Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Не могу найти нормы списания

Гость горЕ

Рекомендуемые сообщения

:alc: Не могу найти нормы списания ГСМ и автозапчастей именно авторезины если знаете где искать подскажите или пришлите.Заранее спасибо!

:alc: Не могу найти нормы списания ГСМ и автозапчастей именно авторезины если знаете где искать подскажите или пришлите.Заранее спасибо!

Вот тут кое что есть.

В базе есть-

Совместный приказ Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 20 июля 2001 года N 226-I и Министерства энергетики и

минеральных ресурсов Республики Казахстан от 16 июля 2001 г. N 176 Об утверждении Правил по нормированию расхода топливо-смазочных и эксплуатационных материалов для автотранспортной и специальной техники

(с изменениями, внесенными совместным приказом Министерства транспорта и коммуникаций РК от 24.10.01 г. N 310-I и Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК от 23.11.01 г. N 285)

В базе есть-

Совместный приказ Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 20 июля 2001 года N 226-I и Министерства энергетики и

минеральных ресурсов Республики Казахстан от 16 июля 2001 г. N 176 Об утверждении Правил по нормированию расхода топливо-смазочных и эксплуатационных материалов для автотранспортной и специальной техники

(с изменениями, внесенными совместным приказом Министерства транспорта и коммуникаций РК от 24.10.01 г. N 310-I и Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК от 23.11.01 г. N 285)

Извените, а где конкретно можно скачать эти документы?

В принципе у любого, кто имеет СПС ЮРИСТ есть этот приказ.

Можно в платной он-лайн базе -

http://base.zakon.kz/

Либо этот диск прибрести-

http://www.zakon.kz/publisher/disk.shtml

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования