Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Или подскажите, кто где видел. Что-то ищем, найти не можем. :druzja: Цитата
Бахтияр Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Или подскажите, кто где видел. Что-то ищем, найти не можем. А он вообще существует в природе?! :druzja: Цитата
Франт Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Интересно, и чем и где комментарий к УПК РК сможет помочь?! :druzja: Изменено 22 Мая 2007 пользователем Франт Цитата
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 А он вообще существует в природе?! Хочется верить. Интересно, и чем и где комментарий к УПК РК сможет помочь?! В уголовном процессе. Если Вы мне расскажете, где еще его можно использовать - будет интересно. :druzja: Цитата
Франт Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Практически - комментарий к УПК РК бесполезен. Да и теоретическая его "полезность" - под огромным вопросом. Цитата
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Практически - комментарий к УПК РК бесполезен. Да и теоретическая его "полезность" - под огромным вопросом. Ну, я думаю, дискутировать на тему его полезности мы в этой теме не будем, правда? Вот можно будет открыть тему "нужен или не нужн комментарий к УПК" или "не все комментарии к УПК одинаково полезны" - и там пожалуйста! :druzja: Цитата
Гость Chingis Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Есть российский. http://ifolder.ru/2091418 Изменено 22 Мая 2007 пользователем Chingis Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 У меня был в студенческие годы... Цитата
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Есть российский. http://ifolder.ru/2091418 Спасибо! А нашего нету случаем? У меня был в студенческие годы... Наш? Значит, в природе он все-таки существует... Будем искать. (с) Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Наш? Значит, в природе он все-таки существует... А как же наш, казахстанский. Все что о нем помню, красный такой был, толстый. Куда-то подевался он, не припомню куда... Цитата
Александр (в кв.) Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Или подскажите, кто где видел. Что-то ищем, найти не можем. Видел один том (их, насколько я помню вышло два) комментария к УПК РК в магазине "Экономикс", что на ул. Дзержинского . Магазин находится вверх по Дзержинского, первый квартал от Ташкентской, слева, во дворе. Цитата
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Видел один том (их, насколько я помню вышло два) комментария к УПК РК в магазине "Экономикс", что на ул. Дзержинского . Магазин находится вверх по Дзержинского, первый квартал от Ташкентской, слева, во дворе. Классно, спасибо! Давно это было? Цитата
Бахтияр Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Классно, спасибо! Давно это было? Багира - это скорее всего коментарий написаный в качестве учебного пособия..........для студентов!!! :ahez: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 А что надо откоментировать? Может совместными усилими форумчан.... Цитата
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Багира - это скорее всего коментарий написаный в качестве учебного пособия..........для студентов!!! Так учиться, по-моему, никогда не поздно! :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Практически - комментарий к УПК РК бесполезен. Почему же? Многократные удары комментарием по голове злодея могут дать удивительные результаты. : :druzja: Цитата
terminate Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) да, самое действенное средство для получения показаний доблестными сотрудниками, "стремящимися к знаниям", и главное следов ведь не оставляет Изменено 23 Мая 2007 пользователем Gmbh Цитата
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Почему же? Многократные удары комментарием по голове злодея могут дать удивительные результаты. : Мдаа, серезные у Вас методы... это из практики? :ahez: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Кажется я видел комментарий в книжном магазине по ул. Фурманова, чуть выше ул. Гоголя, они могут и на заказ книги привезти. Комментарий к Российскрму УПК был точно, в 2003 году сами изучали, после к сожалению не знаю, так как из России вернулся на Родину)). Изменено 23 Мая 2007 пользователем Ambassador Цитата
Гость Valiko Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Почему же? Многократные удары комментарием по голове злодея могут судьи, рассматривающего дело, могли бы дать удивительные результаты. : А у меня другое мнение (см. выше) PS. Если по честному, то начинать надо со следователей. Изменено 23 Мая 2007 пользователем Valiko Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Мдаа, серезные у Вас методы... это из практики? Из практики... только не из моей. Цитата
NNK72 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Да вроде есть сейчас под редакцией Марата Когамова, только стоит что-то в районе 10 тонн, может у кого есть в электронном виде??? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Да вроде есть сейчас под редакцией Марата Когамова, только стоит что-то в районе 10 тонн, может у кого есть в электронном виде??? Я бы тоже от электронки не отказался, и еще надо комментарий К ГПК, я слышал в прошлом году верховный суд выпускал Цитата
Рекомендуемые сообщения