошо если был бы Регламент ПФа, однако в связи с неофициальной встречей - "без галстуков" ПФы могут быть и должны быть разными, суши-ПФ, ПФ-смеха, ПФ-охота, ПФ-рыбалка, ПФ-синема, ПФ-футбол и так далее у кого и на что хватитъ! Хотя определенные традиции должны все таки быть! :fkr: Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Подтверждаю, БУДУ. А время ПФ-астанинское какое-то странное, непривычное. Почему-то не 19.17 Было бы хорошо в будущем по всему Казахстану иметь один стандарт начала ПФ-ов. Это не копирка Алматы, просто общенациональный стандарт. Будучи в отпуске, я согласен на любое время. Я вот тоже хочу понастаивать на более раннем по времени начале ПФ-а. Как вам 19.30? Ни вашим-ни нашим, а Ильич? Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Цитата(Кочевница @ 24.7.2007, 16:22) Эх, приятно, когда дело берется в сильные мужские руки. я как всегда нипричем ..... (на эту тему поговорим при встрече) Хотя определенные традиции должны все таки быть! традиции есть! это всегда ! Насчет места, времени и даты: -сейчас свободна с 22-00 до 03-00 (потом можно продолжить, но малость изменив культ.программу душ, сон, душ, пробежка, душ, работа, работа, работа (душ не помогает)....) -на 15-ое среду - планов пока нет, -вот насчет Кишлака я против. Моя личная просьба к Учителю (тов. В.И.Ленину) и вам, коллеги, предложить еще варианты с местом общепита и танцулек :contract: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 -сейчас свободна с 22-00 до 03-00 это я к тому, что в принципе и начинать можно хоть в 18-00, лишь ктонить остался и после 22-00 :contract: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Астана мы приедем к Вам 14 утром, нас будет как минимум двое. Пиво будем пить? гостиницу бронировать, иль все же наберетесь мужества решитесь с моей большой семье познакомиться? :contract: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Насчет места, времени и даты: -сейчас свободна с 22-00 до 03-00 (потом можно продолжить, но малость изменив культ.программу душ, сон, душ, пробежка, душ, работа, работа, работа (душ не помогает)....) -на 15-ое среду - планов пока нет, -вот насчет Кишлака я против. Моя личная просьба к Учителю (тов. В.И.Ленину) и вам, коллеги, предложить еще варианты с местом общепита и танцулек Изменено 31 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я вот тоже хочу понастаивать на более раннем по времени начале ПФ-а. Как вам 19.30? Ни вашим-ни нашим, а Ильич? ТоваГиши девушки, не у всех рабочий день до 18.00 или 19.00 часов! Определимся в 20.30 (Казахстан 2030) вот ! Цитата
Naimanka Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 ТоваГиши девушки, не у всех рабочий день до 18.00 или 19.00 часов! Определимся в 20.30 (Казахстан 2030) вот ! Может в 20.00? Думаю, это время всех устроит! "Кишлак" мне нравится. Да и в среду там народу будет не очень много, если это смущает Латифе некоторых из нас! Очень буду стараться быть! :bum: Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) ТоваГиши девушки, не у всех рабочий день до 18.00 или 19.00 часов! Определимся в 20.30 (Казахстан 2030) вот ! Давайте в 20.00. Что с местом? Изменено 31 Июля 2007 пользователем Кочевница Цитата
ҒАНИ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Давайте в 20.00. Что с местом? Уважаемый, Владимир Ильич, может мы начнем в 20.00, пока вы придете я девушек займу чем-нибудь , а-то к 22.00 меня друзья будут от девушек вас отнимать (долго я ними не встречался). Цитата
ҒАНИ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Определимся в 20.30 (Казахстан 2030) вот ! Или 20.07, смотрите календарь, пожалуйста :bum: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) суды в недоумении, приставы крестятся, судебники -молятся, и все ттого, что юристы Астаны сейчас спорЮт, так сказать междусойчик устройли в теме :))) и про работу забыли Изменено 31 Июля 2007 пользователем Латифе Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 ТоваГиши девушки, не у всех рабочий день до 18.00 или 19.00 часов! Определимся в 20.30 (Казахстан 2030) вот ! Уважаемый, Владимир Ильич, может мы начнем в 20.00, пока вы придете я девушек займу чем-нибудь , а-то к 22.00 меня друзья будут от девушек вас отнимать (долго я ними не встречался). я согласна с McBiten, Учитель мой, пусть наинается действо в 20-00, а мы подойдем к 22-00 как раз все будут как раз в состоянии продолжить , при условии, что к этому времени никто не удет, а? Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 "Кишлак" мне нравится. Да и в среду там народу будет не очень много, если это смущает Латифе некоторых из нас! кишлак так кишлак, но я тогда буду в темных очках.... дивченки, купила шляпу с вуалью, ее надену... может джунгарские ворота? там не была, если там танцуют, я соглна быть там в 20-30 15-08-07 без очков и даже позволю себе одеть антиклассик Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 если кишлак, то там надо бронировать заранее, и для нас можно крайний правй верхний топчан, занавесим шторки, приглушим свет........ Цитата
Naimanka Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 если кишлак, то там надо бронировать заранее, и для нас можно крайний правй верхний топчан, занавесим шторки, приглушим свет........ Итак, Кишлак или Джунгарские ворота? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) я согласна с McBiten, Учитель мой, пусть наинается действо в 20-00, а мы подойдем к 22-00 как раз все будут как раз в состоянии продолжить , при условии, что к этому времени никто не удет, а? Итак товарищи коммунисты в силе останется Кишлак, как никак среда должно быть поспокойнее, да и многие стремятся провести время в летниках! Время 20.00 чувствую товарищ МакБитен, Ежик и приставы будут в Малине! День 15.08.2007 года З.Ы. ТоваГищи не забывайте про подтверждение о прибытии в пункт назначения! напоминаем, чтобы знать общее количество посадочных мест просим уведомить о прибытии! да и астанинские девченки напоминаем слоган Череповецкой спичечной фабрики: "поддерживаем отечественного производителя"! Изменено 31 Июля 2007 пользователем Владимир Ильич Ленин Цитата
Гость Латифе Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 как никак среда должно быть поспокойнее, в принципе это и отталкивает от кишлака , в этот день там будет наверное фся госслужба левобережья :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А чего Вы их так боитесь? :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения