БРАТ Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2007 Ребята, ну незнаю я, не сталкивался, как менять статкарту? по базе пробежался чето не нашел НПА по предмету вопроса... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2007 БРАТ, в следующий раз подробней вопрос пиши возможно поможет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) БРАТ, в следующий раз подробней вопрос пиши возможно поможет !!! Спасибо, только не пойму, на основании чего я должен уведомлять юстицию, где это закреплено? В управлении статистики без проблем могу заменить статкарту и без уведомления... :smile: Изменено 23 Мая 2007 пользователем БРАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Спасибо, только не пойму, на основании чего я должен уведомлять юстицию, где это закреплено? В управлении статистики без проблем огу заменить статкарту и без уведоления... а зачем тогда вопросы такие задавать, если БЕЗ ПРОБЛЕМ можете заменить статкарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАПА Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Ребята, ну незнаю я, не сталкивался, как менять статкарту? по базе пробежался чето не нашел НПА по предмету вопроса... Я у себя в товариществе назначал нового директора. И обращался в Департамент юстиуии с заявлением следующего содержания: Прошу внести в электронную базу данных юридических лиц о том, что согласно решения участника от _____г., Ф.И.О., назначен руководителем ТОО _______. К заявлению прилогается: 1. Решение участника 2. Копия приказа о назначении 3. Копия статкарты 4. Копия уд.личночти и РНН нового руководителя. И в статуправлении при получении новой статкарты, мне просто надо было показать данное заявление с отметкой ДЮ и все. Так что нет никаких проблем. Изменено 23 Мая 2007 пользователем ПАПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 а зачем тогда вопросы такие задавать, если БЕЗ ПРОБЛЕМ можете заменить статкарту Просто на форуме обсуждали уже и говорили о необходимости уведомления департамента юстиции о смене руководства, в статистике я сдал документы и получу статкарту, но и там сказали подать в юстицию заяву, порылся в базе не нашел ничего путевого. Вот и думаю надо не надо, кто говорил надо думал обоснует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Future Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Письмо в юстицию - быстро и просто. Зачем с ними на этот счет спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Письмо в юстицию - быстро и просто. Зачем с ними на этот счет спорить? Здесь я возражаю, поскольку любую информацию надо отдавать с обоснованием, не все организации "открывают свои двери не посмотрев в глазок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость xcite Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Письмо в юстицию нужно потому что их нужно уведомлять об изменении регистрационных данных, на директора в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 .... никада не уведомляла юстицию, а директора меняются часто, бегу в статуправлени, и через три дня новенькая, такая голубенькая карточка выдается, никаких требований об уведомлении деп.юстиции не предъявляли.... я чтото нарушила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 у меня так же никаких вопросов по смене стат карты в связи со сменой руководства не возникало, гос пошлину заплатить и стат карту через день выдают, никакого письма в юстицию так же не писал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Future Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Здесь я возражаю, поскольку любую информацию надо отдавать с обоснованием, не все организации "открывают свои двери не посмотрев в глазок". Вы правы в случае, когда есть что скрывать, или есть повод кого-то бояться, или есть другие веские принципиальные моменты. В остальном - все решает КПД трудозатрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения