Ambassador Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Создали некоммерческую организацию (фонд), которая будет заниматься различными видами деятельности, в т.ч. благотворительностью, одним из видов деятельности (основных) является туристская деятельность, прописана в Уставе. Одна особенность- туризм будет заключаться в организации паломничества (хадж) в Мекку и Медину. Отсюда вопрос, есть ли специальные нормы регулирующие этот вопрос? В законе о туристской деятельности ничего нового не нашел :smile: Изменено 24 Мая 2007 пользователем Ambassador Цитата
Bagira Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Создали некоммерческую организацию (фонд), которая будет заниматься различными видами деятельности, в т.ч. благотворительностью, одним из видов деятельности (основных) является туристская деятельность, прописана в Уставе. Одна особенность- туризм будет заключаться в организации паломничества (хадж) в Мекку и Медину. Отсюда вопрос, есть ли специальные нормы регулирующие этот вопрос? В законе о туристской деятельности ничего нового не нашел Какой вопрос? Именно паломничество? А лицензирование и страхование вы учли? Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Какой вопрос? Именно паломничество? А лицензирование и страхование вы учли? Документы для получения лицензии подготавливаются, интересует конкретно -занимается ли еще кто либо организацией паломничества, и регулируется это общими нормами о туристской деятельности, либо есть специальные? По организации других туров фонд работать не будет. Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 У нас светское государство, не думаю, что паломничество как-то особо выделено. Цитата
Bagira Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 У нас светское государство, не думаю, что паломничество как-то особо выделено. Да, я тоже как-то не очень себе представляю, чтобы отдельный НПА для этого был... :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Да, я тоже как-то не очень себе представляю, чтобы отдельный НПА для этого был... Думаю вопрос можно считать закрытым, будем работать как все) С этой сферой не сталкивался ранее, поэтому хотелось подстраховаться. Всем большое человеческое спасибо :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения