Гость Латифе Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А чего Вы их так боитесь? штрашнна я голосую за джунгарские ворота!
Гость Латифе Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 сегодня (если освобожусь до 24-00) иду к джунграм, посмотрю, опробую кухню и их танцпол
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Это ж надо, какие на Левом берегу госслужащие страшные! Их что, специально пострашней туда отбирают? :contract: Изменено 1 Августа 2007 пользователем Ahmetova
Гость Латифе Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Это ж надо, какие на Левом берегу госслужащие страшные! Их что, специально пострашней туда отбирают? неее, они не страшные, эт просто я трусливый зайщик :bum:
т и п и ш о к Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Кишлак День 15.08.2007 года З.Ы. ТоваГищи не забывайте про подтверждение о прибытии в пункт назначения! напоминаем, чтобы знать общее количество посадочных мест просим уведомить о прибытии! и я там буду все в столицу, товарищи и госслужащие хотя если честно 14-го было бы удобнее. может pre-ПФ закуырдачим :druzja:
Гость Латифе Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) может pre-ПФ закуырдачим я голосую - за! все в столицу, товарищи ждем-с Кишлак День 15.08.2007 года З.Ы. ТоваГищи не забывайте про подтверждение о прибытии в пункт назначения! напоминаем, чтобы знать общее количество посадочных мест просим уведомить о прибытии! подтверждаю! Изменено 2 Августа 2007 пользователем Латифе
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ойей, ЕжиК! Нас теперь будет как минимум трое. Я прилетаю 14-го после обеда. Буду до 16-го. Очень охота на астанинском ПФе пива попить. Рад буду Вас снова увидеть теперь уже в Астане :contract:
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 гостиницу бронировать, иль все же наберетесь мужества решитесь с моей большой семье познакомиться? С жильем я думаю, мы разберемся, а по второму вопросу как вы себе это представляете, мне будет неловко, приехал и сразу же к родителям думаю, они меня не поймут :bum:
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 и я там буду все в столицу, товарищи и госслужащие хотя если честно 14-го было бы удобнее. может pre-ПФ закуырдачим Кокой 14 не очень удобно надо принят ванну, попить кофеееееееее ну и тд. И все это с дороги братка ты че завязывай такие предложения давать. У нас еще планы к Вашему сведению. :druzja:
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 это я к тому, что в принципе и начинать можно хоть в 18-00, лишь ктонить остался и после 22-00 Интересно, что после 22.00 никого не будет, неееееееееее так дела не делаются, после 22.00 все только начинается по крайне мере у нас да типишок. :bum:
Гость Латифе Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Интересно, что после 22.00 никого не будет, неееееееееее так дела не делаются, после 22.00 все только начинается по крайне мере у нас да типишок. Ежик! Ежик! я обещаю быть после 22-00! Изменено 2 Августа 2007 пользователем Латифе
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Астана у меня предложение обменятся номерами телефонов с организатором ПФ для мобильности на всякий случай, признавайтесь кто ответственный за организацию ПФ. Скиньте в личку.
Джинджер Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ну почему-же?!! Я буду до 23.30 :)) Так что полтора часа "все только начинается" мои. Второй мачо,который едет с Вами, это типишок?
Гость Латифе Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 С жильем я думаю, мы разберемся, а по второму вопросу как вы себе это представляете, мне будет неловко, приехал и сразу же к родителям думаю, они меня не поймут :contract:
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ежик! Ежик! я обещаю быть после 22-00! Я имел ввиду ,что наши ПФ продолжаются до 3-5 ночи, а начинаются 6-7-8 часов :bum:
Гость Латифе Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ну почему-же?!! Я буду до 23.30 :)) Так что полтора часа "все только начинается" мои. Второй мачо,который едет с Вами, это типишок? :bum:
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ну почему-же?!! Я буду до 23.30 :)) Так что полтора часа "все только начинается" мои. Второй мачо,который едет с Вами, это типишок? Спросите у него.
Гость Латифе Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Я имел ввиду ,что наши ПФ продолжаются до 3-5 ночи, а начинаются 6-7-8 часов ваши, наши ... твоя мая не понимат .... а мы можем пить продолжать до 6-7 часов утра! но я вот освобождаюсь только с 22-00 - 23-00! Изменено 2 Августа 2007 пользователем Латифе
Гость ЕжиК Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 ваши, наши ... твоя мая не понимат .... а мы можем пить продолжать до 6-7 часов утра! но я вот освобождаюсь только с 22-00 - 23-00! В смысле на один час? Ладно я пощел работать.
Гость Латифе Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 В смысле на один час? Ладно я пощел работать. я свободна с 10 -11 часов вечера и до 6 часов утра (в исключительных случаях до 7 утра) до встречи удачного дня, коллеги!
adviser Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Атырауские, когда есть возможность встретиться. а че такое воще ПФ ? ПФ - это пивной форум, где собираюця юристы в неформальной обстановке и начинают знакомиця А ваще-то мы усе три раза (считая с моим участием) собиралися....классные ребята и девченки, токо вот последних маловато...какое-то стеснение у них...а так планируем где-то в середине августа...так что хабарлас)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти