Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Это ж надо, какие на Левом берегу госслужащие страшные! :druzja: Их что, специально пострашней туда отбирают? :contract:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Это ж надо, какие на Левом берегу госслужащие страшные! :druzja: Их что, специально пострашней туда отбирают? :contract:

неее, они не страшные, эт просто я трусливый зайщик :bum:

Опубликовано

Кишлак

День 15.08.2007 года

З.Ы. ТоваГищи не забывайте про подтверждение о прибытии в пункт назначения! :contract:

напоминаем, чтобы знать общее количество посадочных мест просим уведомить о прибытии!

:bum:

:bum: и я там буду :bum:

все в столицу, товарищи :bum:и госслужащие :bum:

хотя если честно 14-го было бы удобнее. может pre-ПФ закуырдачим :druzja:

Опубликовано (изменено)

может pre-ПФ закуырдачим :contract:

я голосую - за!

все в столицу, товарищи :bum:

:druzja::bum::bum::bum::bum:

ждем-с

Кишлак

День 15.08.2007 года

З.Ы. ТоваГищи не забывайте про подтверждение о прибытии в пункт назначения!

напоминаем, чтобы знать общее количество посадочных мест просим уведомить о прибытии!

подтверждаю!

Изменено пользователем Латифе
Опубликовано

Ойей, ЕжиК! Нас теперь будет как минимум трое. Я прилетаю 14-го после обеда. Буду до 16-го. Очень охота на астанинском ПФе пива попить.

Рад буду Вас снова увидеть теперь уже в Астане :contract:

Опубликовано

:contract::bum::bum::bum::bum::bum::bum:

гостиницу бронировать, иль все же наберетесь мужества решитесь с моей большой семье познакомиться? :druzja:

С жильем я думаю, мы разберемся, а по второму вопросу как вы себе это представляете, мне будет неловко, приехал и сразу же к родителям думаю, они меня не поймут :bum:

Опубликовано

:bum: и я там буду :bum:

все в столицу, товарищи :bum:и госслужащие :contract:

хотя если честно 14-го было бы удобнее. может pre-ПФ закуырдачим :bum:

Кокой 14 не очень удобно надо принят ванну, попить кофеееееееее ну и тд. И все это с дороги братка ты че завязывай такие предложения давать. У нас еще планы к Вашему сведению. :druzja:

Опубликовано

это я к тому, что в принципе и начинать можно хоть в 18-00, лишь ктонить остался и после 22-00 :contract:

Интересно, что после 22.00 никого не будет, :druzja: неееееееееее так дела не делаются, после 22.00 все только начинается по крайне мере у нас да типишок. :bum:

Опубликовано (изменено)

Интересно, что после 22.00 никого не будет, :contract: неееееееееее так дела не делаются, после 22.00 все только начинается по крайне мере у нас да типишок. :bum:

Ежик! Ежик! :druzja::bum::bum:

я обещаю быть после 22-00!

Опубликовано

Астана у меня предложение обменятся номерами телефонов с организатором ПФ для мобильности на всякий случай, признавайтесь кто ответственный за организацию ПФ. Скиньте в личку.

Опубликовано

С жильем я думаю, мы разберемся, а по второму вопросу как вы себе это представляете, мне будет неловко, приехал и сразу же к родителям думаю, они меня не поймут :druzja:

:contract:

Опубликовано

Ежик! Ежик! :druzja::bum::bum:

я обещаю быть после 22-00!

Я имел ввиду ,что наши ПФ продолжаются до 3-5 ночи, а начинаются 6-7-8 часов :contract::bum: :bum:

Опубликовано

Ну почему-же?!!

Я буду до 23.30 :))

Так что полтора часа "все только начинается" мои.

Второй мачо,который едет с Вами, это типишок?

:contract::druzja::bum::bum: :bum:

Опубликовано

Ну почему-же?!!

Я буду до 23.30 :))

Так что полтора часа "все только начинается" мои.

Второй мачо,который едет с Вами, это типишок?

:contract:

Спросите у него.

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду ,что наши ПФ продолжаются до 3-5 ночи, а начинаются 6-7-8 часов :contract::bum::druzja:

ваши, наши ... твоя мая не понимат ....

а мы можем пить продолжать до 6-7 часов утра! но я вот освобождаюсь только с 22-00 - 23-00!

Опубликовано

ваши, наши ... твоя мая не понимат ....

а мы можем пить продолжать до 6-7 часов утра! но я вот освобождаюсь только с 22-00 - 23-00!

В смысле на один час? :contract:

Ладно я пощел работать.

Опубликовано

В смысле на один час? :contract:

Ладно я пощел работать.

:druzja:

я свободна с 10 -11 часов вечера и до 6 часов утра (в исключительных случаях до 7 утра)

до встречи :bum::bum::bum::bum:

удачного дня, коллеги!

Опубликовано

Атырауские, когда есть возможность встретиться. а че такое воще ПФ ?

ПФ - это пивной форум, где собираюця юристы в неформальной обстановке и начинают знакомиця :contract:

А ваще-то мы усе три раза (считая с моим участием) собиралися....классные ребята и девченки, токо вот последних маловато...какое-то стеснение у них...а так планируем где-то в середине августа...так что хабарлас)))