MARYA-X Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Уважаемые коллеги! Управлению проблемных кредитов Юридического департамента АО "Казкоммерцбанк" требуется специалист (делопроизводитель, ассистент юриста). Требования к кандидату: 1. Ответственность. 2. Коммуникабельность. 3. Грамотность, умение письменно и устно выражать свои мысли. 4. Быстрая обучаемость. 5. Самостоятельность. О позиции: Работа предполагается в г. Алматы. Работа будет осуществляться на основании договора об оказании услуг (т.е. не штатная должность); Размер оплаты - эквивалент 400 долларам США ежемесячно. Функциональные обязанности – копирование документов (в т.ч. сканирование); отправка документов внутри организации и третьим лицам (в том числе почтой, DHL, командирской почтой и т.п.); формирование приложений к различным документам (жалобам, исковым заявлениям, письмам, заявлениям); выполнение иных поручений руководства и сотрудников управления. Резюме просим направлять на факс: 2 585 318, с пометкой «для УПК», Либо на e-mail: MTkatskaya@kkb.kz Цитата
POMAH Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Скажите, а возраст значение имеет? Цитата
MARYA-X Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Доброе утро. думаю, что нет, скидывайте резюме, рассмотрм. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Маш, Вы указываете: "Работа будет осуществляться на основании договора об оказании услуг (т.е. не штатная должность);" Однако у вас могут быть риски связанные со скорым введением в действие нового Трудового кодекса (ст. 27), устанавливающего, что: "Отличительными признаками трудового договора от иных видов договоров является наличие в нем одного из следующих условий: 1) выполнение работником работы (трудовой функции) по определенной квалификации, специальности, профессии или должности; 2) выполнение обязательств лично с подчинением трудовому распорядку; 3) получение работником заработной платы за труд. " Цитата
POMAH Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 думаю, что нет, скидывайте резюме, рассмотрм. Спасибо, это я не для себя интересуюсь. Хотелось бы еще узнать как обстоят дела с пенсионными отчислениями и удержанием подоходного налога? Цитата
MARYA-X Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Маш, Вы указываете: "Работа будет осуществляться на основании договора об оказании услуг (т.е. не штатная должность);" Однако у вас могут быть риски связанные со скорым введением в действие нового Трудового кодекса (ст. 27), устанавливающего, что: "Отличительными признаками трудового договора от иных видов договоров является наличие в нем одного из следующих условий: 1) выполнение работником работы (трудовой функции) по определенной квалификации, специальности, профессии или должности; 2) выполнение обязательств лично с подчинением трудовому распорядку; 3) получение работником заработной платы за труд. " спасибо, я приму это к сведению и обдумаю... может быть просто не стоит включать в такой договор вышеперечисленные условия? в общем то для нас не имеет значение какая у человека квалификация, специальность и профессия, должность не предусмотрена (это я так, для понимаяния написала)... специалист будет получать не з/п, ему будут оплачиваться услуги.. насчет трудового распорядка и подчинения ему надо подумать... объясню, почему договор об оказании услуг, а не ТД.. только лишь потому что не дают ткаую должность нам в штат... а человек позарез нужен... спасиб за напоминание :smile: Цитата
MARYA-X Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Спасибо, это я не для себя интересуюсь. Хотелось бы еще узнать как обстоят дела с пенсионными отчислениями и удержанием подоходного налога? Роман, я думаю, что эти моменты мы обсудим при личной встрече с кандидатом :smile: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Привет Маш! а если оказание услуг, то кандидат, наверное, должен быть ИПшкой? Или кто за него будет платить ИПН/Соц.налог? Цитата
MARYA-X Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Привет Маш! а если оказание услуг, то кандидат, наверное, должен быть ИПшкой? Или кто за него будет платить ИПН/Соц.налог? ПРивет, Пс... хм, судя по всему Баур! ну и ник! предлагаю не флудить в ЭТОЙ теме, которая направлена исключительно. чтобы мне помочь найти нужного человека (а желающих много уже))) если хочешь это обсудить, открывай темку в другом разделе, я присоединюсь :clap: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 спасибо, я приму это к сведению и обдумаю... может быть просто не стоит включать в такой договор вышеперечисленные условия? в общем то для нас не имеет значение какая у человека квалификация, специальность и профессия, должность не предусмотрена (это я так, для понимаяния написала)... специалист будет получать не з/п, ему будут оплачиваться услуги.. насчет трудового распорядка и подчинения ему надо подумать... объясню, почему договор об оказании услуг, а не ТД.. только лишь потому что не дают ткаую должность нам в штат... а человек позарез нужен... спасиб за напоминание А как же банковская тайна :clap: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 с ней все будет ок)) Ну классно :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения