Вовун Опубликовано 10 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2002 Кстати, если мы играем вничью с Бельгией, а Тунис обыгравает Японцев (с разницей в 1 или 2 мяча), Россия занимает первое место в группе!!!
Гость Arman B. Опубликовано 10 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2002 Полагаю, что Тунис не может обыграть Японию. Да еще и на 1-2 гола. Но думаю хотя бы второе место занять реально.
Вовун Опубликовано 10 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2002 Так ведь 2 место в группе - это выход в 1/8 на бразильцев, что смерти подобно. Я, конечно, не особо верю в победу Туниса, но с другой стороны, кто верил в победу Сенегала над Францией? К тому же японцы в игре с Россией ничего особенного не показали. Вопрос только, сможет ли Россия не проиграть Бельгии.
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2002 Из интернета: Цитата В целях психологической подготовки к предстоящему матчу с Бельгией, предлагается запарковать личные автомобили игроков и тренеров российской сборной на Манежной площади. :dont:
Гость горЕ Опубликовано 11 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2002 Сенегал ведет 2:0, а Дания 1:0, дела французов неважны :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 14 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2002 Кранты и России. Упертость романцева довела команду до беды, единственный плюс-что он теперь обязан уйти в отставку, как обещал.
Гость горЕ Опубликовано 14 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2002 Тренерский штаб сборной России подал в отставку. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил пресс-атташе российской сборной Александр Львов. По его словам, это взвешенное решение. Оно обсуждалось 40 минут. Об отставке тренерского штаба уже сообщено президенту Российского футбольного союза Вячеславу Колоскову.
Гость горЕ Опубликовано 14 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2002 Мужик стоит на берегу моря и кричит ''Рыбка,когда я тебя просил что бы наша сборная играла как Франция и Аргентина я не это имел в виду" :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 15 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2002 Поражают комментаторы подобранные ОРТ-Казахстан. Мало того, что говорить не умеют, говорят сплошными штампами, так еще и элементарно считать не умеют Все последние дни наблюдал за их потугами посчитать окончательную разницу голов и очков в гшруппах, это что-то ужасное, уровень 3 класса школы. Вот и вчера, после матча Корея-португалия, на экране португальцы плачут, а чудо-комментаторы уверенно заявляют-из группы вышли корейцы и португальцы. Т.е. не могут посчитать, что у США 4 очка, а у португальцев три. Это кошмар какой-то :ahez:
Эдуард Опубликовано 17 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2002 Комментарий в ходе матча Германия - Парагвай: "При каждом розыгрыше углового мяч прилетает на голову Клозе - видимо она у него магнитная... Комментатор, видимо уверен, что мяч железный. :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 17 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2002 Это еще интонации их не передать: "Уд-а-а-аррр! Г-о-олл! Нет, не гол, мяч уходит за боковую линию." :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 18 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2002 Прендергаст извинился перед Вильмотсом Капитан сборной Бельгии Марк Вильмотс заявил, что арбитр матча Бельгия-Бразилия Петер Прендергаст извинился перед ним за незасчитанный гол, сообщает onefootball. "Судья подошел ко мне в перерыве матча и принес свои извинения. Он просмотрел спорный эпизод на повторе и пришел к выводу, что совершил ошибку, не засчитав гол. Однако для меня это слабое утешение", - заявил Вильмотс. А вот перед СНГовскими сборными никто никогда не извиняется Кстати, вылетели в 18 и японцы, и бельгийцы, так что для Романцева отпадают последние оправдания-что его обыграли сильные сборные.
Гость Юрнур Опубликовано 25 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2002 К высказыванию Лоскутова от 15 июня о комментаторах на ОРТ Казахстан. Матч Франция-Дания "Странно, что тренер французов не выпустил на поле Анри и Пиреса ведь они являются одними из лидеров команды, но надеемся, что по ходу матча он их всё-таки выпустит". Т. Анри на этот матч был дисквалифицирован, а Пирес вообще на чемпионат не попал из-за травмы! :biggrin:
Гость Arman B. Опубликовано 25 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2002 Надеюсь никто не забыл поздравить друзей корейцев/турков с выходом в четверть финала их национальных сборных :wink: . Они на такие угощения подписывались . Жаль только, что вряд ли команды пройдут в полуфинал. Бразилия и Германия - это вам не хухры мухры .
Гость Tech Опубликовано 26 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2002 Жалкая игра корейцев с германией повергла меня в уныние - я так за этих "красавчиков" болел. Хоть и не суждено им было войти в финал, но ведь шанс был... Немцам пламенный привет!!!!
Гость горЕ Опубликовано 26 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2002 Корейцы явно готовились к битве с турками за 3 место, а не бились за выход в финал. И это правильно, эта синица для них реальней :biggrin:
Гость Tech Опубликовано 27 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2002 Ну что? раз сумели предсказать фигурантов финала, может кто скажет и счет игры? Ведь бразильцы и немцы уже показали игру. Осталось за малым... Я попробую пальцем в небо - "бразильцы 0:1 немцы", все равно ни за тех ни за других не болел раньше, просто хочется хорошей игры посмотреть - шоу! ...может быть и опять произойдет какое-нибудь чудо и бразильцев завалят [ 27 Июнь 2002: Сообщение отредактировано: Tech ]
Гость Arman B. Опубликовано 27 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2002 А мне кажется по полуфиналу не надо судить о степени готовности команд. Наверняка они особо не выкладывались, сберегая силы для финала. Засим, мой прогноз: 2-1. В пользу Бразилии. А третье место наверно займут турки :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 28 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2002 Вобще конечно Кан впечатляет. Непонятно, как ему англичане в прошлом году 5 мячей закатили. Тяжело бразильцам придется. Но думаю, если первыми забьют, проблем не будет. Ставлю на 3-2 в пользу бразильцев.
Гость Tech Опубликовано 1 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2002 Все! Конец! Оливер Кан сдул игру, его защитники опростовалосились - Рональдо с голкипером один на один, а защитники ушами хлопали! Печальная история! Бразилиада окунулась в праздник!!!! [ 01 Июль 2002: Сообщение отредактировано: Tech ]
Гость горЕ Опубликовано 1 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2002 Прикольно-оказывается Коллина тот матч 5:1 и судил Так что у Кана зараннее нехорошие предчувствия были. Но я бы советовать ему заканчивать играть, как молодые комментаторы на ОРТ не советовал. Все ж таки на мой взгляд, во многом это его заслуга в выходе Германии в финал и мастерство его неоспоримо. Кстати, комментаторы эти вчера перевозбудились что-ли, их изречения в финальной игре-это было нечто :ahez:
Рекомендуемые сообщения